Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#255876 Сегодня 08:38:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Аноны-медики, как вы учились в универе/медколледже?

#255877 Сегодня 08:40:54

Анон

Анон пишет:

Вы знаете, из какого я треда
Экранизацию какой фентази саги вы бы хотели получить? (По любым причинам, не только как экранизацию любимого, посмотреть на крики фанатов и т.п.)?

Сейчас я хочу только второй сезон Этерны ;D

#255878 Сегодня 08:42:21

Анон

Анон пишет:

Кайфовый: Питер.
Нунахеровый: Москва.

Плюсую. В среднем равное время пожил и там, и там во время отдыха и командировок.

#255879 Сегодня 08:55:07

Анон

Анон пишет:

Что самое крутое (в хорошем смысле) делали ради вас мужчины?

Пошёл наперекор маменьке, чтобы быть со мной, хотя она выла и угрожала самоубийством.
Нахуя я связалась с человеком, у которого наглухо ебанутая маменька - это отдельный вопрос.

#255880 Сегодня 09:04:28

Анон

Анон пишет:

Экранизацию какой фентази саги вы бы хотели получить?

Мефодия Буслаева. Потому что идите нахуй, вот почему ;D

#255881 Сегодня 10:46:09

Анон

Анон пишет:

Экранизацию какой фентази саги вы бы хотели получить? (По любым причинам, не только как экранизацию любимого, посмотреть на крики фанатов и т.п.)?

Темного эльфа Сальваторе.

#255882 Сегодня 11:36:02

Анон

Анон пишет:

Что вас в своё время удивило в человеческом организме?
Меня - то, что почки так высоко расположены, оказывается. Думал, что им полагается быть где-то в районе задницы.

Феномен близнеца-паразита (о котором ты можешь и всю жизнь не подозревать), микрохимеризм, нейропластичность, эффект фантомной конечности (в том числе достроенной в vr) , вообще сложность устройства мозга и его удивительная хрупкость и при этом адаптируемость (хотя это и про весь организм в целом) и ТОТ САМЫЙ НЕРВ НАД ЛОКТЁМ

#255883 Сегодня 11:37:18

Анон

Анон пишет:

Для начала меня устроят аутентичные (то есть с дохристианской моралью) экранизации старинных эпосов и мифов

#255884 Сегодня 11:46:29

Анон

Анон пишет:

"Сагу о Видящих" Робин Хобб

#255885 Сегодня 11:48:50

Анон

Анон пишет:

Видесс Тертлдава.

#255886 Сегодня 12:10:24

Анон

Анон пишет:

Это не сага, но Крестоманси Дианы Уинн Джонс. Из него бы классический новый тумблер секси мен бы получился. И история милая.

#255887 Сегодня 12:11:24

Анон

Анон пишет:

Самый кайфовый город, в котором вы более-менее продолжительное время жили? А самый нунахеровый?

- Светлогорск или почти любой небольшой европейский
- Самара  :puke:

#255888 Сегодня 13:17:51

Анон

Анон пишет:

Цикл "Ночных странников" Линн Флевелинг, мир должен увидеть Серегила  :lenin:
Можно с "Тамирской триады" начать, за пятьсот лет до. В обоих случаях, правда, вой про "повесточку" будет стоять такой, что ух  :lol:

Отредактировано (Сегодня 13:22:57)

#255889 Сегодня 13:20:43

Анон

Анон пишет:

Мефодия Буслаева. Потому что идите нахуй, вот почему

Сюда плюсую, я бы тоже посмотрел.

#255890 Сегодня 13:54:19

Анон

Анон пишет:

Демисезонных драконов.
На роль Рейстлина можно взять чернокожего. Карамона оставить белым. И оставить их близнецами. И завезти попкорна с огнетушителями, забыл добавить.
Больше фэнтези не хочу, только Драконов Перна, хотя формально это фантастика, конечно. Вот там из-за 2 тысяч лет генетической смеси точно может быть и черный ребенок у белых родителей, и все на свете. Хотя тут я бы всерьез хотел нормальной эуранизации. Но постоянное сексуальное насилие в Вейрах могут прикрутить, я не против, хоть и не за.

