Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25576 2022-02-08 00:10:16

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Так то из поста понятно, о чем речь(

О чем речь - да. Понятно ли, что там по ссылке альбом с фотографиями половых органов, а не интервью с людьми с ампутацией или статья про катрацию, например? Нет.

#25577 2022-02-08 00:20:04

Анон

Анон пишет:

от чего вас прям БОМБИТ? Какие темы самые триггерные для вас, где вы не можете удержаться от споров, холиваров?

Зависит от ситуации и собеседника, наверное. С кем то знакомым, не в интернете, лучше просто не спорить, а вовремя сбежат. Прям чтоб бомбило в последнее время: от гомофобии и от того, что мне доказывали, что Лукошенко норм лидер и беларуссам при нем в среднем неплохо живется (но сам я из РФ).

#25578 2022-02-08 00:21:14

Анон

Анон пишет:

Понятно ли, что там по ссылке альбом с фотографиями половых органов, а не интервью с людьми с ампутацией или статья про катрацию, например? Нет.

Ну вообще-то видно, что ссылка ведёт на альбом. Ты там интервью в скриншотах ожидал?

#25579 2022-02-08 00:22:18

Анон

Анон пишет:

Вы когда нибудь западали на рисованных персонажей?

Один перс из Шаман Кинг))

#25580 2022-02-08 00:39:11

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то видно, что ссылка ведёт на альбом. Ты там интервью в скриншотах ожидал?

А почему нет? Это не редкость.

#25581 2022-02-08 00:57:16

Анон

Анон пишет:

Анон увидел это и прихуел, они настоящие?! Кастраты вообще бывают в наше время, я думал это фантазии долбанутых дрочеров  :bu:
https://vk.com/album-96842384_244596101

Бывает, конечно, травмы и болезни не закончились вместе со средневековьем.
как ты эту стремную помойку отрыл вообще?

Отредактировано (2022-02-08 00:57:34)

#25582 2022-02-08 01:20:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а от чего вас прям БОМБИТ? Какие темы самые триггерные для вас, где вы не можете удержаться от споров, холиваров?

Гомофобия, включая ситуации, когда объективно её нет, но моему подсознанию она померещилась (например, признание в нелюбви к слэшу я сперва считываю как пожелание смерти всем геям и заодно всем яойщицам, а уже потом выдыхаю и вспоминаю, что там нет знака равно, а меня зовут не Маша Ц.).
В меньшей степени - -фобия в адрес других букв в "ЛГБТКИА".
И ещё некоторые темы, связанные с воспитанием детей.

#25583 2022-02-08 01:25:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вы лично верите во что-то, отрицаемое наукой? Не знаю, какие-нибудь древние крутые цивилизации, нло, магию, итп

В перерождения, магию, духов, призраков.
В НЛО в форме зелёных человечков не верю, а в другие цивилизации во вселенной - вполне, но, вроде, и наука их категорично не отрицает.
Ещё в параллельные миры верю, но к ним наука тоже вроде как не совсем однозначно относится.

#25584 2022-02-08 01:33:48

Анон

Анон пишет:

от чего вас прям БОМБИТ? Какие темы самые триггерные для вас, где вы не можете удержаться от споров, холиваров?

Феминистические

Могу удержаться, но бомбит.
В частности, от радфем и феминитивов

Белоплащизм в любом своём проявлении

Отредактировано (2022-02-08 01:35:06)

#25585 2022-02-08 01:40:27

Анон

Анон пишет:

виктимблейминг и самадуравиновата, шейминг и приосанивание над созависимыми жертвами абьюза

#25586 2022-02-08 02:56:27

Анон

Анон пишет:

ВСЕГДА  :facepalm: Притом люди 3д кажутся ну типа сойдёт, в лучшем случае :hanged:
а, не, 3д рисованного тоже одного обожаю

Отредактировано (2022-03-03 23:31:18)

#25587 2022-02-08 03:00:43

Анон

Анон пишет:

Нет, но на рисованные визуализации книжных персонажей - случалось.

#25588 2022-02-08 03:21:16

Анон

Анон пишет:

Аноны-одиночки, у которых был опыт тяжёлых болезней, хотя бы гриппа с оч высокой температурой, как вы справлялись без помощи партнёра/семьи?

