Вы не вошли.
Аноны-медики, как вы учились в универе/медколледже?
Вы знаете, из какого я треда
Экранизацию какой фентази саги вы бы хотели получить? (По любым причинам, не только как экранизацию любимого, посмотреть на крики фанатов и т.п.)?
Сейчас я хочу только второй сезон Этерны 
Кайфовый: Питер.
Нунахеровый: Москва.
Плюсую. В среднем равное время пожил и там, и там во время отдыха и командировок.
Что самое крутое (в хорошем смысле) делали ради вас мужчины?
Пошёл наперекор маменьке, чтобы быть со мной, хотя она выла и угрожала самоубийством.
Нахуя я связалась с человеком, у которого наглухо ебанутая маменька - это отдельный вопрос.
Экранизацию какой фентази саги вы бы хотели получить?
Мефодия Буслаева. Потому что идите нахуй, вот почему 
Экранизацию какой фентази саги вы бы хотели получить? (По любым причинам, не только как экранизацию любимого, посмотреть на крики фанатов и т.п.)?
Темного эльфа Сальваторе.
Что вас в своё время удивило в человеческом организме?
Меня - то, что почки так высоко расположены, оказывается. Думал, что им полагается быть где-то в районе задницы.
Феномен близнеца-паразита (о котором ты можешь и всю жизнь не подозревать), микрохимеризм, нейропластичность, эффект фантомной конечности (в том числе достроенной в vr) , вообще сложность устройства мозга и его удивительная хрупкость и при этом адаптируемость (хотя это и про весь организм в целом) и ТОТ САМЫЙ НЕРВ НАД ЛОКТЁМ
Для начала меня устроят аутентичные (то есть с дохристианской моралью) экранизации старинных эпосов и мифов
"Сагу о Видящих" Робин Хобб
Видесс Тертлдава.
Это не сага, но Крестоманси Дианы Уинн Джонс. Из него бы классический новый тумблер секси мен бы получился. И история милая.
Самый кайфовый город, в котором вы более-менее продолжительное время жили? А самый нунахеровый?
- Светлогорск или почти любой небольшой европейский
- Самара 
Цикл "Ночных странников" Линн Флевелинг, мир должен увидеть Серегила
Можно с "Тамирской триады" начать, за пятьсот лет до. В обоих случаях, правда, вой про "повесточку" будет стоять такой, что ух 
Отредактировано (Сегодня 13:22:57)
Сюда плюсую, я бы тоже посмотрел.
Демисезонных драконов.
На роль Рейстлина можно взять чернокожего. Карамона оставить белым. И оставить их близнецами. И завезти попкорна с огнетушителями, забыл добавить.
Больше фэнтези не хочу, только Драконов Перна, хотя формально это фантастика, конечно. Вот там из-за 2 тысяч лет генетической смеси точно может быть и черный ребенок у белых родителей, и все на свете. Хотя тут я бы всерьез хотел нормальной эуранизации. Но постоянное сексуальное насилие в Вейрах могут прикрутить, я не против, хоть и не за.
Отредактировано (Сегодня 13:54:58)
Но постоянное сексуальное насилие в Вейрах могут прикрутить, я не против, хоть и не за.
/заорал/ Я бы посмотрел, как в современном кинце раскрыли бы вынужденное гейство зеленых всадников и на зарево во всех интернетах 
И тем не менее. Как вы считаете, если мужик рок/поп звезда и он ну очень-очень популярен у женщин и мужчин конечно тоже, он будет изменять в отношениях? Понятно, я думаю, из условия, что сидеть дома он будет минимально, много тусовок и туров. Аргументируйте любую позицию по возможности, хотя бы кратко.
Так зависит от человека. Моя любимая селеба - в жанре митол, при этом махровый домосед, не пьет, не курит, перед концертами пишет/звонит сыну и маме. И он такой гарантированно не один.
Я вообще очень давно не видел современных рок-митол-исполнителей, которые подходят под тот старый стереотип про "спал с кем-то новым в каждом городе", скорее народ после концерта сразу бежит грузиться в автобус и валить в соседний город, а то и страну, потому что завтра концерт уже там.
Вопрос достойный бана за тупость. И тем не менее. Как вы считаете, если мужик рок/поп звезда и он ну очень-очень популярен у женщин и мужчин конечно тоже, он будет изменять в отношениях? Понятно, я думаю, из условия, что сидеть дома он будет минимально, много тусовок и туров. Аргументируйте любую позицию по возможности, хотя бы кратко.
Частое отсуствие дома, это безусловно фактор риска, но это для всех профессий с таким графиком. Плюс повышенное предложение. Скажем так, я думаю, что шансы выше среднего, а остальное зависит от уровня либидо и личных убеждений. Очень популярный мужчина с высоким либидо и находящийся большую часть времени в дороге... Я бы не ждала от него лебединой верности.
Вокзал потерянных снов. Это конечно не сага, но тот ещё талмуд
Демисезонных драконов.
На роль Рейстлина можно взять чернокожего. Карамона оставить белым. И оставить их близнецами. И завезти попкорна с огнетушителями, забыл добавить.
Куда донатить? 
Хочу нормальную экранизацию Ведьмака без отсебятины и Кавилла. Нормальную экранизацию ПЛиО без отсебятины... Короче, пусть переделают то, что запороли. И плюсану анону с Вокзалом потерянных снов, я бы очень хотел увидеть именно анимацию, а не лайв-экшн.
Не фанат такого, но "Молот и крест" Гарри Гаррисона я бы посмотрел.
Вопрос достойный бана за тупость. И тем не менее. Как вы считаете, если мужик рок/поп звезда и он ну очень-очень популярен у женщин и мужчин конечно тоже, он будет изменять в отношениях? Понятно, я думаю, из условия, что сидеть дома он будет минимально, много тусовок и туров. Аргументируйте любую позицию по возможности, хотя бы кратко.
Если он вступил в отношения по любви (редкость, но бывает), то вряд ли. Если очередные типа отношения с любовью к популярности и кошельку другой селебы, то даже не сомневаюсь (правда, можно ли назвать изменой похождения к фанаткам в фиктивных отношениях - это вопрос)
Я травмирован гламурными журналами нулевых