Вы не вошли.
Аноны, вот тут в соседнем треде обсуждают неких "тарелочниц", а вы таких людей встречали в реальной жизни?
Один раз случайная недознакомая в компании хвасталась, что развлекалась таким образом. Именно поесть вкусно, насладиться вниманием и ухаживаниями, заведомо для себя без перспектив. Ей нравилось.
Что вас в своё время удивило в человеческом организме?
- Что эта зараза может отрастить зубы где не надо (см. тератомы), а где надо - не может
- Что материнский организм и организм плода в момент прикрепления яйца к матке буквально пиздятся за то, сколько ресурсов организм матери отдаст плоду
Отредактировано (Вчера 19:14:27)
Как выглядят ваши любимые носки?
Тёмно-зелёные и слегка мохнатые
Анончики, а вы делаете запасы всяких домашних средств? Например, любимых кремов-шампуней или просто туалетной бумаги, ватных дисков, стирального порошка и т.п? Или покупаете, когда заканчивается предыдущее?
Анончики, а вы делаете запасы всяких домашних средств? Например, любимых кремов-шампуней или просто туалетной бумаги, ватных дисков, стирального порошка и т.п? Или покупаете, когда заканчивается предыдущее?
Только шампуней и гелей. Остальное покупаю, как закончится.
Да, небольшой, но делаю.
Или покупаете, когда заканчивается предыдущее?
Когда заканчивается. Магазины рядом, все это всегда есть
запасы всяких домашних средств?
Когда по скидке
Аноны, вот тут в соседнем треде обсуждают неких "тарелочниц", а вы таких людей встречали в реальной жизни?
Продублирую
У анона какое-то время была однокурсница, которая прямо предлагала такое развлекалово: "А пошли познакомимся с парнями и пожрем за их счет!" То есть для нее это прям нормальное времяпрепровождение. Вряд ли она такая единственная на весь мир.
Всем привет, аноны.
Пытался сегодня прочитать "Девятый дом" Ли Бардуго. Впервые вообще притрагивался к писательнице. Не смог продраться через эту тягомотную экспозицию, а вот это повествование с флэшбеками создавало ощущение того, что я как бы догоняю повествование. Дропнул, но думаю о том, чтобы завтра дать этой писательнице второй шанс.
Тут есть фанаты? Читатели? Можете объяснить, почему вам зашло и не смутило самое начало?
Делаю, но в основном потому, что я шопоголик, и иногда просто хочется что-нибудь купить. Да, в том числе и бытовую химию, или там салфетки (недорого и точно понадобится). Хотя и вообще запасы люблю, но в норме купил бы одну запасную бутылку Фэйри, а так у меня три.
Серые с волками, воющими на луну.
И, внезапно, мужика знала, он развёл девушку (как сам описывал "толстую очкастую программершу") на торт с чаепитием, правда, не в кафе, а у себя дома.
Развел на тортик? Вот это злодей 
Покупаю, когда заканчивается предыдущее. Стараюсь купить по акции.
Напросился в гости, затребовал угощение, а потом ходил этим хвастался, обсирая хозяйку за глаза? Для злодея мелковат, да. Но мудак однозначно.
Ну так к женщинам же те же претензии. Пошла, выпила кофе ажно с пирожным, коварно обокрала!
Покупаю большую более выгодную упаковку, или две, если по акции. Следующую покупаю, когда эта кончится. Специальных запасов не делаю.
Для вас имеет значение, если в букете четное количество цветов?
Отредактировано (Вчера 20:57:00)
Не дарю четное количество, вдруг человек суеверный. Сама к этому безразлична.
Тут есть фанаты? Читатели? Можете объяснить, почему вам зашло и не смутило самое начало?
Мне кажется, тебе в книготред с этим
Стараюсь, чтобы было нечетное. Раньше удивился бы, если бы подарили четное так, что это заметно, ну то есть 4 цветка, а не 5, например. Но сейчас живу в стране, где обычно делают в букетах четное количество, и понимаю, что тут только два выхода, либо покупать цветы только там, где можно самому подобрать по цветочку в букет, а это не везде доступно, либо не пересчитывать уже цветы. Так что замечаю, сколько их, но уже не парюсь по этому поводу.
Не. Я и про название то явления узнал вот с этого обсуждения.
Что кто-то не платит за себя, но потом не спит, слышал.
Вот про хостов в Японии читал мангу, но как оно в реале не вникал.
Ну… да. Я не очень суеверен, но с тех пор как мне как-то подарили открытку на др с надписью: «Ты умрёшь через n дней», как выяснилось потом, в шутку, я бы загнался не над самим символом, а над мотивом подарившего цветы человека. Так что точно бы поинтересовался бы, почему чётное: просто не заметил, неудачно пошутил, из принципа, потому что во всю эту чушь не верит, или ещё что-то.
Один белый, другой оранжевый, и по всей площади зеленые листики клевера
Из Ирландии привез