Прекрасно справлялся
Чем меньше в такой период вокруг разнообразной пассивной агрессии, тем лучше

#25589 2022-02-08 03:22:28

Анон

Анон пишет:

Конечно  :chearleader:
я старый анимешник

#25590 2022-02-08 03:29:55

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вы лично верите во что-то, отрицаемое наукой? Не знаю, какие-нибудь древние крутые цивилизации, нло, магию, итп

Трудно это объяснить. Я верю в некую одушевленность природы. Не в языческих богов и не в леших с полуденницами, а во что-то такое смутное и неантропоморфное.
При том, что это - моя область знаний, я географ по образованию и чуть кандидатскую не защитил в свое время)

#25591 2022-02-08 03:47:39

Анон

В каких тредах вам чаще всего встречались самые ненормальные на ваш взгляд аноны? Я не имею в виду раков и сливающих желчь, там человеческое, слишком человеческое. А вот просто вы читаете, и не то что бомбите, а недоумеваете - чо? Они это серьезно?

#25592 2022-02-08 03:55:03

Анон

Хотели ли вы когда-нибудь завести животное типа коровы, свиньи или козы не потому что оно полезное, а просто в качестве домашнего питомца, как собак заводят?

#25593 2022-02-08 03:55:52

Анон

Анон пишет:

В каких тредах вам чаще всего встречались самые ненормальные на ваш взгляд аноны? Я не имею в виду раков и сливающих желчь, там человеческое, слишком человеческое. А вот просто вы читаете, и не то что бомбите, а недоумеваете - чо? Они это серьезно?

Во всех!

#25594 2022-02-08 03:58:01

Анон

Анон пишет:

В каких тредах вам чаще всего встречались самые ненормальные на ваш взгляд аноны?

В глупых вопросах. Иногда захожу туда и только одна мысль в голове, как, как, блядь.

#25595 2022-02-08 04:06:11

Анон

Анон пишет:

А вот просто вы читаете, и не то что бомбите, а недоумеваете - чо? Они это серьезно?

В Заблуждениях. Фигею от уровня общего развития...

#25596 2022-02-08 04:20:10

Анон

Анон пишет:

В отношенческих. Сука-любовь, общение с мужиками и отчасти заебавшие родственники.

#25597 2022-02-08 05:09:41

Анон

Если бы вам создали идеальные условия для того, чтобы переучиться на другую специальность (допустим, оплата общаги/коммуналки, желаемых курсов, выдача какой-нибудь стипендии на еду и карманные расходы), на кого бы вы пошли переучиваться? Вариант "айтишник" не принимается :evil:

#25598 2022-02-08 05:18:19

Анон

Анон пишет:

Если бы вам создали идеальные условия для того, чтобы переучиться на другую специальность (допустим, оплата общаги/коммуналки, желаемых курсов, выдача какой-нибудь стипендии на еду и карманные расходы), на кого бы вы пошли переучиваться? Вариант "айтишник" не принимается :evil:

Анон и так айтишник  =D
Я б на физика-ядерщика пошел. И я знаю, что это не самая прибыльная профессия, но анон чет начитался всякого и осознал, для чего нужны все эти лабораторные, когда ты 20 минут снимаешь результаты, а потом 8 часов считаешь погрешности  :yeah:

#25599 2022-02-08 05:18:53

Анон

Анон пишет:

Гомофобия, включая ситуации, когда объективно её нет, но моему подсознанию она померещилась

И гомофобия в широком смысле слова, то есть про всех, кто не гетеро.

Анон пишет:

виктимблейминг и самадуравиновата, шейминг и приосанивание над созависимыми жертвами абьюза

Анон пишет:

И ещё некоторые темы, связанные с воспитанием детей.

И вот это тоже.

+ некоторые политические темы и навязывание религии.

#25600 2022-02-08 05:34:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какой у вас любимый шоколад из +- недорогих, до рублей 200 ценой?

Ion Break, все виды. И Ritter Sport тоже наверное все.

Вот, кстати, про первый из фандома узнал. Да еще и такой вкусный оказался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума