Вы не вошли.
Вы верите, что просящий о помощи на улице человек может НЕ быть мошенником?
Вполне. В жизни всякое может случиться
Хотя ко мне с просьбами чаще всего подходят алкаши. Стандартное дай 45 рублей на автобус. Но не назвал бы их мошенниками. Они конечно врут, но и я понимаю, что они врут, и они понимают, что я понимаю 
Анон с Ли Бардуго навёл на мысль: вы вообще часто стараетесь прочитать/посмотреть то, что сразу не зашло? Для чего, если да?
Не всегда, но иногда бывает. Чтобы составить себе полную картину произведения/жанра, понять, что вот такое мне совсем не заходит или заходит только в какой-то определенной вариации.
А иногда вообще хз зачем, ты вот спросил, и я понял, что уже некоторое время думаю над этим - нахуя я грызу кактус.
вы вообще часто стараетесь прочитать/посмотреть то, что сразу не зашло? Для чего, если да?
Бывает, чтобы не осталось незавершенности. Не касается сериалов на 100500 серий и полного собрания сочинений В.И.Ленина
А вот если это очередной призер Каннского фестиваля, то могу досмотреть чтобы потом аргументированно обосрать 
Откуда ты знаешь, что дал деньги не мошенникам?
Ну, я здесь скорее имел в виду свое впечатление: я бы не дал денег тому, кого посчитал мошенником. Вопрос был про веру, а не про реальность
Я ориентируюсь на свое впечатление об искренности человека.
Были люди, которые просили еду, а не деньги, их мошенниками точно не считаю.
Верю, что может быть не мошенником, а просто лентяем.
Конечно. Честные алкаши и бомжи тоже существуют, а ещё мелкие могут стрелять денег на проезд или ещё какую фигню, но они ведут себя совершеено иначе, чем профи — они не стоят с жалобной картонкой и протянутой рукой и не шляются по вагонам с жалобными же историями. Вообще чтобы понять разницу достаточно самому оказаться в ситуации, когда вынужден просить денег у незнакомцев — сейчас сложнее с таким столкнуться, а раньше пока не было банковских карт — легко, собственно, я тоже как-то стрелял мелочь на жетон, когда оказался в жопе мира без гроша в кармане в свои 15 или около того.
Отредактировано (Сегодня 11:10:51)
Анон с Ли Бардуго навёл на мысль: вы вообще часто стараетесь прочитать/посмотреть то, что сразу не зашло? Для чего, если да?
Нет, зачем мне тратить на это время.
Смотря что просит. Если деньги - однозначно мошенник. Если что-то другое - то возможно и нет.
вы вообще часто стараетесь прочитать/посмотреть то, что сразу не зашло? Для чего, если да?
Обычно нет. Даю второй шанс, если кто-то, чему мнению доверяю, хочет посмотреть вместе или утверждает, что мне понравится, если не брошу сразу. Почему? Из любопытства.
вы вообще часто стараетесь прочитать/посмотреть то, что сразу не зашло?
Если это что-то по учебе или работе, от чего никуда не денешься, приходится через нехочу. В остальных случаях нафиг надо.
Отредактировано (Сегодня 11:56:32)
Для вас имеет значение, если в букете четное количество цветов?
Для меня абсолютно нет, я привык покупать цветы на рынке пачками по 10 шт. Никогда не пересчитываю, сколько цветов в букете для меня. Но знаю, что так типа не принято, и другим дарю нечётное количество.
Оскорбляет ли вас слово "отпидорасить"(в смысле "помыть/убраться")?
Нет, меня вообще мало что оскорбляет по жизни. Но я немного устал от бытовых матюков, есть такое.
Анончики, а вы делаете запасы всяких домашних средств? Например, любимых кремов-шампуней или просто туалетной бумаги, ватных дисков, стирального порошка и т.п? Или покупаете, когда заканчивается предыдущее?
Да, запасаю периодически на 2-3 цикла вперед, чтобы когда закончится предыдущее средство, можно было сразу взять из запаса и там еще осталось. У нас стремительно все заканчивается.
Оскорбляет ли вас слово "отпидорасить"(в смысле "помыть/убраться")?
Просто не нравится. Знаю, что это обычное слово, но звучит примерно как "пиздодельная".