Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#255926 Сегодня 12:24:41

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

а вы таких людей встречали в реальной жизни?

В юности с подругами могли пойти потусить за счет не очень нравящегося мальчика, готового платить. Мальчику при этом ничего кроме веселого нашего общества и не обещалось. но мне кажется лет 25 назад никому не приходило в голову этому возмущаться. Мальчики платили за девочек и нос не воротили. Тем более в нынешнем контексте "не дала".

#255927 Сегодня 13:51:14

Анон

Анон пишет:

Ты так ненавидишь эту серию? 

Наоборот, очень любил. И был глубоко травмирован последней книгой. К тому же мне не все высказывания Хобб нравятся.

#255928 Сегодня 14:09:13

Анон

Анон пишет:

Что самое крутое (в хорошем смысле) делали ради вас мужчины?

Отъебывались.

Не шучу, реально  :lol:

Скрытый текст

#255929 Сегодня 14:18:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот тут в соседнем треде обсуждают неких "тарелочниц", а вы таких людей встречали в реальной жизни? Ну, мужчин или женщин, которые ходят на свидания с другими людьми не чтобы отношения построить, а бесплатно пожрать за чужой счет.

Сокурсница давала в обстановке "между нами, девочками" советы типа "хочешь в ресторан сходить, а денег нет? Присмотри какого-нибудь лошка, лучше всего постарше лет на 10-15 и не особо красивого, разведи на коктейль и салат, он счастлив будет даже просто поболтать с молодой девчонкой". Но не уверен, что она сама так делала. И её советам никто не следовал.
И, внезапно, мужика знала, он развёл девушку (как сам описывал "толстую очкастую программершу") на торт с чаепитием, правда, не в кафе, а у себя дома.

#255930 Сегодня 14:27:41

Анон

Анон пишет:

Но тарелочницы - это же не женщины, ходящие на свидания ради еды, это женщины, не сосущие мужику сразу после оплаченного им салата на первом свидании. Он вывалил аж 500 рублей, а ему не дали. Собственно, такие убогие термин и придумали.

+1, но если не так грубо, то это тупо клеймо от мужика-обиженки, он накормил бабу, а та не сочла его достойным продолжения общения.

#255931 Сегодня 14:37:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот тут в соседнем треде обсуждают неких "тарелочниц", а вы таких людей встречали в реальной жизни? Ну, мужчин или женщин, которые ходят на свидания с другими людьми не чтобы отношения построить, а бесплатно пожрать за чужой счет.

Я это увидел впервые лет 20 назад в чешском фильме "Маргаритки" Веры Хитиловой, там было в том числе про это.
Вживую скорее всего не видел, по крайней мере навскидку не припоминаю.

#255932 Сегодня 14:46:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот тут в соседнем треде обсуждают неких "тарелочниц", а вы таких людей встречали в реальной жизни? Ну, мужчин или женщин, которые ходят на свидания с другими людьми не чтобы отношения построить, а бесплатно пожрать за чужой счет. Мужчин я тоже упомянул на случай, вдруг у кого-то альфонсы среди приятелей есть 

Таких, чтобы конкретно пожрать за чужой счёт ходили, не встречал. Знаю довольно много женщин, уверенных, что мужик должен их обеспечивать, на первом свидании всё им оплатить и такси вызвать, иначе у него типа несерьёзные намерения и он лох.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума