Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#255826 Сегодня 18:21:22

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие у вас есть комфортящие книги или фильмы, которые удивили бы других тем, что могут кого-то комфортить?
Можете рассказать, почему они для вас такие?

Обитель зла ;D  не знаю почему, но для меня он даже в детстве не был пугающим, частенько пересматриваю, особенно 3 часть.

Отредактировано (Сегодня 18:21:29)

#255827 Сегодня 18:21:59

Анон

Анон пишет:

Какие у вас есть комфортящие книги или фильмы, которые удивили бы других тем, что могут кого-то комфортить?
Можете рассказать, почему они для вас такие?

«Живая мертвечина», потому что задорная и весёлая

#255828 Сегодня 18:22:17

Анон

Сколько живут ваши сковородки прежде чем почернеют? Как часто меняете?

#255829 Сегодня 18:28:28

Анон

Анон пишет:

У меня тефалевские, они не чернеют, а нарушается покрытие. Меняю примерно раз в год-полтора. Но я их мою в посудомойке, что в общем не желательно, поэтому портятся быстрее.

#255830 Сегодня 19:06:44

Анон

Анон пишет:

У меня бабушкина чугуневая. Она уже пережила бабушку и тетю. Подозреваю, что меня тоже переживет  =D
А чернота с нее легко убирается любым абразивом

#255831 Сегодня 19:15:14

Анон

Анон пишет:

Перешла на чугунные и стальные. Надоело покупать антипригарные каждые полтора-два года. Надеюсь, что мне их на всю жизнь хватит, но тут, как повезет.

Анон пишет:

У меня бабушкина чугуневая. Она уже пережила бабушку и тетю.

Крутота!

Отредактировано (Сегодня 19:15:33)

#255832 Сегодня 19:19:15

Анон

Анон пишет:

Если вы смотрите отрицательные отзывы на больницы, вы будете скорее обращать внимание на отзывы типа "плохой результат лечения" или про то, что хамят, плохо кормят, давно не было ремонта?

Я сначала буду смотреть все отзывы, а потом составлять общее впечатление:
- отрицательных отзывов нет вообще - подозрительно;
- больные недовольны несвежим ремонтом, что пришлось ждать при плановой госпитализации, что медсестра не так посмотрела - лучший вариант, если ругаются только на мелочи;
- единичные реально плохие отзывы, в основном формата "врачи-убийцы не смогли вылечить хронического больного, который до этого 50 лет не мог вылечиться нигде" - не так уж плохо;
- массовое "плохо лечат" для меня примерно равно массовому "хамят, плохо кормят". Просто потому, что, если пациенту хамят, значит, ему точно так же могут нахамить и не послушать его при ухудшении состояния, плохо кормят, значит, к ощущениям от болезни добавится голод, или изжога, или что-то еще, чего можно было бы избежать, я не верю, что обращение с больным как со скотиной может сочетаться с прекрасным лечением, поэтому все это считаем плохим вариантом;

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума