Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2526 2021-06-07 08:06:21

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Расскажите способы борьбы с тревожностью, которые у вас работали и нет? Очень надо... особенно социальная тревожность.

Спорт помогает. Сразу становится легче, но надо заставить себя им заняться, а когда тревожишься, трудно чем-то заниматься. А глобально - причины тревоги убрать.

Отредактировано (2021-06-07 08:06:38)

#2527 2021-06-07 08:08:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а тут есть те, кто никогда не играл и не хочет начинать играть в мафию?

Не играл и не хочу. При том, что настолки я люблю и у меня их довольно много. Но именно Мафия с ее социалочкой - не мое.

#2528 2021-06-07 08:17:12

Анон

Анон пишет:

Какие самые странные, тупые и/или опасные вещи, увиденные где-то, вы пытались повторить?

Да я даже в пупок не тыкал!
Навскидку вспомнилось только как я в бальных танцах повторил комбинацию за старшей ученицей и был руган учителем и как 7up взял вместе со всеми в младшей школе и чувствовал себя идиотом, не догадавшимся, что в ларьке и более любимый мною Пепси есть. А так именно повторять за кем-то не тянуло лет с десяти, я не очень внушаемый.

#2529 2021-06-07 08:22:46

Анон

Анон пишет:

Какие самые странные, тупые и/или опасные вещи, увиденные где-то, вы пытались повторить? Лично я тестировал инструкцию из крипипасты, по которой можно попасть в другой мир  :lol:

Я попробовал очистить поры растительным маслом. После этого всё лицо было в гнойниках, и меня тошнило от себя ещё пару месяцев.

#2530 2021-06-07 08:46:11

Анон

Анон пишет:

Короче, мы остались, а на рынке через полчаса случился теракт.

:creepy:
Я тоже звоню разным людям тогда, когда они обо мне подумали или, как вариант, только засели в сортир  =D Ещё у моих родителей есть собака, которая считается моей и которая подходит к матери за две секунды до того, как я звоню маме вечером (звоню всегда в разное время).

А ещё я сразу после рождения очень сильно болел, потерял много крови, и матери уже говорили "вы женщина молодая, ещё родите". Моя очень верующая прабабка пошла молиться местной почитаемой святой, и в тот же день я стал выздоравливать. Религиозным я не вырос, но чувствую себя обязанным той святой.

#2531 2021-06-07 08:50:47

Анон

Анон пишет:

Расскажите способы борьбы с тревожностью, которые у вас работали и нет? Очень надо... особенно социальная тревожность.

Анонче, с этим тебе лучше в тред мозгоправки, наверное.

#2532 2021-06-07 08:53:13

Анон

Анон пишет:

Я попробовал очистить поры растительным маслом.

О, мы с подругой пытались это делать клеем ПВА :lol: да, это очень больно

#2533 2021-06-07 09:08:33

Анон

Анон пишет:

О, мы с подругой пытались это делать клеем ПВА :lol: да, это очень больно

Больно? O_o
Анон в детстве обожал с себя этот клей сдирать. На лицо не мазал, неинтересно же когда не видишь, но руки по локоть мазал и коленки. Прикольное ощущение.

#2534 2021-06-07 09:11:53

Анон

Анон пишет:

Анон в детстве обожал с себя этот клей сдирать. На лицо не мазал, неинтересно же когда не видишь, но руки по локоть мазал и коленки. Прикольное ощущение.

Так вот мы поэтому и решили на лицо намазать. С ладошек же прикольно снимать! Такая пленочка!
Не, с носа сдирать клей очень больно, больнее, чем полоски от черных точек. Никому не рекомендую  :lol:

#2535 2021-06-07 09:48:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывали в жизни удивительные совпадения? Такие, что, если б такое написали в книги, читатели решили бы, что так не бывает и это неправдоподобно)

В детстве сломал ногу одновременно с девочкой, с которой мы родились в один день и имели одинаковые имя и фамилию.
Ещё как-то в поезде, едущем в Питер, познакомился с парнем, с которым мы учились в одних школах и оба перешли после девятого, только он был на год младше. Через пару месяцев случайно столкнулись в метро.
Не совпадение, но забавный случай: однажды в том же Питере меня забыли после корпоратива в стриптиз-клубе, где проходил чужой корпоратив, когда я понял это, я решил, что хер с ним, пойду по карте из центра в свои ебеня, а там и метро откроется, шёл себе по улице и вдруг увидел коллег, договаривавшихся с каким-то мужиком, чтобы он их до работы довёз.

