Вы не вошли.
Вы чувствуете неловкость/стыд/чувство вины, если пошли на свидание с человеком и ничего плохого он не сделал, кажется, что это хороший человек, но вот просто «не торкнуло», не ощутили химии и потому не хотите сближаться дальше?
Нет, ни капельки.
А почему он мне должен нравиться? Буквально ни одной причины не вижу
Нуууу типа там всякое красивое / примечательное есть
Тоже вопрос о любви: что вас больше заденет? Или разницы нет?
А) чел, в которого вы влюблены, предпочел не вас, а кого-то значительно «круче» по вашему собственному мнению: его партнер богат, известный талант, просто намного моложе и красивее вас, итд
Б) чел выбрал не вас, но «соперник» по вашему мнению вообще ничем вас не превосходит, просто там сердешко сделало ебоньк, а на вас нет…
Тоже вопрос о любви: что вас больше заденет?
Первое, я буду два раза себя чувствовать днищем( и не любят меня и сам по себе я не крутан ни в чем, а мне бы этого тоже хотелось тащемта
Вас когда-нибудь пытались утешать незнакомые люди в общественных местах, которые думали, что у вас что-то случилось, вам очень грустно или типа того? Как вы к этому относились?
Вы чувствуете неловкость/стыд/чувство вины, если пошли на свидание с человеком и ничего плохого он не сделал, кажется, что это хороший человек, но вот просто «не торкнуло», не ощутили химии и потому не хотите сближаться дальше?
Нет. Свидание это не гарантия того, что он мне понравится (или я ему). Даже если до этого переписывались/созванивались с месяц.
Вас когда-нибудь пытались утешать незнакомые люди в общественных местах, которые думали, что у вас что-то случилось, вам очень грустно или типа того? Как вы к этому относились?
Пытались, к счастью редко. Очень кринжило и даже бесило, потому что у меня такая рожа из-за депры и своих личных проблем, в которых мимокрок ничем не поможет, если он не психиатр и не щедрый меценат с лишним лямом деняк. И мне легче и комфортнее чтобы на меня не обращали внимания когда мне морально хуево и я выгляжу как жопа из кустов, заплаканный и все такое.
Да и вообще помощь которой я не просил почему-то бесит. Типа лучше накормите бездомного или вроде того, кому поможет небольшая реальная помощь, а меня не трожьте.
И на милые слова надо где-то еще наковырять сил чтобы улыбнуться и поблагодарить, сделать вид, что стало легче, а мне не стало и хочется схамить вообще, но это невежливо и незаслуженно, чел же ко мне с добром, а я собака злая. В общем нафиг. Обожаю в этом плане азиатскую культуру, можно закутаться в медицинскую маску, капюшон, очки, и бродить спокойно, кто там видит, счастливый ты или несчастный.
Неоднократно. Жутко раздражало.
Разницы нет.
Когда как. Иногда это было уместно и я был благодарен, иногда они ошибались в оценке ситуации и было неловко отбиваться от помощи. Но в целом я благодарен, это все равно приятно, что кто-то может хотеть помочь.
Аноны, вам нравится Париж? Почему?
В центре красиво. На окраинах - ну, типичные окраины любого большого города.
Второе. С первым хоть понятно, видно, чем чел мог показаться лучше-интереснее-благополучнее, во втором случае начинаешь загоняться - вдруг он лучше в том, чего я не вижу? в себе или в нем? чем зацепил, я тоже хочу цеплять?
Нет. Мое стандартное лицо скорее воспринимают как угрозу и раздражение, лол.
У вас есть какая-то триггерная фраза, которую человеку достаточно один раз сказать и вы с ним точно расстанетесь, он станет вам омерзителен, НО это что-то, что считается безобидным или простительным с точки зрения большинства?
Казалось, что нет, но
Вешаться будем? Нет? Тогда ебашь.
Похоже, вот она
Тоже вопрос о любви: что вас больше заденет?
Второе. В первом хоть можно логику найти, а второе просто иррациональное. Особенно, когда там не просто "не превосходит", а на порядок ниже 
Аноны, которые работают по много часов за компом, вы делаете перерывы? Какие? Как часто?
Да, раздражало, с другой стороны, люди искренне хотели помочь, наверное
Мне кажется, разницы не будет. Я вообще очень скептически отношусь к сравнениям "круче-некруче". Люди сходятся не с теми, кто хорош и крут, а с теми, на кого тараканы в голове среагировали. Поэтому, мне кажется, оба случая произошли по одной причине: со мной у человека сердечко не ебоньк, а с другим ебоньк.
Ничего не заденет. Грустно будет, конечно - но так-то если чел не понял моей охуенности, тем хуже для него.
Второе. В первом случае, можно понять. Во втором, просто грустно.
А) чел, в которого вы влюблены, предпочел не вас, а кого-то значительно «круче» по вашему собственному мнению: его партнер богат, известный талант, просто намного моложе и красивее вас, итд
Б) чел выбрал не вас, но «соперник» по вашему мнению вообще ничем вас не превосходит, просто там сердешко сделало ебоньк, а на вас нет…
Первое больше заденет. Во втором случае хотя бы очевидно, что соперницу выбрали по душевному выбору, не за соответствие внешним критериям
Второе. На его месте должен был быть я 
Было, с одним парнем даже так познакомились и недолго прообщались (без романтики, приятельски; потом я вместе с телефоном его номер потерял). Чаще неловко, но вообще я всегда признателен за попытки поддержать.
Аноны, которые работают по много часов за компом, вы делаете перерывы? Какие? Как часто?
Иногда встаю сделать кофе, взять печенек. Если есть домашние дела, могу пару раз в день на 10-20 минут на них переключиться. Но обычно мне лень и я просиживаю жопу 8 часов на стуле(
Второе, конечно! Первое заставляет смириться что не моя лига, что ж поделать. А вариант б это повод к дурацким рефлексия: ну что он в ней нашёл, я же лучше, добрее и крестиком вышиваю
Для меня разницы нет. Если нравящийся мне чел выбрал не меня, то я автоматом считаю, что его избранница лучше меня. Если не очевидно, чем лучше, значит, у нее есть какие-то скрытые достоинства, которые для того чела самое оно. А у меня тех достоинств, очевидно, нет. В обоих случаях я одинаково думаю, что у этого чела оказались в приоритете не те вещи, которыми я сильна и хороша, а значит просто не судьба, и мне бы с ним было плохо, даже если бы мы попробовали с ним в отношения.