Отредактировано (Сегодня 13:54:58)

#255891 Сегодня 14:16:38

Анон

Анон пишет:

Но постоянное сексуальное насилие в Вейрах могут прикрутить, я не против, хоть и не за.

/заорал/ Я бы посмотрел, как в современном кинце раскрыли бы вынужденное гейство зеленых всадников и на зарево во всех интернетах :lol:

#255892 Сегодня 15:29:14

Анон

Анон пишет:

И тем не менее. Как вы считаете, если мужик рок/поп звезда и он ну очень-очень популярен у женщин и мужчин конечно тоже, он будет изменять в отношениях? Понятно, я думаю, из условия, что сидеть дома он будет минимально, много тусовок и туров. Аргументируйте любую позицию по возможности, хотя бы кратко.

Так зависит от человека. Моя любимая селеба - в жанре митол, при этом махровый домосед, не пьет, не курит, перед концертами пишет/звонит сыну и маме. И он такой гарантированно не один.
Я вообще очень давно не видел современных рок-митол-исполнителей, которые подходят под тот старый стереотип про "спал с кем-то новым в каждом городе", скорее народ после концерта сразу бежит грузиться в автобус и валить в соседний город, а то и страну, потому что завтра концерт уже там.

#255893 Сегодня 15:40:32

Анон

Анон пишет:

Вопрос достойный бана за тупость. И тем не менее. Как вы считаете, если мужик рок/поп звезда и он ну очень-очень популярен у женщин и мужчин конечно тоже, он будет изменять в отношениях? Понятно, я думаю, из условия, что сидеть дома он будет минимально, много тусовок и туров. Аргументируйте любую позицию по возможности, хотя бы кратко.

Частое отсуствие дома, это безусловно фактор риска, но это для всех профессий с таким графиком. Плюс повышенное предложение. Скажем так, я думаю, что шансы выше среднего, а остальное зависит от уровня либидо и личных убеждений. Очень популярный мужчина с высоким либидо и находящийся большую часть времени в дороге... Я бы не ждала от него лебединой верности.

#255894 Сегодня 15:56:04

Анон

Анон пишет:

Вокзал потерянных снов. Это конечно не сага, но тот ещё талмуд

#255895 Сегодня 16:37:45

Анон

Анон пишет:

Демисезонных драконов.
На роль Рейстлина можно взять чернокожего. Карамона оставить белым. И оставить их близнецами. И завезти попкорна с огнетушителями, забыл добавить.

Куда донатить? :lol:

#255896 Сегодня 16:47:04

Анон

Анон пишет:

Хочу нормальную экранизацию Ведьмака без отсебятины и Кавилла. Нормальную экранизацию ПЛиО без отсебятины... Короче, пусть переделают то, что запороли. И плюсану анону с Вокзалом потерянных снов, я бы очень хотел увидеть именно анимацию, а не лайв-экшн.

#255897 Сегодня 17:26:09

Анон

Анон пишет:

Не фанат такого, но "Молот и крест" Гарри Гаррисона я бы посмотрел.

#255898 Сегодня 17:40:33

Анон

Анон пишет:

Вопрос достойный бана за тупость. И тем не менее. Как вы считаете, если мужик рок/поп звезда и он ну очень-очень популярен у женщин и мужчин конечно тоже, он будет изменять в отношениях? Понятно, я думаю, из условия, что сидеть дома он будет минимально, много тусовок и туров. Аргументируйте любую позицию по возможности, хотя бы кратко.

Если он вступил в отношения по любви (редкость, но бывает), то вряд ли. Если очередные типа отношения с любовью к популярности и кошельку другой селебы, то даже не сомневаюсь (правда, можно ли назвать изменой похождения к фанаткам в фиктивных отношениях - это вопрос)
Я травмирован гламурными журналами нулевых

Анон пишет:

Мефодия Буслаева. Потому что идите нахуй, вот почему ;D

:yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума