Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#255476 Сегодня 12:05:23

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У вас есть какая-то триггерная фраза, которую человеку достаточно один раз сказать и вы с ним точно расстанетесь, он станет вам омерзителен, НО это что-то, что считается безобидным или простительным с точки зрения большинства?

До такой степени нет. Но не люблю когда начинают расспрашивать про моё настроение. Не вскользь, типа: "как дела, как настроение?", а допытывания "Почему такая грустная?", "Чему улыбаешься?" и т.п. Реально триггер из детства, но я обычно сдерживаюсь, бешусь про себя.

#255477 Сегодня 12:07:37

Анон

Анон пишет:

Есть такой фильм, который считается провальным или кринжовым, но вам он нравится?

Hudson Hawk. The Prophecy, там Кристофер Уокер. Три Мушкетёра (с летающими дирижаблями), они упоротые и там уловили дух, по-моему.

#255478 Сегодня 12:07:43

Анон

Вопросом про триггеры навеяно. А какие у вас мотивирующие фразы, которые вы себе говорите, когда руки опускаются или надо дать себе вдохновляющего пинка?

У анона их две основных. Первая — строчка из песни Цоя, «после красно-жёлтых дней начнётся и кончится зима», потому что все глобальные изменения в жизни происходят в августе-сентябре, и осень это время, которое нужно пережить на морально-волевых, дальше легче. Вторая на хренову кучу ситуаций, когда стрёмно что-то сделать, потому что вдруг осудят и засмеют — выданное любимым актёром на интервью «я, блядь, английский панк» ;D

#255479 Сегодня 12:07:48

Анон

Анон пишет:

Гетеросексуальный анон, для тебя имеет значение рост мужчины-партнера? Нравится ниже, выше, лишь бы не карлик? Или главное душа, а тело бренно?

Если рассуждать абстрактно о нравящейся мне внешности, то я бы сказала, что люблю высоких, очень крупных, тяжелых мужчин с очень светлой кожей и рыжими/черными волосами. В реальности это никогда не имело никакого значения. Мой партнер среднего роста. Если бы он был ниже, то я бы все равно была бы с ним.

Отредактировано (Сегодня 12:08:02)

#255480 Сегодня 12:21:03

Анон

Анон пишет:

У вас есть какая-то триггерная фраза, которую человеку достаточно один раз сказать и вы с ним точно расстанетесь, он станет вам омерзителен, НО это что-то, что считается безобидным или простительным с точки зрения большинства?

У меня есть некоторый пунктик на тему обесценивания моих увлечений. Из серии - ты полгода копишь на отпуск в условной Португалии, носишься с деньгами, документами, визами, а тебе говорят, что фигней маешься, езжай в Сочи. Или там собираешь артбуки художников, а тебя спрашивают, зачем тебе эта макулатура. Не скажу, что человек станет прям омерзителен после такого, но отползти захочется моментально.
Ещё был реальный пример, когда за столом по случаю др сидели все, а убирать со стола "девочки уберут", потому что девочки. Помню этот эпизод пять+ лет спустя, настолько задело.

#255481 Сегодня 12:25:08

Анон

Анон пишет:

А какие у вас мотивирующие фразы, которые вы себе говорите, когда руки опускаются или надо дать себе вдохновляющего пинка?

Обычно начинают крутиться какие-то фразы из песен, подходящие к ситуации, часто берутся из ниоткуда. Из последнего: "never give up, it's such a wonderful life" из Hurts. Ну и на все случаи жизни: "мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки" из Самойловых)

#255482 Сегодня 12:25:49

Анон

Анон пишет:

А какие у вас мотивирующие фразы, которые вы себе говорите, когда руки опускаются или надо дать себе вдохновляющего пинка?

«Птицу за птицей», когда кажется всего слишком много и непонятно, за что хвататься.
«It won't get better, you can make it better»
Ну и вечная напоминалка: «life is too short to be taken seriously», если смотреть с иронией, многие вещи намного более выносимы.

Отредактировано (Сегодня 12:27:16)

#255483 Сегодня 12:36:57

Анон

Анон пишет:

Нормально делай, нормально будет  =D fake it till you make it

#255484 Сегодня 12:50:18

Анон

Анон пишет:

1. Это тоже пройдёт, не ссы, дядька Соломон хуйни не скажет.
2. И не такие метели в ебало летели.
3. Вот эта вечная памятка для работы:

Скрытый текст

#255485 Сегодня 12:52:21

Анон

Анон пишет:

Есть такой фильм, который считается провальным или кринжовым, но вам он нравится?

