Вы не вошли.
Вы когда нибудь западали на рисованных персонажей?
в детстве на Нефрита и Зойсайта
Вы когда нибудь западали на рисованных персонажей?
А как перед такой красотой можно устоять?
А вот из старых вспомнил пять с половиной.
А в чем состояла половина?
Аноны-одиночки, у которых был опыт тяжёлых болезней, хотя бы гриппа с оч высокой температурой, как вы справлялись без помощи партнёра/семьи?
Аноны-одиночки, у которых был опыт тяжёлых болезней, хотя бы гриппа с оч высокой температурой, как вы справлялись без помощи партнёра/семьи?
терпел, надеялся на лучшее, а вообще было хуево
А в чем состояла половина?
Не помнил, где именно находился тот храм Артемиды, который Геродот сжёг.
А он разве не Александрийскую библиотеку?
Или храм тоже он?
Аноны, а от чего вас прям БОМБИТ? Какие темы самые триггерные для вас, где вы не можете удержаться от споров, холиваров?
как перед такой красотой можно устоять?
Когда однажды понял, что сильно заболел, собрал последние силы и натащил в норку лекарств, минералки, сока, быстрожрачки и книжек Акунина. Так, с Фандориным и температурили три дня.
Аноны, а от чего вас прям БОМБИТ? Какие темы самые триггерные для вас, где вы не можете удержаться от споров, холиваров?
Половина холиварки. Треды с высокой концентрацией тлен- и ракфемок.
Меня бомбит, когда кто-то начинает в реале с умным видом вещать, что его локальный случай - норма, а если у вас не так, то вы самидуракивиноватые. Так что конкретная тема даже не важна.
Герострат
от людей ноющих что негры и женщины испортили их любимые фандомчики
Герострат
Блин, анон, я честно не такой тупой, это всё автозамена
Не темы, а скорее подача, когда человек логику в разных позах ебал (нонкон, нц21) и мнение чисто напором продавливает, а на попытку в конструктив устраивает грязную историку с передергиваниями. Но я уже научился удерживаться после пары таких срачей на холиварке.
Не знаю, считается ли мигрень, но у меня вот она иногда бывает. Пью таблетку, выключаю свет и ложусь лежать без движения и ждать, пока пройдет. Пару раз сильно зубы болели, полоскала, потом тащилась к стоматологу. А простудные заболевания у меня проходят легко, просто мерзкое самочувствие, но не особо выбивающее из колеи. Заказываю на дом что-нибудь вкусное и побольше лимона, пью чай, ем и туплю в интернет. Маме могу написать и пожаловаться, но только в шутливой форме, а то она будет волноваться, зачем это надо.
Удержаться могу уже практически от всего - те времена, когда я люто сралась в интернете, отгремели много лет назад. Теперь предпочитаю даже не начинать обсуждение того, от чего бомбит. А бомбит стандартно от политоты, национальных, расовых и гендерных вопросов и так далее, причем бесят радикалы с обоих краев спектра.
Когда кто-то начинает нести хуйню про самадуравиновата, сама хотела и прочее. У меня просто мозг отключается в такие моменты и хочется тому, кто загоняет эту ересь, откусить лицо.
Ну и от политических срачей очень часто не могу удержаться.
Отредактировано (2022-02-07 21:58:14)
Анончики, а вы лично верите во что-то, отрицаемое наукой? Не знаю, какие-нибудь древние крутые цивилизации, нло, магию, итп
Гоголь, надо сказать, отдыхает тут
Анончики, а вы лично верите во что-то, отрицаемое наукой? Не знаю, какие-нибудь древние крутые цивилизации, нло, магию, итп
я скорее не верю, анону более вероятным кажется что человечество существует 7-10 тыс лет а не дохренадцать, и что динозавры были не так давно, а углеродный этот анализ отчаянно привирает.
Ну точнее как не верю, не то чтобы активно не верю, просто подвергаю сомнению. В конце-концов, все мое детство ученые считали что если обтянуть скелет динозавра кожей, можно воссоздать то, как они выглядели, а современные исследования показывают что это совсем не так.
Не могу отделаться от ламаркистских идей, что виды не из-за случайных мутаций наследуют признаки, а по принципу "у жирафа шея длинная потому, что сильно тянул".
Скорее отношусь с некоторым скептицизмом к научным знаниям, потому что мы знаем ничтожно мало и с ростом знания картина мира будет постоянно меняться. Ни во что не верю, но многое допускаю.
Отредактировано (2022-02-07 22:18:36)