Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#255376 Сегодня 14:57:27

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы тяжелее переживаете ситуации, когда попытались достичь чего-то очень желанного, но провалились, или когда сразу зассали и сдались, даже не попробовали?
И что было для вас худшим провалом из того, где вы все таки попытались?

Сейчас тяжелее переживаю когда даже не попробовал, это будто бы заведомо проигрышная позиция, хотя раньше у меня был синдром отложенной жизни и боязнь провала, если что-то начну.
Прям ужасных провалов не было, всë опыт, как говорится) Если что то не получается с первого раза это нормально, пробую ещё, если действительно хочу. Главное осознать что все эти провалы, и даже если ты опозорился перед кем то или тебя высмеяли за неудачу и т. д. это просто мизер в масштабах вселенной.

Отредактировано (Сегодня 15:02:21)

#255377 Сегодня 15:21:50

Анон

Вас крипуют люди, которые признаются в любви гпт-чату, посвящают ему любовные стихи, оплакивают перезагрузку модели, после которой "характер поменялся", вот это все?

#255378 Сегодня 15:33:30

Анон

Анон пишет:

Вас крипуют люди, которые признаются в любви гпт-чату, посвящают ему любовные стихи, оплакивают перезагрузку модели, после которой "характер поменялся", вот это все?

Если это всё всерьёз - да.

#255379 Сегодня 15:43:13

Анон

Анон пишет:

Да,если они это серьёзно.

#255380 Сегодня 15:50:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если это всё всерьёз - да.

+1
Я могу понять некоторое очеловечивание роботов, но не настолько.

#255381 Сегодня 15:57:45

Анон

Анон пишет:

Вы тяжелее переживаете ситуации, когда попытались достичь чего-то очень желанного, но провалились, или когда сразу зассали и сдались, даже не попробовали?

Для меня хуже, если попробовал и провалился. Мало того, что обидно, еще и гложет досада, что столько сил и времени потратил впустую. А если бы вовремя принял правильное решение и сразу направил бы силы на что-то более реальное, то уже имел бы результат.
Когда даже не попробовал, то менее обидно, потому что я вроде как проанализировал ситуацию и сам решил этого не делать. Зато сделал вместо этого что-то другое и в целом молодец. И никто не мешает думать, что если б попытался, то справился бы.

Худший провал, полностью закрывший для меня эту тему, и поэтому окончательный, случился с дополнительной учебой. При активной поддержке родственников я в нее вписался, хотя и были сомнения, что вытяну чисто по времени параллельно с основной. И, конечно, не вытянул. Сначала впервые в жизни ощутил себя тупоголовым неуспевающим двоечником, а потом просто пришлось бросить. Больше в ту область я не ногой, отвращение какое-то к ней появилось и полностью пропал интерес.

#255382 Сегодня 15:58:56

Анон

Анон пишет:

Нет. Это их личная жизнь.

#255383 Сегодня 16:12:14

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, если бы люди не старели внешне на протяжении жизни, а оставались такими, как лет в 20, то это влияло бы на поведение в зрелом возрасте и старости?

В книгах этот момент рассмотрен на примерах всяких колдуний, вампиров и эльфов. Я согласен с мнением большинства авторов, что при сохранении молодой внешности и здоровья, люди все равно бы становились опытнее, их интересы развивались бы, в меньшей степени ограниченные физиологией. Ну а куда эти интересы могли бы их завести уже зависит от личности.

#255384 Сегодня 16:13:25

Анон

Анон пишет:

Очень крипуют. Но если это значит, что они тихо сами с собой в этом варятся и безопасны для окружающих, то и ладно.

#255385 Сегодня 16:14:57

Анон

Вы, когда одни дома, предпочитаете тишину или музыку, сериалы, фон какой-то?

#255386 Сегодня 16:15:27

Анон

Анон пишет:

Тишину.

#255387 Сегодня 16:20:12

Анон

Анон пишет:

Если не сижу и прицельно что-то не смотрю и не слушаю - то тишину. В качестве фона мне звуки не нужны.

#255388 Сегодня 16:20:12

Анон

Анон пишет:

Когда попытался и провалился. Жалко потраченного времени и сил, чувство разочарования, злость на себя, что не смог, а если бы приложил больше усилий и т.д. Больших провалов не было, но даже мелкие подобные ситуации я переживал тяжелее, чем просто упущенные шансы.

#255389 Сегодня 16:21:15

Анон

Анон пишет:

Когда работаю - в основном тишину, если делаю механическую рутинную работу - включаю подкаст какой-нибудь. Когда делаю работу по дому, тоже слушаю подкасты.
Почему-то с возрастом совсем перестал слушать музыку, раньше она была всегда фоном.

#255390 Сегодня 16:21:27

Анон

Анон пишет:

Когда как. Если мне надо унять ор в голове, лучше что-нибудь включить. Но в основном, тишину (это, кстати, с возрастом пришло, в юности у меня постоянно играла музыка)

#255391 Сегодня 16:27:58

Анон

Анон пишет:

Что наденете на долгожданный концерт любимой группы, музыканта? Конкретные вещи, образ.

яркая водолазка, поверх - мерчовая футболка, джинсы, удобные кроссовки. может, еще ногти накрашу черным лаком и сделаю яркий мейк.

#255392 Сегодня 16:38:46

Анон

Анон пишет:

Условную тишину. У меня хорошо слышно улицу плюс домашняя живность постоянно куда-то топочет, чем-то шелестит
Телевизор как фон не люблю. Музыку редко включаю, наверное, больше из-за технических сложностей.

#255393 Сегодня 16:45:22

Анон

Анон пишет:

Тишину. Вернее, обычные городские звуки. Звуковой фон из музыки или телевизора раздражает и утомляет.

#255394 Сегодня 16:48:49

Анон

Анон пишет:

Если день был напряжённый и общения с людьми было откровенно много - тишину, даже телевизор фоном, включенный не мной, раздражает. А так, если нужно заняться чем-то рутинным и скучным, помыть посуду, погладить или постирать, например, то только с музыкой, аудиолекцией или ещё чем-то подобным. Потому что уборку я ненавижу и чтобы обмануть мозг, приходится выкручиваться: «Давай послушаем наш любимый альбом или про зороастризм, а заодно и посуду помоем»  ;D

#255395 Сегодня 16:49:43

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, если бы люди не старели внешне на протяжении жизни, а оставались такими, как лет в 20, то это влияло бы на поведение в зрелом возрасте и старости?

Однозначно. Никто бы не цеплялся за отношения с мотивацией «никого больше не найду, я же старый »

#255396 Сегодня 16:55:19

Анон

Анон пишет:

Под настроение. Иногда хочется тишины, иногда врубить музыку и от души под нее поорать.

#255397 Сегодня 17:04:28

Анон

Анон пишет:

Да

#255398 Сегодня 18:03:55

Анон

Анон пишет:

Мне обязательно нужен фон, в том числе для сна. Ставлю какие-нибудь длинные видео на ютубе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума