Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#255551 Вчера 20:58:05

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Высказывания из разряда "женщины любят плохих парней", "мужчины любят стерв" - бред или в некоторой степени соответствуют действительности?

Частично соответствует действительности.

#255552 Вчера 20:59:30

Анон

Анон пишет:

Высказывания из разряда "женщины любят плохих парней", "мужчины любят стерв" - бред или в некоторой степени соответствуют действительности?

Среди миллиардов людей, конечно, существуют разные вкусы и мнения во всем. Некоторые знакомые считали громких, грубых и быдловатых людей какими-то альфами. Им льстило, что альфа обратил внимание, жизнь бьет ключом по голове. Бесконечную трату своих ресурсов в обмен на необоснованную ревность, злобу и ор готовы были терпеть.

#255553 Вчера 21:00:35

Анон

Анон пишет:

По моим наблюдениям из жизни, скорее соответствуют. И еще "противоположности притягиваются".

#255554 Вчера 21:08:16

Анон

Вам было бы страшно потерять работу (по любой причине)? Или пофиг, новая найдется?

#255555 Вчера 21:15:10

Анон

Анон пишет:

Гетеросексуальный анон, для тебя имеет значение рост мужчины-партнера? Нравится ниже, выше, лишь бы не карлик? Или главное душа, а тело бренно?

Тело-то бренно, конечно, но рост важен. В идеале выше меня, но ненамного. Я 173, 180-185 - самое то.

#255556 Вчера 21:16:12

Анон

Анон пишет:

Какие-то любят, какие-то нет. Лично я люблю хороших парней.

#255557 Вчера 21:16:41

Анон

Анон пишет:

Такие высказывания основаны на возведении в абсолют отдельных случаев. Есть женщины, которые любят плохих парней. Есть мужчины, которые любят стерв. Некоторые путают "есть такие" с "они все такие, а кто говорит что нет - врёт"

#255558 Вчера 21:18:20

Анон

Анон пишет:

Вы, когда одни дома, предпочитаете тишину или музыку, сериалы, фон какой-то?

Как фон - нет. Если музыка, то для настроения, для эмоций. На фоне могу послушать подкаст, если что-то делаю руками. Если нет, то тишина. Сериалы смотрю внимательно, не фоном.

#255559 Вчера 21:19:54

Анон

Анон пишет:

Гетеросексуальный анон, для тебя имеет значение рост мужчины-партнера? Нравится ниже, выше, лишь бы не карлик? Или главное душа, а тело бренно?

В идеале - небольшая разница в росте (в любую сторону). Но критично важно отсутствие загонов на тему роста. Рост на голову ниже меня меня не отпугнет, а вот нытье про то, что всем женщинам нужны только двухметровые - да.

#255560 Вчера 21:20:19

Анон

Анон пишет:

Вы, когда одни дома, предпочитаете тишину или музыку, сериалы, фон какой-то?

Тишину. Если музыка, то под уборку, или готовку.

#255561 Вчера 21:23:17

Анон

Анон пишет:

Вам было бы страшно потерять работу (по любой причине)? Или пофиг, новая найдется?

Было бы страшно. Я тревожный человек, и поиски работы, новый коллектив, новый режим - это все тяжелый стресс для меня.

#255562 Вчера 21:24:08

Анон

Вы делите песни по временам года? (Не касается тех, которые непосредственно посвящены им, а просто вайб текста/музыки однозначно ассоциируется с определенным временем)?

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 21:26:25)

#255563 Вчера 21:25:11

Анон

Анон пишет:

Сейчас уже не особо, тк меня увольняли, и я пережила это, хотя и стресс, конечно.

#255564 Вчера 21:32:43

Анон

Есть разница для вас, как для автора, между тем, как бетит человек, и как бетит ИИ? Сравнивали ли вы результат, отдав один и тот же текст ИИшке и человеку?

#255565 Вчера 21:36:12

Анон

Анон пишет:

Ну слегка нервно и грустно было бы.
Я люблю теперешнюю, а другую ещё надо найти, и может она не такая прикольная будет?
Но переживу канеш.

#255566 Вчера 21:37:25

Анон

Анон пишет:

Сравнивали ли вы результат, отдав один и тот же текст ИИшке и человеку?

Нит. Я не хочу, чтоб мои тексты бетил ии(

#255567 Вчера 21:38:23

Анон

Анон пишет:

Да. Хуй я что найду с моими запросами (спацифический грвфик, в частности).

#255568 Вчера 21:38:56

Анон

Анон пишет:

Есть разница для вас, как для автора, между тем, как бетит человек, и как бетит ИИ? Сравнивали ли вы результат, отдав один и тот же текст ИИшке и человеку?

Иишка ничего не может отбетить так, как человек, особенно если этот человек хорошо знаком с произведением автора. А ещё лучше - сам автор. Бля, я не верю что это не очевидно.

#255569 Вчера 21:39:40

Анон

Анон пишет:

Нит. Я не хочу, чтоб мои тексты бетил ии(

А чем человек лучше, анончик?

#255570 Вчера 21:40:53

Анон

Анон пишет:

Иишка ничего не может отбетить так, как человек, особенно если этот человек хорошо знаком с произведением автора. А ещё лучше - сам автор. Бля, я не верю что это не очевидно.

То-есть, бета это в большинстве случаев - знакомый автора, а не просто ноунейм?

#255571 Вчера 21:44:38

Анон

Анон пишет:

То-есть, бета это в большинстве случаев - знакомый автора, а не просто ноунейм?

Почему знакомый, бета должна хорошо ориентироваться по логике текста не только с тз грамматики. И согласовывать редактуру тоже в обе стороны нужно, если редактор/бета не ебанутый, все у вас смэтчится. Иишка же прогонет это текст через себя, как любой другой, и начнутся фантазии.

Отредактировано (Вчера 21:45:00)

#255572 Вчера 21:45:16

Анон

Анон пишет:

Почему знакомый, бета должна хорошо ориентироваться по логике текста не только с тз грамматики. И согласовывать редактуру тоже в обе стороны нужно, если редактор/бета не ебанутый, все у вас смэтчиться.

Но ведь это тогда уже соавтор... Но наверное, это уже не сюда.

Отредактировано (Вчера 21:46:00)

#255573 Вчера 21:47:00

Анон

Анон пишет:

Вы делите песни по временам года?

Да. При этом иногда в тексте может не быть никаких намёков на время года, но я точно чувствую, что это осенняя/зимняя/весенняя/летняя песня.
Кстати говоря, например, "летняя" - это не всегда какая-то весёлая-танцевальная, иногда и меланхоличная может быть  =D

#255574 Вчера 21:59:34

Анон

Анон пишет:

Да, очень.

#255575 Вчера 22:15:22

Анон

Анон пишет:

А чем человек лучше, анончик?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума