Вы не вошли.
Что вас в своё время удивило в человеческом организме?
Всё, что касается глаз и их строения. Когда я узнал, что зрачок — это буквально отверстие, я неслабо так удивился, но в своё оправдание могу сказать, что я тогда был мелким.
Реальный размер матки. Я почему-то представлял её куда больше.
Ну и то, как перекрещиваются лучевая и локтевая кости, когда ты поворачиваешь руку. Никогда об этом не задумывался, однажды увидел и больше не могу развидеть.
Отредактировано (Сегодня 14:02:18)
Какие выражения про "неудобно делать Х" вы знаете? Мой список:
Неудобно на потолке срать
Неудобно шубу в трусы заправлять
Неудобно дрочить вприсядку
Неудобно, когда сын на соседа похож
Неудобно на потолке срать
Я слышала то же про спать
Целоваться в противогазе
Какие выражения про "неудобно делать Х" вы знаете?
Неудобно штаны через голову надевать
Неудобно пИсать в почтовый ящик 
Какие у вас есть комфортящие книги или фильмы, которые удивили бы других тем, что могут кого-то комфортить?
Можете рассказать, почему они для вас такие?
Какие у вас есть комфортящие книги или фильмы, которые удивили бы других тем, что могут кого-то комфортить?
Американский "Звонок". Меня в целом ужастики успокаивают, но конкретно у него очень комфортящий цветокор и атмосфера, поэтому это база для депрессивных эпизодов.
Сериал Ганнибал
Кадры поставлены красиво. Большинство фильмов показывают кровь-кишки-распидорасило преувеличенно мерзко, а тут наоборот. Не знаю, может оператор правило золотого сечения соблюдал или еще какие академические штуки, но красиво
Фильмы ужасов, я в детстве постоянно смотрел их с родителями смотрел по вечерам под чай и тортик и они у меня ассоциируются с уютом.
Сорокин!!! Потому что читался в комфортный или скорее наиболее интересный и живой прериод и потому что не знаю...меня не угнетает, я наоборот типа "да, мужик, вот ты понимаешь всю сууутть"
Ну то есть если б это было в формате околобилграфии, яб, может, и захотела вздернуться а так - очень весело, с вайбами ха-ха, я здесь живу.
Пелевин ранний тоже оч весёлый для меня наоборот, особенно про деревенского колдуна Игната, обожаааю. И, к слову, видно ж откуда чего надербанили по мистическим сериалам киноделкины наши, а сами от Пелевина плюются, ага, агааа.
Как и ААП Лукина.
Очень комфортная для меня серия Секретных материалов, но не все, а конкретные книги, вот, например, Гоблины, Кровавый ветер, вообще у Гранта многое люблю.
Отредактировано (Сегодня 15:22:29)
Какие выражения про "неудобно делать Х" вы знаете?
Неудобно компот вилкой есть 
Еще один опросик про ИИ: как вы его используете в качестве помощника в быту (не считая очевидного поиска-написания текстов-редактирования)?
Загоняю в него описание исследований типа мрт и прошу перевести и прокомментировать - я на местном говорю неплохо, но в описаниях много специфических медицинских терминов, которыми я не владею, плюс комментарий - отваливается ли у меня жопа вотпрямщаз и надо бежать и что-то срочно делать, или же можно дождаться планового похода к врачу.
Fight club. В тяжелый период жизни я приходил домой и включал его с любого места, просто чтобы отвлечься. По итогу посмотрел его в то время больше 50 раз, знал наизусть с любого места. Теперь он для меня комфортящий и уютный, я его хорошо знаю, и вспоминаю, что если смог выбраться из той жопы тогда, то и сейчас смогу порешать все свои проблемы. А если не выйдет - всегда можно начать варить мыло 
Неудобно компот вилкой есть
Мне кажется, удобно... Натыкиваешь фрукты на вилку и ешь.
Конкретных нет, но я люблю для самокомфортинга почитать крипипасты.
Детективные сериалы типа Бродчерча - по вайбам, может, и грустное, но зато снято хорошо и смотрится как "волна накатывает", ничего не царапает, не выдается из ряда вон, музыка, игра актеров, картинка - все складывается в общую композицию.
Плюсанул бы анону с Гонеблом, но там меня отдельные персонажи раздражают. Но смысл тот же: снято так хорошо, что комфорит самой своей годнотой, а не сюжетом
Когда мне совсем хуево, я начинаю смотреть ролики или читать статьи про трупы на Эвересте, померших в пещерах спелеологов и прочее в том же духе. В душе не ебу, чем меня это успокаивает, может, просто приводит в равновесие внутренний и внешний пиздец, хз
Анон пишет:Какие у вас есть комфортящие книги или фильмы, которые удивили бы других тем, что могут кого-то комфортить?
Когда мне совсем хуево, я начинаю смотреть ролики или читать статьи про трупы на Эвересте, померших в пещерах спелеологов и прочее в том же духе. В душе не ебу, чем меня это успокаивает, может, просто приводит в равновесие внутренний и внешний пиздец, хз
А я люблю еще кроме спелеологов и альпинистов трукрайм про маньяков и хорроры. Меня успокаивает по принципу "ну, вот у этих людей реально пиздец, а у меня пока так, временные трудности" 
В свое время мне очень комфортными были Обители зла с Милой Йовович. Вообще люблю фильмы про зомби почему-то.
В вопросе не было игр, но для меня очень комфортны игры типа соулзов - отчасти потому, что там нет сразу пачки квестов типа "убей десять баранов и принеси нам шкуры" - шатайся по локациям, делай, что хочешь, познавай мир через записочки и намеки, взаимодействия с другими людьми и нпс - практически ноль.
Дом, в котором. Не знаю, просто уютно читать (А многие говорят, что мрачно и тд).
Не книги или фильм, но мои комфорт-видео это избранные отрывки из Атаки титанов, Евангелиона и Марвела (в основном боевка, но не только). Объяснить толком не смогу, они просто меня успокаивают. Но я долго засыпал под Рамштайн, потому что под них очень мирно засыпалось и сны спокойные снились, так что...
Какие выражения про "неудобно делать Х" вы знаете? Мой список:
Неудобно спать на потолке, одеяло падает
Фильмы "Ритуал" (2017) и "Суспирия" (2018), сериал "Ганнибал", старый "Евангелион", любая Годзилла, включая старые японские и все новые. Кажется, дело в том, что я не очень люблю людей.
И я, как и анон выше, очень долго засыпал и спал под Рамштайн, офигеть, я не один такой
Отредактировано (Сегодня 18:15:13)
Когда мне совсем хуево
Ой нет, вот именно когда совсем хуево...там вообще страшное зло во мне просыпается. Я смотрю наши старые сериалы про ментов и битву экстрасенсов и усиленно пишу нонконы в стол. Чсх, даже не важно кого кем, всм фандом. Я знаю как это ржачно даже читать со стороны, но какая-то темная сущность внутри прям упивается, потом все ок, нажимаем на крестик и в голове одни соевые приколы. Наверное это вот и есть альтерэго или мой личный психовеном, и так оно теперь во мне и живет. 
Фильмы "Ритуал" (2017)
Бро
очень катарсический финал