Сайлент Хилл (первый), Рука дьявола (ужастик про амишей).

#255486 Сегодня 12:53:59

Анон

Анон пишет:

Гетеросексуальный анон, для тебя имеет значение рост мужчины-партнера? Нравится ниже, выше, лишь бы не карлик? Или главное душа, а тело бренно?

Я сам мелкий анон. Так что мне норм рост 165-175 у мужчины) но отношения почему-то всегда складывались с 180+  =D
Нынешний партнёр 186.

#255487 Сегодня 12:59:28

Анон

Анон пишет:

«Химера» Винченцо Натали

#255488 Сегодня 13:36:52

Анон

Анон пишет:

У вас есть какая-то триггерная фраза

Очень тригеррит фраза "у всех СДВГ, я вот тоже иногда...", но это пришлось бы расстаться почти со всеми  =D
А вот за фразу "а работать не пробовал?" можно и оргрести.

#255489 Сегодня 13:46:03

Анон

Анон пишет:

Похоже, никаких. Мне уже ничего не помогает

#255490 Сегодня 13:47:58

Анон

Анон пишет:

Какая-нибудь "невинная" мизогинно-гомофобная хуйня большинством считается простительной или безобидной.

#255491 Сегодня 13:50:42

Анон

Анон пишет:

Конечно. Ниже 180 мой организм даже не воспринимает как потенциального партнера по сексу, прям четко, этакий рост-радар в либидо. Сам я мелкий при этом, 164, и дело не в том, что я хочу мужика сильно выше, нет осознанного желания, а неосознанно вот. Душа вторична по отношению к внешности в момент возникновения первого интереса.

#255492 Сегодня 13:51:48

Анон

Анон пишет:

Вешаться будем? Нет? Тогда ебашь.

#255493 Сегодня 13:54:25

Анон

Анон пишет:

Ну, хотел бы чтоб парень был не ниже меня, но я мелочь пузатая и даже условные 168-172 см (вроде это считается невысоким для мужчины) будут выше или если я с каблуками то хотя бы не ниже.
В теории высокие люди для меня обычно привлекательнее (девушки тоже, я би, правда с уклоном в гетеро). Но по жизни я влюблялся пару раз в невысоких мужчин и проблемой это точно не было, конкретно эти люди были охуенны и так.

Отредактировано (Сегодня 13:55:17)

#255494 Сегодня 13:54:55

Анон

Анон пишет:

Нет таких( к сожалению

#255495 Сегодня 14:04:37

Анон

Анон пишет:

Когда мне эмоционально очень больно/страшно/грустно, а мне говорят «да ну, никто ж не умер / небо не рухнуло» или типа того.
Потому что эмоции сцук сами по себе субъективны и если человеку не хватает ума понять что не обязательно случившееся должно быть концом света в целом, чтобы быть им лично для меня, он дебил и лучше б просто молчал, я обычно не требую поддержки, не пытаюсь роскомнадзорнуться и меня устроит оплакать свое горе в одиночестве. А вот эта вот хуйня со снисходительным обесцениванием под видом поддержки -нет.

#255496 Сегодня 14:13:02

Анон

Аноны, вам нравится Париж? Почему?

#255497 Сегодня 14:13:44

Анон

Анон пишет:

По фоткам нравится, красивое, не то что наши перди. А так я там не был.

#255498 Сегодня 14:16:24

Анон

Вы чувствуете неловкость/стыд/чувство вины, если пошли на свидание с человеком и ничего плохого он не сделал, кажется, что это хороший человек, но вот просто «не торкнуло», не ощутили химии и потому не хотите сближаться дальше?

#255499 Сегодня 14:18:45

Анон

Анон пишет:

Вы чувствуете неловкость/стыд/чувство вины, если пошли на свидание с человеком и ничего плохого он не сделал, кажется, что это хороший человек, но вот просто «не торкнуло», не ощутили химии и потому не хотите сближаться дальше?

Да  :sadcat:
Понимаю, что это тупо, никто никому ничего в этом плане не должен, но прям максимально неловко и как-то совестно. Но к счастью с возрастом я осознал, что пытаться натянуть сову на глобус кончается еще хуже, так что лучше уж минута кринжа.

#255500 Сегодня 14:19:50

Анон

Анон пишет:

Нет Оо
А почему он мне должен нравиться? Буквально ни одной причины не вижу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума