Вы не вошли.
Вы тяжелее переживаете ситуации, когда попытались достичь чего-то очень желанного, но провалились, или когда сразу зассали и сдались, даже не попробовали?
И что было для вас худшим провалом из того, где вы все таки попытались?
Сейчас тяжелее переживаю когда даже не попробовал, это будто бы заведомо проигрышная позиция, хотя раньше у меня был синдром отложенной жизни и боязнь провала, если что-то начну.
Прям ужасных провалов не было, всë опыт, как говорится) Если что то не получается с первого раза это нормально, пробую ещё, если действительно хочу. Главное осознать что все эти провалы, и даже если ты опозорился перед кем то или тебя высмеяли за неудачу и т. д. это просто мизер в масштабах вселенной.
Отредактировано (Сегодня 15:02:21)
Вас крипуют люди, которые признаются в любви гпт-чату, посвящают ему любовные стихи, оплакивают перезагрузку модели, после которой "характер поменялся", вот это все?
Вас крипуют люди, которые признаются в любви гпт-чату, посвящают ему любовные стихи, оплакивают перезагрузку модели, после которой "характер поменялся", вот это все?
Если это всё всерьёз - да.
Да,если они это серьёзно.
Вы тяжелее переживаете ситуации, когда попытались достичь чего-то очень желанного, но провалились, или когда сразу зассали и сдались, даже не попробовали?
Для меня хуже, если попробовал и провалился. Мало того, что обидно, еще и гложет досада, что столько сил и времени потратил впустую. А если бы вовремя принял правильное решение и сразу направил бы силы на что-то более реальное, то уже имел бы результат.
Когда даже не попробовал, то менее обидно, потому что я вроде как проанализировал ситуацию и сам решил этого не делать. Зато сделал вместо этого что-то другое и в целом молодец. И никто не мешает думать, что если б попытался, то справился бы.
Худший провал, полностью закрывший для меня эту тему, и поэтому окончательный, случился с дополнительной учебой. При активной поддержке родственников я в нее вписался, хотя и были сомнения, что вытяну чисто по времени параллельно с основной. И, конечно, не вытянул. Сначала впервые в жизни ощутил себя тупоголовым неуспевающим двоечником, а потом просто пришлось бросить. Больше в ту область я не ногой, отвращение какое-то к ней появилось и полностью пропал интерес.
Нет. Это их личная жизнь.
Как вы думаете, если бы люди не старели внешне на протяжении жизни, а оставались такими, как лет в 20, то это влияло бы на поведение в зрелом возрасте и старости?
В книгах этот момент рассмотрен на примерах всяких колдуний, вампиров и эльфов. Я согласен с мнением большинства авторов, что при сохранении молодой внешности и здоровья, люди все равно бы становились опытнее, их интересы развивались бы, в меньшей степени ограниченные физиологией. Ну а куда эти интересы могли бы их завести уже зависит от личности.
Очень крипуют. Но если это значит, что они тихо сами с собой в этом варятся и безопасны для окружающих, то и ладно.
Вы, когда одни дома, предпочитаете тишину или музыку, сериалы, фон какой-то?
Тишину.
Если не сижу и прицельно что-то не смотрю и не слушаю - то тишину. В качестве фона мне звуки не нужны.
Когда попытался и провалился. Жалко потраченного времени и сил, чувство разочарования, злость на себя, что не смог, а если бы приложил больше усилий и т.д. Больших провалов не было, но даже мелкие подобные ситуации я переживал тяжелее, чем просто упущенные шансы.
Когда работаю - в основном тишину, если делаю механическую рутинную работу - включаю подкаст какой-нибудь. Когда делаю работу по дому, тоже слушаю подкасты.
Почему-то с возрастом совсем перестал слушать музыку, раньше она была всегда фоном.
Когда как. Если мне надо унять ор в голове, лучше что-нибудь включить. Но в основном, тишину (это, кстати, с возрастом пришло, в юности у меня постоянно играла музыка)
Что наденете на долгожданный концерт любимой группы, музыканта? Конкретные вещи, образ.
яркая водолазка, поверх - мерчовая футболка, джинсы, удобные кроссовки. может, еще ногти накрашу черным лаком и сделаю яркий мейк.
Условную тишину. У меня хорошо слышно улицу плюс домашняя живность постоянно куда-то топочет, чем-то шелестит
Телевизор как фон не люблю. Музыку редко включаю, наверное, больше из-за технических сложностей.
Тишину. Вернее, обычные городские звуки. Звуковой фон из музыки или телевизора раздражает и утомляет.
Если день был напряжённый и общения с людьми было откровенно много - тишину, даже телевизор фоном, включенный не мной, раздражает. А так, если нужно заняться чем-то рутинным и скучным, помыть посуду, погладить или постирать, например, то только с музыкой, аудиолекцией или ещё чем-то подобным. Потому что уборку я ненавижу и чтобы обмануть мозг, приходится выкручиваться: «Давай послушаем наш любимый альбом или про зороастризм, а заодно и посуду помоем» 
Как вы думаете, если бы люди не старели внешне на протяжении жизни, а оставались такими, как лет в 20, то это влияло бы на поведение в зрелом возрасте и старости?
Однозначно. Никто бы не цеплялся за отношения с мотивацией «никого больше не найду, я же старый »
Под настроение. Иногда хочется тишины, иногда врубить музыку и от души под нее поорать.
Да
Мне обязательно нужен фон, в том числе для сна. Ставлю какие-нибудь длинные видео на ютубе.