Вы не вошли.
Вы когда нибудь западали на рисованных персонажей?
Смотря в каком смысле. В платоническом да, рисованный персонаж вполне может быть интересным, глубоким и вызывающим желание творить. В сексуальном плане я их обычно не оцениваю, особенно если рисовка условная. На реалистичный и красивый арт могу сказать что-то типа "спасибо, подрочил", но задолго западать на рисованных персонажей именно из-за их внешних данных давно не доводилось. Это осталось в детстве, когда я млела от красоты Чипа и Дейла
Да я и старые не смогла бы перечислить.
+1, так и не смог запомнить, потому что далеко не всех из них тянут на чудеса.
Еще как!
Лет в 13, когда подсел на аниме, тамошние мужики казались самыми-самыми красивыми, а реальные - какими-то meh и нафиг не нужны)) Лет через 5 я это перерос благополучно.
Но я не то чтобы западал, они скорее додавали той идеальности, которой в реале не хватало, а я в подростковом возрасте был перфекционистом еще тем.
Пробовали бронекофе?
Пробовали бронекофе?
Нет, только читал в теме Вождя, а попробовать так и не рискнул.
Пробовали бронекофе?
Это что за хуйня? Кофе для пониебов? Из бронированных зерен?
Это что за хуйня? Кофе для пониебов? Из бронированных зерен?
Эспрессо со сливочным маслом.
Пробовали бронекофе?
Нет, но интересно. И бронечай тоже было бы попробовать интересно.
А почему это БРОНЕкофе так называется?
Пробовали бронекофе?
да, мне вполне зашло. ) теперь морально готовлюсь повышать градус и пробовать кофе с желтком!
Пробовали бронекофе?
Божеупаси
особенно если ты в странах первого мира
Да хоть нулевого, если мне кофе с маслом звучит как блевотина, то оно может быть сколь угодно качественным, вкуснее не станет.
Хочу стать нематериальным разумным существом типа призрака или духа, чтобы не иметь тела и связанных с ним проблем и ограничений
Для меня бы это наоборот было ужасно. Как по мне, куча удовольствий завязана на теле и его ощущениях: еда, секс, алкоголь, всякие приятные запахи, ощущения типа плавания и массажа. Мне было бы очень грустно смотреть на то, как люди жрут, ебутся и прочими приятными вещами занимаются, а я не могу, это ж прямо какой-то куколдизм от мировосприятия.
Я вот только сейчас узнал, что есть какие-то новые семь чудес.
+1, вообще впервые слышу А вот из старых вспомнил пять с половиной.
Мультяшных или статичных с картины? Мультяшные я думаю в детстве много у кого были, у меня вот был краш на Арнольда и советского Маугли.
В детстве западал на приключения Джонни квеста, плохо помню на кого именно.
Ещё анона как-то торкнуло с деда из гравити фолз)
Да, в детстве понравился шеф в белом костюме, но название мультика не помню.
Ясон Минк
Нуу, не то чтоб прям западал, но впервые вах какой жэщин испытал с ней
И потом западал на аналогичных раскрашенных фигуристых роковух