Вы не вошли.
Анончики, а вы лично верите во что-то, отрицаемое наукой? Не знаю, какие-нибудь древние крутые цивилизации, нло, магию, итп
В глицин и ноотропы. Допускаю возможность существования параллельных миров, путешествий во времени и какой-то жизни после смерти. В то, что я однажды высплюсь.
Анончики, а вы лично верите во что-то, отрицаемое наукой? Не знаю, какие-нибудь древние крутые цивилизации, нло, магию, итп
Верю в магию и реинкарнацию. Без этого моя жизнь была бы очень грустной.
Допускаю возможность существования параллельных миров, путешествий во времени и какой-то жизни после смерти.
+1
Я итсист. Верю, что бог существует, но это необъяснимая штука, некий великий закон, в котором заключена теория всего, которую искал Ейнштейн .
Аноны-одиночки, у которых был опыт тяжёлых болезней, хотя бы гриппа с оч высокой температурой, как вы справлялись без помощи партнёра/семьи?
Когда жил один - нормально, зароешься в кровать, рядом поставишь банку с водой и спишь, просыпаясь на попить. Единственный напряг что в туалет тащиться надо. А вот когда я болел ковидом без отрыва от ухода за малоподвижной матерью (которая, заболев тем же, стала неподвижной) - вот это был адок. На одной силе воли.
Аноны-одиночки, у которых был опыт тяжёлых болезней, хотя бы гриппа с оч высокой температурой, как вы справлялись без помощи партнёра/семьи?
Максимум как раз высокотемпературный грипп и был, единственный раз за полтора года, что я пожалел, что живу один.
Списывался с друзьями\знакомыми, что если через день не буду писать в чат, то пускай приезжают.
Наверное, не считается за тру-одиночку... в аналогичных случаях у одиноких коллег и знакомых предлагал помощь, ездил пару раз в больницу к людям, ну и мне предлагали.
Болел недавно с температурой 39. Порадовался, что живу один, и никто не лезет с тупыми вопросами, тупыми советами и прочими ненужными взаимодействиями. Если бы стало совсем плохо, вызвал бы скорую, а вот этот нудеж как в детстве "выпей таблетку", "поставь градусник", "а ты знаешь, что надо пить морс\отвар из яблочных очисток\еще какую-то хуйню?" делает только хуже.
Отредактировано (2022-02-07 22:46:08)
Аноны, а от чего вас прям БОМБИТ? Какие темы самые триггерные для вас, где вы не можете удержаться от споров, холиваров?
Тема бездомных животных. Бомбит от догхантеров и тех, кто их поддерживает.
Допускаю возможность существования параллельных миров,
Наука тоже допускает.
Бог считается?
Конечно, не в виде дядьки, который сидит на облаке и палит, кто с кем спал и что ел, а скорее как в какую-то сверхразумную непостижимую сущность, которая в определенной степени направляет разные глобальные процессы, типа расширения вселенной, но к разумным видам, типа человека, относится максимум как к кактусу на подоконнике - можно полить, можно палочкой потыкать, можно забыть на N тысяч лет, нехай не сдохнет.
Ну мне иногда кажется, что инопланетяне существуют, так как планет огромное количество, велика вероятность, что жизнь зародилась не только на земле.
Я сам не знаю, верю или нет. Но очень бы хотел, чтобы что-то эдакое существовало. В идеале чтобы это как-то доказали/изучили, в общем случилось великое открытие при моей жизни. Ковид как открытие мне не понравился
Порадовался, что живу один, и никто не лезет с тупыми вопросами, тупыми советами и прочими ненужными взаимодействиями. Если бы стало совсем плохо, вызвал бы скорую, а вот этот нудеж как в детстве "выпей таблетку", "поставь градусник", "а ты знаешь, что надо пить морс\отвар из яблочных очисток\еще какую-то хуйню?" делает только хуже.
+1 Я и в детстве, когда болел по-настоящему серьезно, терпеть не мог заботу и лечение. Вся эта движуха с попей того, подыши тем развлекает, когда ты себя чувствуешь относительно нормально, а когда плохо, хочется только, чтобы все отстали и дали поспать.
Аноны, а от чего вас прям БОМБИТ? Какие темы самые триггерные для вас, где вы не можете удержаться от споров, холиваров?
Я уже умею удержаться от любого спора, но БОМБИТ от гомофобии — столкнулся с аутингом, до сих пор флэшбэки.
Вы когда нибудь западали на рисованных персонажей?
Скар из Короля Льва
Я уже умею удержаться от любого спора, но БОМБИТ от гомофобии — столкнулся с аутингом, до сих пор флэшбэки.
А как, нормально прошло в итоге, сейчас все наладилось?
От защитников бродячих собак. Если добрые, забирайте их себе домой. Впрочем, те, кто забирает и нормально их адаптирует, достойны уважения, имхо хорошее дело.
От баб, которые забивают на своих детей в угоду новому хуеносцу, это личное. Наверное, на детей можно забить в угоду и отцу этих детей, я хз, просто или вижу, или замечаю в основном то, что упомянул.
Отредактировано (2022-02-07 23:36:03)
От обеления всякие ебнутых «скреп» - мизогинии, гомофобии, обязательной рожалки, слатшейминга итд. И ещё тема токсичных родителей, из-за горького личного опыта.
Кстати тема защиты агрессивных бродячих собак тоже бесит.
Анон увидел это и прихуел, они настоящие?! Кастраты вообще бывают в наше время, я думал это фантазии долбанутых дрочеров
https://vk.com/album-96842384_244596101
Анон увидел это и прихуел, они настоящие?! Кастраты вообще бывают в наше время, я думал это фантазии долбанутых дрочеров
![]()
Увиденного не развидеть
Кастраты вообще бывают в наше время, я думал это фантазии долбанутых дрочеров
В смысле, ампутанты таки есть, да. Например, бывает рак полового члена, и если все плохо, то вот так.
![]()
Анон, как насчёт NSFW ставить или ссылки подписывать?
от чего вас прям БОМБИТ? Какие темы самые триггерные для вас, где вы не можете удержаться от споров, холиваров?
Феминистические, всякие дети-родители-кто кому что должен. Что в жизни актуально и вызывает сильные эмоции, то и на хс провоцирует поспорить.
Анон, как насчёт NSFW ставить или ссылки подписывать?
Так то из поста понятно, о чем речь(
Имхо, по ссылке медицинские ампутации, вряд ли там нарочно кто-то что-то отрезал себе.