Вы не вошли.
А какие у вас любимые конфеты?)
желейные
А какие у вас любимые конфеты?
птичье молоко кофейные (хз, правда, делают ли их еще)
Раньше были конфеты Нестле, там были такие шоколадные корзиночки, а внутри ореховая крошка. До сих пор нежно их вспоминаю((
какие у вас любимые конфеты?)
Линдтовские ассорти в коробках, из темного шоколада.
Аноны, а как вы пьёте воду и другие напитки? Втянув в себя немного воды сразу же глотаете или набираете воду в рот и уже потом постепенно сглатываете?
Втянув в себя немного воды сразу же глотаете или набираете воду в рот и уже потом постепенно сглатываете?
Боже, я никогда это не анализировала
Первое
Мне очень нравились фисташковые "Комильфо", потом их купили и больше у меня любимых конфет нет.
Аноны, а как вы пьёте воду и другие напитки? Втянув в себя немного воды сразу же глотаете или набираете воду в рот и уже потом постепенно сглатываете?
первое
Аноны, кто может без заглядывания в гугл перечислить новые семь чудес света?
а куда старые дели?
куда старые дели?
Никуда, они остались чудесами античности.
О, ещё одни вспомнила: Томер с арахисовой пастой.
https://www.ozon.ru/product/gorkiy-shok … 5ReTsAAAAA
Необычное сочетание вкусов, прямо в душу запало.
Но, к сожалению, давно не вижу их ни на Озоне, ни в Перекрестке(
Отредактировано (2022-02-07 17:33:09)
Конфеты Лаки дейз с арахисом из Магнита
а куда старые дели?
Так из них реально в наличии только пирамида Хеопса осталась.
А помните, были конфетки Хершис, в виде таких маленьких фигнюшечек в фольге с полоской? Много лет их не видел(
Почитала в Вики про выборы этих новых чудес, поржала от того, что в категории "Финалисты" написано: "Пирамиды Гизы (отказались от участия)"
Пирамиды снялись с соревнований!
Мне тоже понравилось. Там пояснение "Отказались в связи с тем, что были в семи чудесах света Древнего Мира и до сих пор ими являются", я так и представила пирамиды, которые цедят через вход "нафига нам эти ваши новые выборы, мы уже больше двух тыщ лет чудо света".
А помните, были конфетки Хершис, в виде таких маленьких фигнюшечек в фольге с полоской? Много лет их не видел(
вкусные были
Мишкин завтрак - это маленькие конфетки из Кантаты. Там в составе шоколад, кедровый орешек и можжевельник.
А вторые - Golden Candies. Трюфели ручной работы, в Питере делают.
Конфеты Лаки дейз с арахисом из Магнита
Да! Это как порочное дитя сникерса и семок, сникерсы, но маленькие и много!
А вторые - Golden Candies. Трюфели ручной работы, в Питере делают.
О да! Чудовищно дорогие, но пиздецки вкусные
А помните, были конфетки Хершис, в виде таких маленьких фигнюшечек в фольге с полоской? Много лет их не видел
Анон где-то их видел не так давно...то ли в местах с продуктами "вспомним 90-е", то ли в Европах. Запомнил, потому что на ностальгию пробило.
О да! Чудовищно дорогие, но пиздецки вкусные
да((( Я себе купил на НГ на 10 тыщ, вот ем по одной в день, экономлю.
Линдор самый темный шоколад. Еще другие вкусы у них зашли, например, апельсин, фисташки, печеньки.
"Шерби" с орешками.
Трюфели качественные, они разных фирм бывают. Из темного шоколада, чтобы прямо во рту таяли. В последний раз какие-то веганские покупала, очень вкусные были.
Nestle After Eight, шоколадные пластинки с мятой.