Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#255451 Сегодня 10:10:27

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы, когда одни дома, предпочитаете тишину или музыку, сериалы, фон какой-то?

Что-нибудь из этого, кроме фоновых шумов, вот к ним у меня иррациональная неприязнь, даже к чоень притяным.

#255452 Сегодня 10:20:10

Анон

Анон пишет:

Вас крипуют люди, которые признаются в любви гпт-чату, посвящают ему любовные стихи, оплакивают перезагрузку модели, после которой "характер поменялся", вот это все?

Прям таких не встречал, хз, мб буду воспринимать как фанов персов с одами любимкам, ака ничего нового. Но расстройство от смены версии пойму, на себе ощутил.

#255453 Сегодня 10:28:00

Анон

Анон пишет:

Вы тяжелее переживаете ситуации, когда попытались достичь чего-то очень желанного, но провалились, или когда сразу зассали и сдались, даже не попробовали?
И что было для вас худшим провалом из того, где вы все таки попытались?

Однозначно второе, трусость меня в жизни подводила гораздо больше, чем наглость и самонадеянность.
Самые обидные и травматичные провалы связаны с учёбой: проебал первый универ, не прошёл отбор на национальный уровень олимпиады, хотя чуть-чуть буквально не хватило, запорол научную работу, из которой хотел сделать своеобразное приношение незадолго до того ушедшему из жизни любимому преподавателю. (Наверно, за третье наиболее стыдно.) Но в двух из трёх этих случаев решали немного за меня, так что это хоть и травматичные эпизоды, но вроде как и не мои собственные, поэтому от них не так больно спустя много лет. Допускаю, что если я буду делать больше самостоятельных выборов, как с научной работой, то и провалы будут переживаться болезненнее.

#255454 Сегодня 11:10:35

Анон

Анон пишет:

У вас есть какая-то триггерная фраза, которую человеку достаточно один раз сказать и вы с ним точно расстанетесь, он станет вам омерзителен, НО это что-то, что считается безобидным или простительным с точки зрения большинства?

Что-то в адрес моих кошек, типа "Да зачем их лечить, помрут - новых возьмёшь". Вот просто сразу нахуй, даже если сам человек так никогда не делал.

#255455 Сегодня 11:14:39

Анон

Анон пишет:

Тишину

#255456 Сегодня 11:17:56

Анон

Гетеросексуальный анон, для тебя имеет значение рост мужчины-партнера? Нравится ниже, выше, лишь бы не карлик? Или главное душа, а тело бренно?

#255457 Сегодня 11:21:58

Анон

Анон пишет:

Если отдыхаю, то тишину.
А если делаю бытовые дела, слушаю что-то осмысленное, книги или подкасты.

#255458 Сегодня 11:28:53

Анон

Анон пишет:

Гетеросексуальный анон, для тебя имеет значение рост мужчины-партнера?

Не особо. Ну, ниже - это уже реально карлик, я довольно мелкий, а так - если на пару см выше меня - уже норм, тут уже важно, что за человек.

#255459 Сегодня 11:29:06

Анон

Анон пишет:

У вас есть какая-то триггерная фраза, которую человеку достаточно один раз сказать и вы с ним точно расстанетесь, он станет вам омерзителен, НО это что-то, что считается безобидным или простительным с точки зрения большинства? Т.е. не угрозы, не какие-то трехэтажные проклятия/матюги, и не ситуация, когда чел признается в измене, криминале или в неприемлемых морально убеждениях. А что-то такое, триггерное лично для вас.

Не факт, что прямо разосремся навсегда. Но вещей, которые считаются безобидными или простительными для большинства, а для меня триггерны - целый ряд.

#255460 Сегодня 11:33:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас есть какая-то триггерная фраза, которую человеку достаточно один раз сказать и вы с ним точно расстанетесь, он станет вам омерзителен, НО это что-то, что считается безобидным или простительным с точки зрения большинства?

Что-то в адрес моих кошек, типа "Да зачем их лечить, помрут - новых возьмёшь". Вот просто сразу нахуй, даже если сам человек так никогда не делал.

Такого, к счастью, не слышал, но это точно на хуй, да. Такой человек не понимает, что такое привязанность к домашнему животному. Если бы подобное прозвучало в гостевом сеттинге, где я хозяин, я бы, скорее всего, тут же указал человеку на дверь.

Отредактировано (Сегодня 11:34:03)

#255461 Сегодня 11:37:34

Анон

Анон пишет:

«Ты слишком эмоционально реагируешь». Идите нахуй, пожалуйста

Тоже ППКС.

#255462 Сегодня 11:40:04

Анон

Анон пишет:

Вас крипуют люди, которые признаются в любви гпт-чату, посвящают ему любовные стихи, оплакивают перезагрузку модели, после которой "характер поменялся", вот это все?

Не крипуют, но это однозначно одни из тех, кто вызывают чувство "страшно стать таким самому" вообще я пока по Джемини, но не суть.

#255463 Сегодня 11:40:07

Анон

Анон пишет:

Гетеросексуальный анон, для тебя имеет значение рост мужчины-партнера? Нравится ниже, выше, лишь бы не карлик? Или главное душа, а тело бренно?

Кинкуют миниатюрные. В целом, рост не особо важен в отношениях. Влюбиться можно в любого.

