Вы не вошли.
Что вас в своё время удивило в человеческом организме?
Что у людей есть внутреннее ухо, и что там находится вестибулярный аппарат. Узнал против свое воли.
Для вас внешность важна для персонажа на экране? Был у вас краш, а через пару лет во второй части у него усы, пузико, второй подбородок, борода или залысины. Все ещё будете гореть или только по первой части?
Все это внешнее - совершенно неважно когда уже вкрашился. Я так вкрашился в перса с длинными волосами, и сильно позже узнал что он лысый как коленка, а то были накладные волосы
Но было уже поздно.
Но было уже поздно.
Сейм 
Все это внешнее - совершенно неважно когда уже вкрашился. Я так вкрашился в перса с длинными волосами, и сильно позже узнал что он лысый как коленка, а то были накладные волосы Но было уже поздно.
Несколько раз так было 
Что у людей есть внутреннее ухо, и что там находится вестибулярный аппарат
+, для меня это какая-то магия была. Но я плохо знаю биологию, так что для меня всё магия)
Если вы смотрите отрицательные отзывы на больницы, вы будете скорее обращать внимание на отзывы типа "плохой результат лечения" или про то, что хамят, плохо кормят, давно не было ремонта?
Гетеросексуальный анон, для тебя имеет значение рост мужчины-партнера? Нравится ниже, выше, лишь бы не карлик? Или главное душа, а тело бренно?
Не имеет. Внешность не любая привлекает, но на рост пофиг совершенно.
Аноны, у которых есть прям любимые имена, как вы внутренне или вслух реагируете, когда эти имена носят неприятные вам персонажи или живые люди?
Аноны, у которых есть прям любимые имена, как вы внутренне или вслух реагируете, когда эти имена носят неприятные вам персонажи или живые люди?
Пофиг, всё равно приятно красивое имя видеть/слышать
Огорчаюсь.
Если вы смотрите отрицательные отзывы на больницы, вы будете скорее обращать внимание на отзывы типа "плохой результат лечения" или про то, что хамят, плохо кормят, давно не было ремонта?
На плохой результат+хамство. Потому что я себя знаю, я в очень слабой позиции, когда пациент, да еще при целой операции, мне очень тяжело вывозить хамство даже не в моменте, а после я буду часто вспоминать и переживать. Потому если будет выбор, предпочту без него. Хотя прямые руки врачей важнее. Кормежка и тп важны только если мне туда надолго и доставка запрещена.
Даёт им небольшой бонус
но совсем небольшой
Что вас в своё время удивило в человеческом организме?
Меня - то, что почки так высоко расположены, оказывается. Думал, что им полагается быть где-то в районе задницы.
Тоже этому удивился. Всегда почему-то предполагал, что они в районе яичников
А они прям значительно выше
Существование мозга, способного мыслить и осознавать себя, меня удивляет до сих пор. Я смотрю на других животных и не понимаю, как природе удалось совершить такой прогресс
Но больше всего меня вводят в ахуй (в хорошем смысле) интерсекс-вариации. Мне кажется, я каждый год узнаю какую-то новую вариацию, о которой я даже и подумать не мог, но поди ж ты - и такое бывает!
Никак