Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#255976 Сегодня 21:21:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как выглядят ваши любимые носки?

В мандаринчиках.

#255977 Сегодня 21:21:45

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вы делаете запасы всяких домашних средств?

Туалетную бумагу покупаю сразу пачку ХХХЛ, заманаешься ее по два рулона покупать. Остальное - по мере необходимости

#255978 Сегодня 21:39:01

Анон

Анон пишет:

Темно-серые, высокие, блестящие. Жаль, им уже много месяцев, и они потеряли приличный вид.

Анон пишет:

Анончики, а вы делаете запасы всяких домашних средств? Например, любимых кремов-шампуней или просто туалетной бумаги, ватных дисков, стирального порошка и т.п? Или покупаете, когда заканчивается предыдущее?

Я в запасы сливаю свое желание покупать и получать от этого дешевый дофаминчик, я не шопоголик, просто тратиться еще и на бесполезное не могу - откладываю. А если купил то, что так или иначе будет использовано, то хоть в полезное сублимировал. Поэтому у меня сейчас три банки шампуня (разные, один не подошел), две банки масок для волос, две кондиционера (один опять же не подошел и не нравится), три бутылки геля для душа (две заканчиваются).
А еще у меня запас аромасвечек, но я их чуть ли не каждый день жгу бОльшую часть осени, всю зиму и часть весны  =D

#255979 Сегодня 21:42:38

Анон

Анон пишет:

Все от Dodo Socks, обожаю просто. Лимиточки с горящим зданием и кошочкой самые самые, но там вообще все охуенные
Фиолетовенькие от пумы, мягкие такие

#255980 Сегодня 22:21:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут есть фанаты? Читатели? Можете объяснить, почему вам зашло и не смутило самое начало?

Мне кажется, тебе в книготред с этим

Я бы с радостью, вот только я новичок на форуме, новорег и пытаюсь набить нужное количество сообщений, чтобы я мог наконец-то где-либо еще писать. Поэтому приходится пока переписываться во флудилке и раз в 90 минут отвечать на всякое

#255981 Сегодня 22:30:22

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вы делаете запасы всяких домашних средств? Например, любимых кремов-шампуней или просто туалетной бумаги, ватных дисков, стирального порошка и т.п? Или покупаете, когда заканчивается предыдущее?

Если вижу заведомо нужное и по хорошей скидке - покупаю. Так вот у меня стоит коробка на 5 кг стирального порошка или вот упаковка из 32 рулонов туалетной бумаги - куплены по акции, припрятаны, понадобятся хорошо если к зиме.

Упд. У меня для запасов выдвижной ящик на кухне, корзинка в ванной и 2 корзинки в шкафу. Если туда перестает помещаться - больше не покупаю, а трачу, чтобы место освободить. Таким образом и регулирую запасы, потому что в свое время нагреб всего и столько, что потом года 2 тратил, пока место не освободилось.

Отредактировано (Сегодня 22:34:02)

#255982 Сегодня 22:33:46

Анон

Анон пишет:

Невысокие, очень толстые и мягкие. С совушками :please: . Из серо-рыжеватой шерсти крупной вязки. Причем стоили точно не многаденяк (подарила мама соседки на НГ, мы обмениваемся мелочами по цене шоколадки), но абсолютно не колятся! Магия какая-то, хочу еще такие. И как назло она в упор не помнит, где именно покупала((

#255983 Сегодня 22:36:27

Анон

Анон пишет:

Редко, но я живу с соседкой и у нас места в хруще на запасы особо и нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума