Вы не вошли.
Высказывания из разряда "женщины любят плохих парней", "мужчины любят стерв" - бред или в некоторой степени соответствуют действительности?
Частично соответствует действительности.
Высказывания из разряда "женщины любят плохих парней", "мужчины любят стерв" - бред или в некоторой степени соответствуют действительности?
Среди миллиардов людей, конечно, существуют разные вкусы и мнения во всем. Некоторые знакомые считали громких, грубых и быдловатых людей какими-то альфами. Им льстило, что альфа обратил внимание, жизнь бьет ключом по голове. Бесконечную трату своих ресурсов в обмен на необоснованную ревность, злобу и ор готовы были терпеть.
По моим наблюдениям из жизни, скорее соответствуют. И еще "противоположности притягиваются".
Вам было бы страшно потерять работу (по любой причине)? Или пофиг, новая найдется?
Гетеросексуальный анон, для тебя имеет значение рост мужчины-партнера? Нравится ниже, выше, лишь бы не карлик? Или главное душа, а тело бренно?
Тело-то бренно, конечно, но рост важен. В идеале выше меня, но ненамного. Я 173, 180-185 - самое то.
Какие-то любят, какие-то нет. Лично я люблю хороших парней.
Такие высказывания основаны на возведении в абсолют отдельных случаев. Есть женщины, которые любят плохих парней. Есть мужчины, которые любят стерв. Некоторые путают "есть такие" с "они все такие, а кто говорит что нет - врёт"
Вы, когда одни дома, предпочитаете тишину или музыку, сериалы, фон какой-то?
Как фон - нет. Если музыка, то для настроения, для эмоций. На фоне могу послушать подкаст, если что-то делаю руками. Если нет, то тишина. Сериалы смотрю внимательно, не фоном.
Гетеросексуальный анон, для тебя имеет значение рост мужчины-партнера? Нравится ниже, выше, лишь бы не карлик? Или главное душа, а тело бренно?
В идеале - небольшая разница в росте (в любую сторону). Но критично важно отсутствие загонов на тему роста. Рост на голову ниже меня меня не отпугнет, а вот нытье про то, что всем женщинам нужны только двухметровые - да.
Вы, когда одни дома, предпочитаете тишину или музыку, сериалы, фон какой-то?
Тишину. Если музыка, то под уборку, или готовку.
Вам было бы страшно потерять работу (по любой причине)? Или пофиг, новая найдется?
Было бы страшно. Я тревожный человек, и поиски работы, новый коллектив, новый режим - это все тяжелый стресс для меня.
Вы делите песни по временам года? (Не касается тех, которые непосредственно посвящены им, а просто вайб текста/музыки однозначно ассоциируется с определенным временем)?
Отредактировано (Вчера 21:26:25)
Сейчас уже не особо, тк меня увольняли, и я пережила это, хотя и стресс, конечно.
Есть разница для вас, как для автора, между тем, как бетит человек, и как бетит ИИ? Сравнивали ли вы результат, отдав один и тот же текст ИИшке и человеку?
Ну слегка нервно и грустно было бы.
Я люблю теперешнюю, а другую ещё надо найти, и может она не такая прикольная будет?
Но переживу канеш.
Сравнивали ли вы результат, отдав один и тот же текст ИИшке и человеку?
Нит. Я не хочу, чтоб мои тексты бетил ии(
Да. Хуй я что найду с моими запросами (спацифический грвфик, в частности).
Есть разница для вас, как для автора, между тем, как бетит человек, и как бетит ИИ? Сравнивали ли вы результат, отдав один и тот же текст ИИшке и человеку?
Иишка ничего не может отбетить так, как человек, особенно если этот человек хорошо знаком с произведением автора. А ещё лучше - сам автор. Бля, я не верю что это не очевидно.
Нит. Я не хочу, чтоб мои тексты бетил ии(
А чем человек лучше, анончик?
Иишка ничего не может отбетить так, как человек, особенно если этот человек хорошо знаком с произведением автора. А ещё лучше - сам автор. Бля, я не верю что это не очевидно.
То-есть, бета это в большинстве случаев - знакомый автора, а не просто ноунейм?
То-есть, бета это в большинстве случаев - знакомый автора, а не просто ноунейм?
Почему знакомый, бета должна хорошо ориентироваться по логике текста не только с тз грамматики. И согласовывать редактуру тоже в обе стороны нужно, если редактор/бета не ебанутый, все у вас смэтчится. Иишка же прогонет это текст через себя, как любой другой, и начнутся фантазии.
Отредактировано (Вчера 21:45:00)
Почему знакомый, бета должна хорошо ориентироваться по логике текста не только с тз грамматики. И согласовывать редактуру тоже в обе стороны нужно, если редактор/бета не ебанутый, все у вас смэтчиться.
Но ведь это тогда уже соавтор... Но наверное, это уже не сюда.
Отредактировано (Вчера 21:46:00)
Вы делите песни по временам года?
Да. При этом иногда в тексте может не быть никаких намёков на время года, но я точно чувствую, что это осенняя/зимняя/весенняя/летняя песня.
Кстати говоря, например, "летняя" - это не всегда какая-то весёлая-танцевальная, иногда и меланхоличная может быть 
Да, очень.
А чем человек лучше, анончик?