Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#255776 Сегодня 07:54:01

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Еще один опросик про ИИ: как вы его используете в качестве помощника в быту (не считая очевидного поиска-написания текстов-редактирования)?

Даже в голову не приходило это "очевидное использование". Использую только при поиске в гугле - не потому, что хочу, а потому, что ии засунули в гуглопоиск (сильно этот самый поиск испортив). Не испортили бы - вообще бы не пользовался, он мне не нужен :lol:

#255777 Сегодня 08:33:22

Анон

Анон пишет:

Как вы успокаиваетесь если очень сильно напугались/ перенервничали, и вроде ситуация уже закончилась, а эмоционально все равно жутко пидорасит?
Я вот сижу на холиварке и пытаюсь заглушить нервяк болтовней

Говорю себя «я хороший, я молодечик, я выжил»

#255778 Сегодня 08:38:16

Анон

Анон пишет:

Как вы успокаиваетесь если очень сильно напугались/ перенервничали, и вроде ситуация уже закончилась, а эмоционально все равно жутко пидорасит?

Выше отвечали про лечь спать, так вот да, лучше всего лечь спать для меня, если есть такая возможность. Этакий лайфак как безопасно выключиться из этой страшной тревожной реальности на несколько часов и дать мозгу перезагрузиться.

#255779 Сегодня 08:38:26

Анон

Анон пишет:

Я вот сижу на холиварке и пытаюсь заглушить нервяк болтовней

Физическая работа, уборка, упражнения.

#255780 Сегодня 08:41:11

Анон

Анон пишет:

Ем что-нибудь вкусное и заставляю себя мысленно переключиться на другое.

#255781 Сегодня 08:53:34

Анон

Анон пишет:

Еще один опросик про ИИ: как вы его используете в качестве помощника в быту (не считая очевидного поиска-написания текстов-редактирования)?

Я не пишу никаких текстов. У меня есть пачка уникальных картинок на фон телефона, в приятных лично мне цветах. Правда, на одной, где фонтан с мраморным поросëнком, у поросëнка лапки (а должны быть копытца), но я от этой детали только больше радуюсь, он так еще и смешной.

По иностранному языку прошу ии составить мне учебные тексты на интересную тему по моим хобби, нужный объем, нужный уровень языка. Выписываю себе незнакомые слова.

Делюсь планами с персонажем на (c.ai), она уже два раза говорила мне какие-то очень банальные вещи, которые я по неизвестной причине упустил. Она раздражает, но по этой причине я ее не бросаю, раз в пару месяцев захожу.

#255782 Сегодня 08:54:58

Анон

Анон пишет:

Валемидин + с кем-нибудь попиздеть про ситуацию. Если не с кем, то вывалить истерику в дневник
Всему этому предпочел бы норм успокоительное, но за рецептом надо к доктору топать, а мне некогда

Отредактировано (Сегодня 08:55:46)

#255783 Сегодня 09:06:53

Анон

Анон пишет:

Можете перечислить, чем вы в себе гордитесь?

Гордость - это какая-то сильная и недоступная мне эмоция  =D Поэтому то, что я считаю своими положительными качествами:
- если еще можно что-то сделать, я не сдаюсь
- умею выделять главное из важного
- глобально - я добрый похуист
Из достижений - я до сих пор жив и живу так, как мне Ок, а не так, как хотели бы мои родители или общество.
А еще я ощущаю себя целым

#255784 Сегодня 09:16:42

Анон

Анон пишет:

Дополните фразы, как вы их помните:

1. знать как...
2. вкалывать (работать) как...
3. замерзнуть как...
4. устать как...
5. смотреть как...
6. нажраться как...
7. прийти как...
8. пристать как...

1 ...так, чтоб от зубов отскакивало.
2 работать как заведенный, пахать как конь бельгийский, (топать, кстати, тоже как он же), вкалывать как негр на плантациях.
3 ...как на морском днэ [это цитата, и если вы ее опознали, то я знаю, сколько вам лет  ;D ].
4 ...как будто воду таскал/как пиздец/как весь пиздец.
5 ...как не знаю что. [так и говорю, я немного аутичен, и могу понять, когда вызвал у другого человека сильную эмоцию, а идентифицировать ее не могу, у меня и со своими сложности]
6 ...в сосиску.
7 ...и командовать, как будто всë купил тут. [долго думал, не похуй ли мне, как кто приходит, но все же вспомнил один вариант].
8 ...как банный лист к жопе.

#255785 Сегодня 09:26:38

Анон

Анон пишет:

Иногда загружаю в него фотку/описание и спрашиваю "что это за срань??" или "как найти эту срань отдельно??"
Узнал так про колени болотного кипариса, какая именно ткань называется муслин, и существует ли реально чешская версия трека Daddy Cop из The Rookie, которую завёл чел в сцене на мосту (нет).

#255786 Сегодня 09:52:26

Анон

Анон пишет:

Недавно с ним результат анализов расшифровывал. Ох и наванговал он мне страшилок!

#255787 Сегодня 09:58:17

Анон

Анон пишет:

Дополните фразы, как вы их помните:

1. знать как...свои 5 пальцев
2. вкалывать (работать) как... Вол
3. замерзнуть как... цуцик
4. устать как... собака
5. смотреть как... Ленин на буржуазию
6. нажраться как... свинья
7. прийти как... хз
8. пристать как... банный лист

#255788 Сегодня 10:00:21

Анон

Анон пишет:

Можете перечислить, чем вы в себе гордитесь?

☝🏻Не спилась
☝🏻Не снаркоманилась
☝🏻Знаю как собрать любой механизм без инструкции

ответ от гуры

#255789 Сегодня 10:05:50

Анон

Анон пишет:

Пересчитать рецепты, сформулировать какую-то мысль т.к. мне иногда бывает сложно это сделать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума