Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#255726 Сегодня 16:01:47

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Для вас внешность важна для персонажа на экране? Был у вас краш, а через пару лет во второй части у него усы, пузико, второй подбородок, борода или залысины. Все ещё будете гореть или только по первой части?

Вообще не важна, но я никогда и не вкрашиваюсь в персонажей, горю чисто платонически. Грустно только когда актёры стареют, но не из-за красоты, а потому что тщета всего сущего и всё такое, могила дышит в затылок.

#255727 Сегодня 16:01:55

Анон

Анон пишет:

Что вас в своё время удивило в человеческом организме?

Неприятно удивило, что человек ппц хрупкое животное, нас очень легко как-нибудь поломать травмой, болячкой или еще чем(( я любил читать всякое лихое приключалово в детстве про пиратов-космонавтов-путешественников и мне казалось, что люди сильно покруче, чем мы есть. Было обидно(

#255728 Сегодня 16:06:17

Анон

Вы замечали такую тенденцию в кино/фильмах, ну или в жизни?
«Мужик может быть примерно каким угодно внешне, по характеру и набору тараканов, но все равно найдется та, которая его полюбит и поддержит таким, какой он есть». Причем часто это будет нифига не всратая женщина, у которой это единственный шанс на отношения.
А вот женщина должна быть если не идеальной, то хотя бы в чем-то классной, или там юной, красивой, или просто создавать минимум неудобств и стараться быть комфортной, чтобы мужик ее выбрал.
Короче что мужчин часто любят вопреки их недостаткам и в основном это считается типа окнорм. По крайней мере если недостатки не уровня «это отбитый нахуй психопат-садист». А вот женщине надо быть очень классной или хотя бы максимально беспроблемной чтобы считаться годной партией.

Отредактировано (Сегодня 16:07:39)

#255729 Сегодня 16:07:26

Анон

Анон пишет:

Я замечаю, что аноны из отношенческих раковален начали как-то активно выползать за их пределы

#255730 Сегодня 16:10:02

Анон

Анон пишет:

Я замечаю, что аноны из отношенческих раковален начали как-то активно выползать за их пределы

Вахтерство детектед. Тут вроде нет нормативов на опросы и обязанности отвечать. Про персов вон тоже спрашивают не в треде фандомов и никому не жмет.

#255731 Сегодня 16:13:30

Анон

Анон пишет:

Про персов вон тоже спрашивают не в треде фандомов и никому не жмет.

Догадайся почему

#255732 Сегодня 16:20:31

Анон

Анон пишет:

«Мужик может быть примерно каким угодно внешне, по характеру и набору тараканов, но все равно найдется та, которая его полюбит и поддержит таким, какой он есть».

В жизни я встречал только вариант "деньги-связи - годная партия"  =D
А в остальном - пару находят всякие

#255733 Сегодня 16:25:39

Анон

Анон пишет:

Замечал, увы( Не то чтобы все «небеспроблемные» женщины в моем окружении были одиноки, конечно. Но обычно там и партнер такой, что не только лишь каждая воспылает.
А вот у очень так себе и даже прямо скажем совсем унылых мужчин бывают прям охуенные женщины, нередко. И мне лично бывало обидно (я би и очень даже согласен на охуенную женщину, если ей зайду унылый я)  ;D

#255734 Сегодня 16:46:50

Анон

Анон пишет:

Нет.
Очень разные мужчины и женщины находят себе пару.

#255735 Сегодня 16:52:51

Анон

Анон пишет:

В кино — ну естественно. В жизни это самосбывающееся пророчество, когда женщины сами себя накручивают, а так пару себе кто только не находит.

#255736 Сегодня 16:54:12

Анон

Можете перечислить, чем вы в себе гордитесь? Какие-то качества, достижения, профессиональные успехи? Еще что-то?

Скрытый текст

#255737 Сегодня 17:10:57

Анон

Анон пишет:

Для вас внешность важна для персонажа на экране? Был у вас краш, а через пару лет во второй части у него усы, пузико, второй подбородок, борода или залысины. Все ещё будете гореть или только по первой части?

Хм, был, но так получилось, что впервые я полюбил седого старика, потом он был юношей, потом харизматичным мужиком с бородой. А теперь он снова приближается к старикуч но я всё равно люблю его, потому что, во-первых, это мой любимый персонаж, и я люблю его за личность, а во-вторых, он остаётся весьма привлекательным.

#255738 Сегодня 17:18:10

Анон

Анон пишет:

«Мужик может быть примерно каким угодно внешне, по характеру и набору тараканов, но все равно найдется та, которая его полюбит и поддержит таким, какой он есть». Причем часто это будет нифига не всратая женщина, у которой это единственный шанс на отношения.

Увы, да. Причем порой не первая жена, а то еще и любовница.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума