Вы не вошли.
Какие у вас есть комфортящие книги или фильмы, которые удивили бы других тем, что могут кого-то комфортить?
Можете рассказать, почему они для вас такие?
Обитель зла
не знаю почему, но для меня он даже в детстве не был пугающим, частенько пересматриваю, особенно 3 часть.
Отредактировано (Сегодня 18:21:29)
Какие у вас есть комфортящие книги или фильмы, которые удивили бы других тем, что могут кого-то комфортить?
Можете рассказать, почему они для вас такие?
«Живая мертвечина», потому что задорная и весёлая
Сколько живут ваши сковородки прежде чем почернеют? Как часто меняете?
У меня тефалевские, они не чернеют, а нарушается покрытие. Меняю примерно раз в год-полтора. Но я их мою в посудомойке, что в общем не желательно, поэтому портятся быстрее.
У меня бабушкина чугуневая. Она уже пережила бабушку и тетю. Подозреваю, что меня тоже переживет
А чернота с нее легко убирается любым абразивом
Перешла на чугунные и стальные. Надоело покупать антипригарные каждые полтора-два года. Надеюсь, что мне их на всю жизнь хватит, но тут, как повезет.
У меня бабушкина чугуневая. Она уже пережила бабушку и тетю.
Крутота!
Отредактировано (Сегодня 19:15:33)
Если вы смотрите отрицательные отзывы на больницы, вы будете скорее обращать внимание на отзывы типа "плохой результат лечения" или про то, что хамят, плохо кормят, давно не было ремонта?
Я сначала буду смотреть все отзывы, а потом составлять общее впечатление:
- отрицательных отзывов нет вообще - подозрительно;
- больные недовольны несвежим ремонтом, что пришлось ждать при плановой госпитализации, что медсестра не так посмотрела - лучший вариант, если ругаются только на мелочи;
- единичные реально плохие отзывы, в основном формата "врачи-убийцы не смогли вылечить хронического больного, который до этого 50 лет не мог вылечиться нигде" - не так уж плохо;
- массовое "плохо лечат" для меня примерно равно массовому "хамят, плохо кормят". Просто потому, что, если пациенту хамят, значит, ему точно так же могут нахамить и не послушать его при ухудшении состояния, плохо кормят, значит, к ощущениям от болезни добавится голод, или изжога, или что-то еще, чего можно было бы избежать, я не верю, что обращение с больным как со скотиной может сочетаться с прекрасным лечением, поэтому все это считаем плохим вариантом;