#255464 Сегодня 11:41:14

Анон

Анон пишет:

«Ты слишком эмоционально реагируешь». Идите нахуй, пожалуйста, мне это всё детство повторяли, я до сих пор стесняюсь голос повышать или смеяться вслух.

О да :bull:

#255465 Сегодня 11:41:39

Анон

Анон пишет:

Не буду априорно исключать и другие варианты, но чаще тишину. Особенно с некоторых пор, когда какого-то по-настоящему своего пространства у меня, считайте, нет, надеюсь, эта проблема скоро поддастся какому-то решению.

#255466 Сегодня 11:44:04

Анон

Анон пишет:

У вас есть какая-то триггерная фраза, которую человеку достаточно один раз сказать и вы с ним точно расстанетесь, он станет вам омерзителен, НО это что-то, что считается безобидным или простительным с точки зрения большинства? Т.

О, таких фраз несколько.
"Тебя кто-то обидел, что ли?" (если я рассуждаю о том, почему мне неприятна какая-то категория людей или какое-то явление с аргументами и доводами, и мою позицию вот так обесценивают)
"Ты просто пока не пробовала нормального..."/ "ты просто пока не встречала нормального человека"
"Сейчас ты так рассуждаешь, а потом обязательно передумаешь" (терпеть не могу мамкиных нострадамусов)

#255467 Сегодня 11:44:10

Анон

Анон пишет:

Такой человек не понимает, что такое привязанность к домашнему животному.

Я бы сказал, не понимает, что такое привязанность к кому-либо вообще. Есть чувство, что и к людям он так же относится. Ну, может, не в плане "помрёт", но в плане "незаменимых нет" и всё такое  :puke:

А, да, вот такой подход к отношениям с людьми - это тоже редфлаг, нет незаменимых - ну иди сразу заменяй, смысл время на тебя тратить.

Отредактировано (Сегодня 11:45:55)

#255468 Сегодня 11:46:12

Анон

Анон пишет:

Нет, если это до помешательства не доходит, то воспринимаю как игру. Крипуют те, кто просто любой текст анализируют с помощью ИИ типа в комментариях к статье помещают её анализ, вот это реально не понимаю

#255469 Сегодня 11:49:07

Анон

Анон пишет:

Если чисто полюбоваться, то люблю высоких. А вступать в отношения случалось с разными, в отношениях все-таки личность значит ольше, чем рост

#255470 Сегодня 11:51:12

Анон

Анон пишет:

Такой человек не понимает, что такое привязанность к домашнему животному.

Я бы сказал, не понимает, что такое привязанность к кому-либо вообще.

Да, наверное, так будет точнее. Мы все читали об одном персонаже, отличавшемся именно этим - его звали Том Марволо Риддл.

#255471 Сегодня 11:52:04

Анон

Анон пишет:

нужен мужчина строго ниже 175, потому что более высокому я не закину ноги на плечи; а так, строго говоря, в остальном рост не важен

#255472 Сегодня 11:56:01

Анон

Анон пишет:

@ Анон

Необязательно точно расстанусь, но дико, до белых глаз триггерит и при этом сугубо мой триггер, причём я осознаю это и насколько чрезмерно реагирую:
прочитал(а) (твой пост, например) и ничего не понял(а)
два раза прочитал(а) и ничего не понял(а)
шизофазия

и если это в адрес других людей - тоже

#255473 Сегодня 12:01:12

Анон

Анон пишет:

Есть такой фильм, который считается провальным или кринжовым, но вам он нравится?

Хз как его в мире приняли, вроде норм, но один из моих любимых комедийных фильмов Он возвращается зашёл внимание ток одному моему другу, и  больше никому, никогда!!! Даже в универе когда училась никто не хотел смотреть его в качестве прикольного кина на вечер.
Я долгие годы жила в мире людей без вкуса, что поделать
Зелёный слоник сюда же, ну ваще как Войну и мир среди знаковых книг 19ого века обосрать, уж простите  :old:

#255474 Сегодня 12:01:38

Анон

Анон пишет:

Не крипуют, но наводят на мысль, что надо самому следить за тем, чтобы не стать... дурачком ИИ, назовем этот новый типаж так. Как давно уже существует типаж "модных бредней дурачок" (человек, который принимает на веру то, что сейчас в моде), так и уже начинает появляться "ИИ дурачок", тот, для кого ровно то, что выдает ИИ в данном конкретном чате - то и есть факт и истина в последней инстанции. Нельзя в это впасть. Вот что стоит помнить лично мне. Не выключать критическое мышление, не поддаваться тенденции "так и хочется попасть под чье-нибудь влияние и внушение и опираться на чье-то каждое слово как истину в последней инстанции". Думаю, у многих есть такая уязвимость, но ее надо осознавать и следить за ней.

#255475 Сегодня 12:02:08

Анон

Анон пишет:

вас есть какая-то триггерная фраза, которую человеку достаточно один раз сказать и вы с ним точно расстанетесь, он станет вам омерзителен, НО это что-то, что считается безобидным или простительным с точки зрения большинства?

Когда транслируют мифы о творчестве, типа: гением можно только родиться, гений виден сразу с ранних лет; женщина не может быть творцом; искусство не надо анализировать, его нужно чувствовать и проч

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума