Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#255326 Сегодня 01:26:43

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, какой у вас ведущий паттерн при сильных стрессовых ситуациях или при угрозе - бей, беги или замри? Хотя сейчас туда еще включают и "угождай", если например на вас нападает человек.

У меня ступор((
Потом "беги".

#255327 Сегодня 01:29:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой у вас ведущий паттерн при сильных стрессовых ситуациях или при угрозе - бей, беги или замри? Хотя сейчас туда еще включают и "угождай", если например на вас нападает человек.

Мне кажется, у меня было бы "бей", я в последнее время даже когда  кошмары снятся, начинаю пиздить тех тварин, которые пытаются меня пугать. Но к счастью не было повода проверить ирл :think:

Отредактировано (Сегодня 01:30:01)

#255328 Сегодня 01:51:03

Анон

Как вы думаете, если бы люди не старели внешне на протяжении жизни, а оставались такими, как лет в 20, то это влияло бы на поведение в зрелом возрасте и старости?

#255329 Сегодня 01:56:03

Анон

Анон пишет:

"Беги". И при физической опасности, и в каких-то конфликтных ситуациях. При фоновом стрессе спасаюсь эскапизмом — тоже способ побега. А паттерн "угождай" мне часто в кошмарах снится — будто бы я вступаю в сговор с мудаками и ублюдками, лишь бы избежать какого-либо пздца, и именно в этом и заключается кошмар — это вообще мне не свойственное поведение, не могу себе представить даже, что поступил бы так ирл

#255330 Сегодня 01:59:01

Анон

Анон пишет:

"Замри" в первую очередь. Следующий - "бей".

#255331 Сегодня 02:05:03

Анон

Анон пишет:

Сначала я цепенею, потом могу впасть в слепое бешенство. Не уверена, что смогу ударить, скорее начну орать дурниной.

#255332 Сегодня 02:06:54

Анон

Анон пишет:

Давали ли вы списывать одноклассникам в школе?

Да. И просто тетрадь с домашкой отдавал, и контрольные соседям решал, и сочинения проверял, и переводил, и даже объяснял кое-что в процессе. Это было выгодно - вокруг меня была стайка обязанных мне бойких на язык людей, которые не позволяли меня буллить. Да и в принципе я любил что-то объяснять, а в какой-то момент понял, что от того, что я прорешаю задания в двойном размере, польза будет мне.

#255333 Сегодня 02:20:24

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к официальным записям песен и лайвам? На концертах, если вокалист песню по-другому исполнил, может, где-то со сбитым дыханием, не всё вытягивая, вам больше нравится или скорее разочаровывает? Смотрите любительские видео с выступлений в шакальном качестве? Есть ли песни, которые лучше звучат в лайве для вас и вы их предпочитаете версии с альбома или сингла? Можно отвечать с примерами ;D

Нравится, так же интереснее+слышишь по-новому и заново влюбляешься в уже заезженную песню. Ну и вообще, это одна из изюминок живых концертов. Бывает, что-то не нравится, но все равно, отношусь с пониманием. И записи с выступлений люблю, там мощная энергетика.
Мне кажется, я все, что находил в лайве, потом предпочитал студийной записи - просто из-за нового звучания. Но, например, In a dream Tiamat меня не цепляла, пока не наткнулся на лайв 1994 года в Стокгольме - тогда меня вштырило, несмотря на грязный звук, невытягивания и то, что голос подпевающего мужика меня немного бесил. А потом нашел запись еще лучше - с чистым звуком, надрывным исполнением, без того мужика, и где я наконец разобрал слова!

#255334 Сегодня 02:31:45

Анон

Анон пишет:

Когда и где аноны увидели первого иностранца? Какие чувства это вызвало?

Наверное, мужа моей тетки, латиноса, в дошкольном возрасте. В совке это было необычно.

#255335 Сегодня 02:57:47

Анон

Анон пишет:

Давали ли вы списывать одноклассникам в школе?

Давал, те, кому надо было списывать, все равно мне были не конкуренты. Еще и ошибки делали, когда я умными словами выпендривался, а я это любил  =D

#255336 Сегодня 03:06:20

Анон

Анон пишет:

Бей-уничтожай преграду к нашему (нормального и рептильного мозга  ;D ) спокойному существованию! Ну, если это человек, с медведем не встречался.

#255337 Сегодня 03:38:15

Анон

Анон пишет:

У меня замри, потом беги.

#255338 Сегодня 03:47:02

Анон

Что наденете на долгожданный концерт любимой группы, музыканта? Конкретные вещи, образ.

#255339 Сегодня 04:07:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, сталкивались ли вы в жизни с ситуацией, когда в ответ на родаковскую угрозу интернатом или детдомом дите чувствовало, всерьез думало и/или отвечало вслух: "Ну и пусть, будет покой от тебя?"

Меня угрожали сдать в детдом, и я всерьез туда собирался  =)

#255340 Сегодня 04:08:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой у вас ведущий паттерн при сильных стрессовых ситуациях или при угрозе - бей, беги или замри?

Замри(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума