Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#256001 Сегодня 07:12:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анончики, а вы делаете запасы всяких домашних средств? Например, любимых кремов-шампуней или просто туалетной бумаги, ватных дисков, стирального порошка и т.п? Или покупаете, когда заканчивается предыдущее?

У меня почти ничего не заканчивается. =D
*смотрит в шкаф, где стоит несколько канистр с гелем для стирки, кондеем, жидким мылом, рассортированы по полкам твердое мыло, зубные пасты, салфетки, носовые платки, таблетки для посудомойки, литр перекиси водорода, освежители воздуха и бутылка едкого натра*
А, ну туалетная бумага бывает, что последние пара рулонов остались, ее про запас брать смысла нет, быстро расходуется.
Те же ватные диски упаковкой на 5-6 пачек стоят дешевле, чем 1, например, салфетки тоже (я на маркетплейсах беру)...
А вот кремы и прочее уходовое - нет, потому что высок шанс, что я забуду про них (использую довольно медленно), в итоге куплю новое, а старое просрочится, лежа про запас.

#256002 Сегодня 07:14:17

Анон

Анон пишет:

Как выглядят ваши любимые носки?

Розовые с надписью "ой, да кто сейчас не жирный". :lol:  :lol:  :lol:
Но я в целом люблю всякое всратое и в котиков. Так что большинство носков у меня всратые или в котиков и потому любимые.

Отредактировано (Сегодня 07:15:31)

#256003 Сегодня 07:21:54

Анон

Ну и как я попаду в заветный мне тред... Мне даже на эти вопросы написать нечего. Ни носочков любимых, когда два набора однотонных безрезиночных в ходу. Ни запасиков.
А вы в какой тред пойдете, если вас пустят? Я в азиатские фандомы, мне там надо многое обсудить (если решусь) А потом уже дальше осмотрюсь

#256004 Сегодня 07:24:33

Анон

Анон пишет:

Оскорбляет ли вас слово "отпидорасить"(в смысле "помыть/убраться")?

Нет. Грубо, конечно, но я, как на работу вернулся, вообще на русский матерный перешёл, такшта...  =D

#256005 Сегодня 07:27:27

Анон

Анон пишет:

Для вас имеет значение, если в букете четное количество цветов?

В моей культуре четное количество имеет вполне конкретное значение. Так что букет из черного количества вызовет недоумение, как минимум
Но если там охапка разных, то считать вряд ли буду

#256006 Сегодня 07:27:29

Анон

Анон пишет:

Ну и как я попаду в заветный мне тред... Мне даже на эти вопросы написать нечего.

Псст, псст, анон, ты можешь задавать свои вопросы, а не только отвечать на имеющиеся.

#256007 Сегодня 07:29:49

Анон

Анон пишет:

Если дарю я, то имеет по части крупных цветов (типа монобукета, в сборном, где их больше десятка разных видов неважно уже), потому что люди суеверные.
Если дарят мне, то плевать вообще - я тот человек, с которым можно шутить про смерть, жопу и жкт-кинки.

#256008 Сегодня 07:46:24

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вы делаете запасы всяких домашних средств?

Нет. Зато мама делала и я теперь соду, например, наверное до конца жизни покупать не буду  :lol:

#256009 Сегодня 07:47:56

Анон

Анон пишет:

Вообще пофиг. К тому же, это заметно, только если цветы крупные, если мелкие, их там хрен сосчитаешь.

#256010 Сегодня 07:48:59

Анон

Анон пишет:

Какое поведение девушки по отношению к парню бы бы охарактеризовали как "вешается на шею"?

Не отлипает ни на секунду, только что в туалет без него ходит.

#256011 Сегодня 07:50:33

Анон

Анон пишет:

А вы в какой тред пойдете, если вас пустят?

А кто меня не пустит-то? Ну, если только забанят где, но я, вроде, не наглею до такой степени  =D

#256012 Сегодня 07:59:58

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вы делаете запасы всяких домашних средств? Например, любимых кремов-шампуней или просто туалетной бумаги, ватных дисков, стирального порошка и т.п? Или покупаете, когда заканчивается предыдущее?

Туалетку перекладываю в бумажный пакет, как раз на 32-36 рулонов на пару месяцев. Уборочное под раковиной в ванной или на кухне. Коробки со шприцами – в шкафу над стиралкой, там же мешки с перлитом, потому что шкаф хлипкий, там только лёгкое можно держать. Для земли, горшков и удобрений два деревянных сундука, надо бы их перебрать...
А вот с тех пор, как с опилок перешёл на бентонит, запас на два лотка удивительным образом занимает втрое меньше места, чем на один, и расходуется меньше, где ж я был все эти годы  :lol:

#256013 Сегодня 08:09:34

Анон

Анон пишет:

Или покупаете, когда заканчивается предыдущее?

Вот так. Не вижу смысла с одной стороны, нет места с другой.

#256014 Сегодня 08:12:54

Анон

Анон пишет:

Оскорбляет ли вас слово "отпидорасить"(в смысле "помыть/убраться")?

Не то чтобы лично меня оскорбляет, но с некоторых пор стараюсь не употреблять. Вокруг и так слишком много бытовой гомофобии.

#256015 Сегодня 08:15:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот тут в соседнем треде обсуждают неких "тарелочниц", а вы таких людей встречали в реальной жизни?

Неа. Настолько странный концепт, что я когда впервые увидела срачи по этому поводу, искренне удивилась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума