Вы не вошли.
Что самое крутое (в хорошем смысле) делали ради вас мужчины?
Несколько лет возился с моей глубоко депрессивной тушкой.
Но у меня два варианта: 1) зашёл, быстро взял нужное по списку и ушел, 2) черт знает сколько времени ходил кругами, тупил, крутил всё в руках и ушел с небольшим количеством покупок.
Во, у меня то же самое. Второй пункт обычно означает, что я не нашел того чего хотел и долго думал, что взять вместо этого, потому что не уходить же без покупок, зря зашел, что ли!
Какие у вас есть комфортящие книги или фильмы, которые удивили бы других тем, что могут кого-то комфортить?
Можете рассказать, почему они для вас такие?
Уж не знаю, насколько удивительно, но жежеженские околоисторические книги про российских императриц/других женщин Романовых. Типа "Принцессы немецкие-судьбы русские". И ролики про них.
Не знаю, почему. Почитаешь/послушаешь как очередная немецкая принцесса возвышенно страдала в шведской семье или как Дагмар фейспалмила от фейлов Аликс и сразу легче на душе.
Как вы успокаиваетесь если очень сильно напугались/ перенервничали, и вроде ситуация уже закончилась, а эмоционально все равно жутко пидорасит?
Читаю максимально флаффный фанфик, желательно гаремник, чтобы ГГ просто в ванне эмоционального розового пуха утопили другие персонажи
Отредактировано (Вчера 23:54:40)
И стало интересно: как думаете, аноны, каким покупателем вас запомнили продавцы в местных магазинах? Какие у вас отличительные черты и модели поведения для них?)
В книжных - как ебанашку, которая заходит, обводит взглядом все полки, что-то шепчет под нос, никогда ничего не покупает.
В барахольных - как половину пары из странных матери и дочки, которые всегда ходят вместе.
В супермаркетах - х.з., думаю, что никак - раньше я хотя бы от полиэтиленовых пакетов пыталась отбиться, а теперь вообще ничего не делаю.
Вопрос достойный бана за тупость. И тем не менее. Как вы считаете, если мужик рок/поп звезда и он ну очень-очень популярен у женщин и мужчин конечно тоже, он будет изменять в отношениях? Понятно, я думаю, из условия, что сидеть дома он будет минимально, много тусовок и туров. Аргументируйте любую позицию по возможности, хотя бы кратко.
Как вы считаете, если мужик рок/поп звезда и он ну очень-очень популярен у женщин и мужчин конечно тоже, он будет изменять в отношениях?
Я думаю это зависит от мужика и мой аргумент в том, что все люди разные.
Что самое крутое (в хорошем смысле) делали ради вас мужчины? Ну, у кого были с отношения с мужчинами. Или может не ради вас, но вы наблюдали своими глазами или точно знаете, что это правда.
Мой бывший поселил у себя своего друга бесплатно, считается?)
Как вы считаете, если мужик рок/поп звезда и он ну очень-очень популярен у женщин и мужчин конечно тоже, он будет изменять в отношениях?
Он может быть вообще асексуалом, который очень любит внимание. 
Очевидно, что он может изменять, потому что хватает желающих и его может кинковать именно факт измены. Но так же он может выбрать открытые отношения и не изменять, а трахаться со всем что движется как честный человек. Ещё он может абсолютно счастлив в своих отношениях и не хотеть больше никого. Или он может опасаться секса с фанатами, мало ли чё они потом предъявят. Можно сочетать всё это, просто в разные периоды жизни.
Отредактировано (Сегодня 00:50:04)
Но так же он может выбрать открытые отношения и не изменять, а трахаться со всем что движется, как честный человек, если он не мудила
Ну это типа довольно традиционные отношения, где вы ещё женаты можете быть только друг на друге)
Вообще такой, знаешь, стандартный вид (культовый?) звезды, от которой тащятся от 13 до 60 и все полы и потолки.
Спасибо за такую подробную аргументацию, анон!
Отредактировано (Сегодня 00:57:22)
Как вы считаете, если мужик рок/поп звезда и он ну очень-очень популярен у женщин и мужчин конечно тоже, он будет изменять в отношениях? Понятно, я думаю, из условия, что сидеть дома он будет минимально, много тусовок и туров. Аргументируйте любую позицию по возможности, хотя бы кратко.
Имхо, шанс повышается (потому что много возможностей и в голову бьет собственная звездность «я ахуенен и выше простых смертных»), но не до 100%
Думаю, среди богатых и знаменитых тоже есть порядочные люди, которые не предают и не бесоебят. Просто мало. Но есть наверное, я оптимист в этом крч. Короче такие, которые прошли проверку соблазнами и не облажались в моральном плане.
Мой аргумент: я лично встречал людей, не селеб или миллиардеров, конечно, но таких, у которых была красивая внешка-популярность в определенных кругах-возможности трахаться там направо и налево. Но им нахер не был нужен никто, кроме пары-тройки близких, они реально любили своего партнера. Мне лично кажется, что как минимум кто-то из них остался бы верным даже заимев прям мировую славу и толпы фанатов. Потому что это принципы и они просто замкнутые-однолюбы по натуре. Отплясали и домой.
Отредактировано (Сегодня 01:08:02)
Аргументируйте любую позицию по возможности, хотя бы кратко.
Моя позиция в том, что тот факт, что он поп/рок-звезда, не имеет никакого отношения к тому, склонен ли он к изменам.
Самый кайфовый город, в котором вы более-менее продолжительное время жили? А самый нунахеровый?
Самый кайфовый город, в котором вы более-менее продолжительное время жили? А самый нунахеровый?
Кайфовый: Питер - красиво, немного похоже на прям настоящую Европу, природа с северной части прям красивая.
Нунахеровый: Москва, жил недолго, по учебе, но ваще не мое, адская спешка, все пафосное-громадное и ни стиль города ни природа вокруг из того, что видел, как-то ну не мое и все тут. Не скажу что всрато, но лично мне не легло на душу.
Банально, но всё от человека зависит. Не все в таком заинтересованы.
Блядун в любом случае будет изменять, неважно, звезда он или нет.
Человек, для которого важен партнёр - НЕ будет, тоже в любом случае.
Отредактировано (Сегодня 01:35:29)
Что самое крутое (в хорошем смысле) делали ради вас мужчины? Ну, у кого были с отношения с мужчинами.
Лол, самое крутое для меня делал чел, с которым я в отношениях не был, ну, в смысле, был, но мы не партнёры, а просто друзья
Помогал с покупкой билетов на концерт, на который я не мог их купить по причине того, что в РФ живу, а концерт в Европе был. И все данные своей карты дал, чтобы я мог гостиницу забронировать, без всяких левых мыслей (потом я конечно же оформил свою зарубежную карту и перебронировал на неё, но всё-таки).
Что самое крутое (в хорошем смысле) делали ради вас мужчины? Ну, у кого были с отношения с мужчинами. Или может не ради вас, но вы наблюдали своими глазами или точно знаете, что это правда.
Подарил смартфон.
который очень любит внимание.
Вот даже не обязательно 
Какие выражения про "неудобно делать Х" вы знаете?
Неудобно утюг в кармане носить
Какие у вас есть комфортящие книги или фильмы, которые удивили бы других тем, что могут кого-то комфортить?
Можете рассказать, почему они для вас такие?
Сериал Террор.
Что вас в своё время удивило в человеческом организме?
То, что опасные и болезненные роды - это не базовая норма для млекопитающих, а скорее исключение, и люди попали в не такой уж большой клуб неудачников, которым с размножением не повезло
Всратый трэшовый хентай. И смешно, и нервы щекочет, как будто в кунсткамере уродства разглядываешь.
И стало интересно: как думаете, аноны, каким покупателем вас запомнили продавцы в местных магазинах? Какие у вас отличительные черты и модели поведения для них?)
Долбоеб, который носится по рядам, лавируя между остальными покупателями
Нуачо они все такие медленные, аааа
Который врывается в магазин со скоростью смерча, ловко огибая препятствия в виде других тормозных покупателей, прямой наводкой движется к цели, и так же быстро убегает, если ничего не нашел. Всегда покупает одни и те же две-три штуки, иногда их задубливая, и только вкусняшки ("серьезную" еду покупает другой член семьи).
Вспомнил, как однажды в незнакомый Фикс зашел. На меня пристально пялился там работающий мужик, потом что-то сказал другому мужику, тот аж подошел и спросил, не нужна ли мне помощь. Я потом долго думал, что со мной не так, и не стекала ли кровища по моему лицу (от зубного шел). Или типа ходить и все смотреть уже подозрительно?
Вы знаете, из какого я треда
Экранизацию какой фентази саги вы бы хотели получить? (По любым причинам, не только как экранизацию любимого, посмотреть на крики фанатов и т.п.)?
Экранизацию какой фентази саги вы бы хотели получить?
Земноморье!
Туда бы даже "повесточка" нормально вписалась, по канону темнокожие персонажи хорошие, а светлокожие - варвары и нападают на мирные деревни. Там есть история, в которой полтора мужских персонажа, остальные женщины. Где, почему это ещё не снято? 
Что самое крутое (в хорошем смысле) делали ради вас мужчины?
Свозил в Ирландию.
Кайфовый - Иерусалим, я туда хотела с 11 лет. Он и город, и сказка, многослойный и живой. Нунахеровый - Москва, холодно и с людьми не заладилось, сбежала, роняя тапки.
Экранизацию какой фентази саги вы бы хотели получить?
Холли Блэк "Воздушный народ" + "Пленники дворца" + "Современные волшебные сказки"
"Хроники Дерини".
Земноморье!
Туда бы даже "повесточка" нормально вписалась, по канону темнокожие персонажи хорошие, а светлокожие - варвары и нападают на мирные деревни. Там есть история, в которой полтора мужских персонажа, остальные женщины. Где, почему это ещё не снято?
Снято в 2004, получилось отвратительно 
Отредактировано (Сегодня 08:16:15)