Вы не вошли.
Есть такой фильм, который считается провальным или кринжовым, но вам он нравится?
Есть такой фильм, который считается провальным или кринжовым, но вам он нравится?
Шоу-герлс, Судья Дредд, оба.
Вы быстро просыпаетесь если спали более-менее достаточно или «встал, покурил, позавтракал, приехал на работу, сделал пару задач… проснулся» это про вас, надо много времени чтобы включиться?
Если выспался - да, достаточно быстро. Проблема в том, что мой рабочий график не позволяет мне высыпаться, поэтому обычно я просыпаюсь строго после обеда
Но, например, если я выхожу на выходных или праздниках ближе к обеду, то я очень быстр и продуктивен. Или на удалёнке
Вы находили когда нибудь ну очень вкусную дешевую едальню? Имею в виду не страны/регионы, где еда в целом очень дешевая по вашим меркам, а обычные места, где обычно за три копейки вкусно не пожрешь
Да, обычно это местные столовки, чаще всего даже рабочие. На удивление вкусно, недорого и порции большие. Но тут вообще не угадаешь. Причём может быть даже так, что в одну смену кормят очень вкусно, а в другую так, что есть это невозможно
Давали ли вы списывать одноклассникам в школе?
Чаще всего у нас были трейды. Я делал часть домашки дома (ну или утром в библиотеке), другую часть списывал у тех, кому давал списывать. Очень удобно. На контрольных так вообще все друг у друга катали только так (а я был умный и катал из инета)
Единственное, что не всегда мог давать списывать одной из соседок по парте, потому что... блин, я не знаю, как объяснить, но она была медленная, не умела подстраиваться (то есть тупо переписывала, без каких-либо изменений, чтобы было не так палевно), даже попросить, блин, втихаря не могла
И одна учительница очень любила считать, что это Я у неё списываю, когда я на её просьбы отмахивался типа - да подожди, я ещё сам ничего не написал, давай минут через 10 хотя бы
"Злой город", недостатков хватает, мне все равно ок. На IMDb 5,5, Кинопоиск 7,7, но Кинопоиск накручивает рейтинг фильмам, кмк.