Вы не вошли.
Тоже вопрос о любви: что вас больше заденет? Или разницы нет?
А) чел, в которого вы влюблены, предпочел не вас, а кого-то значительно «круче» по вашему собственному мнению: его партнер богат, известный талант, просто намного моложе и красивее вас, итд
Б) чел выбрал не вас, но «соперник» по вашему мнению вообще ничем вас не превосходит, просто там сердешко сделало ебоньк, а на вас нет…
Первое однозначно. Т.к. я снова почувствую, что в жизненной гонке меня лёгким пинком отправили на обочину.
У вас есть какая-то триггерная фраза, которую человеку достаточно один раз сказать и вы с ним точно расстанетесь, он станет вам омерзителен, НО это что-то, что считается безобидным или простительным с точки зрения большинства? Т.е. не угрозы, не какие-то трехэтажные проклятия/матюги, и не ситуация, когда чел признается в измене, криминале или в неприемлемых морально убеждениях. А что-то такое, триггерное лично для вас.
Не то чтобы сразу расстанемся, но человек станет неприятен и сближаться я с ним не буду. Сплетни, передаваемые с обсиранием или принижением другого человека. Это такой дешевый и тупой способ возвысить себя над тем, кто даже знать не знает, что кому-то там не все равно, в какой он кофточке и что ест на обед. В глаза такие еще и показательно любезничать любят, как будто не вывалили ушат помоев на этого же человека пять минут назад. Большинству это кажется приемлемым поведением и даже забавным смоллтоком. А у меня сразу ассоциации с мелкой злобной шавкой, которая в глаза заглядывает, поджав хвост, но норовит тяпнуть сзади за ногу, мерзко взвизгивая.
А какие у вас мотивирующие фразы, которые вы себе говорите, когда руки опускаются или надо дать себе вдохновляющего пинка?
Из стандартных "Делай, что должно, и будь что будет" и "Глаза боятся, а руки делают".
Более индивидуальное "Возьми себя в руки, дочь самурая" и "Путь начинается с шага" - это чтобы замотивировать себя стронуться с места и начать делать хоть что-то, когда кажется, что за что ни возьмись, в целом ничего не исправить.
Аноны, вам нравится Париж? Почему?
Да, мне нравится Париж. В центре очень красиво, здания интересные старинные, с завитушками и балкончиками. Скверы тоже интересные, хотя посыпанные пыльным гравием дорожки и на любителя. Очень много исторических мест и зданий, названий улиц, знакомых по книгам, я такое люблю, для меня это отдельное удовольствие. Люди в центре очень красивые ходят, много интересно одетых. Пожалуй, ни в одной другой столице я не видел вживую прямо на улицах вокруг себя наряды с подиумов и из дизайнерских бутиков на реальных людях. Интересно поразглядывать. Еще там еда отличная. Очень нравятся парижские кафе и пекарни. Можно на узкой улочке сесть в крошечном кафе за столик на улице и пить вкусный кофе с выпечкой и глазеть по сторонам.
Окраины поскучнее, конечно, и публика там попроще, но я туристом был, мне там и делать особо было нечего.
А какие у вас мотивирующие фразы, которые вы себе говорите, когда руки опускаются или надо дать себе вдохновляющего пинка?
Анон с цитатой из Агаты Кристи напомнил:
"А мы живем, а нам с тобою повезло назло".
Это когда я вспоминаю все трудности, которые пришлось преодолеть, всю жопу. И что в итоге получилось очень неплохо, хотя в моменте казалось, что все тлен и безысходность.
Если вы с друзьями в школьные годы в число своих совместных увлечений включали "слушанье музыки", то как это проходило? Просто включали музыку и слушали\слушали по треку и делились впечатлениями\обсуждали, кто что себе представляет под музыку или что-то ещё?
Тоже вопрос о любви: что вас больше заденет? Или разницы нет?
Похуй будет. Теряю моментально интерес к занятому человеку. Я из-за этого бзика даже на актеров женатых не залипаю, все падает