#2536 2021-06-07 10:00:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывали в жизни удивительные совпадения? Такие, что, если б такое написали в книги, читатели решили бы, что так не бывает и это неправдоподобно)

Не то чтобы прям для книги... Но однажды два незнакомых друг с другом человека подарили мне одинаковые подарки на новый год. абсолютно одинаковые ) и точно не знакомы )
Вообще, это были футболки с картманом из саус парка, но я больше люблю кайла  :sadcat: но совпадение забавное

#2537 2021-06-07 10:15:11

Анон

Анон пишет:

Общался когда-то с экстрасенсами. Как-то задал одному из них вопрос, он мне ничего не ответил. А ночью приснился и подробно рассказал об ответе. Я даже расписался во сне, что все понял (не кровью или как-то странно, а просто ручкой на обычном договоре А4). Потом на следующий день он у меня спросил получил ли я ответ на свой вопрос.

#2538 2021-06-07 10:25:49

Анон

Анон пишет:

попробуй ещё тут спросить https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5989&p=19

#2539 2021-06-07 11:30:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывали в жизни удивительные совпадения?

влюблялся в людей, родившихся в один и тот же день.

#2540 2021-06-07 12:25:21

Анон

Анон пишет:

У меня у папы и дедушки по маме др в один день (разные годы естественно). И вообще почти вся семья родилась в разные месяцы, но в одно и то же число.

#2541 2021-06-07 12:36:28

Анон

Анон пишет:

Кстати, один из типажей, на которые я западал, родились с очень небольшим промежутком по дате. Годы рождения разные, места рождения разные, а днюха у всех троих в пределах трёх дней. И по характеру они похожи очень. Я, когда следующего встречал, думал, что очень похож на предыдущего по характеру, а потом узнавал, что и ДР примерно тогда же.
Но в книге я бы не счёл, что это что-то интересное, если это не книга по астрологии.

Отредактировано (2021-06-07 12:39:51)

#2542 2021-06-07 12:37:03

Анон

Анон пишет:

а у вас бывали в жизни удивительные совпадения?

Сестра и отец умерли в один день, но в разные годы. До сих пор в этот день немного дергаюсь.

#2543 2021-06-07 13:03:41

Анон

Анон пишет:

И вообще почти вся семья родилась в разные месяцы, но в одно и то же число.

Та же фигня! Почти все члены семьи, включая нескольких собак, рождались в одно и то же число. А я промахнулся ((

Анон пишет:

Кстати, один из типажей, на которые я западал, родились с очень небольшим промежутком по дате. Годы рождения разные, места рождения разные, а днюха у всех троих в пределах трёх дней. И по характеру они похожи очень. Я, когда следующего встречал, думал, что очень похож на предыдущего по характеру, а потом узнавал, что и ДР примерно тогда же.

Тоже такое было, аж с двумя типажами. Но я верю в астрологию, мог натягивать объяснения задним числом, когда узнавал про даты рождения.

Отредактировано (2021-06-07 13:42:49)

#2544 2021-06-07 13:25:00

Анон

Анон пишет:

Тоже такое было, аж с двумя тиражами. Но я верю в астрологию, мог натягивать объяснения задним числом, когда узнавал про даты рождения.

Я отмечал про «характером тот же типаж» задолго до того, как про днюху узнавал. И с астрологией оно, как раз, не очень сочетается у меня - сильно разные годы и места рождения.
Кстати, мой друг детства тоже попадает днём рождения в эти три дня и совпадает днюхой с одним из моих зазноб. Но характер у него другой совсем. Ну или мне так кажется, что другой, потому что я его помню пиздюком на заборе, ворующим яблоки, а этих встретил уже во взрослом возрасте и воспринимал как мужиков.

#2545 2021-06-07 13:42:03

Анон

Анон пишет:

Но я верю в астрологию, мог натягивать объяснения задним числом, когда узнавал про даты рождения.

Я как-то познакомился со своей ровесницей с совпадением вплоть до дня рождения. Еще и тезка к тому же. И нифига. Мы настолько разные, что разнее сложно найти)

Отредактировано (2021-06-07 13:43:41)

#2546 2021-06-07 14:01:54

Анон

что для вас излишество? чипсы - излишество? а новые джинсы если старые еще не развалились?

#2547 2021-06-07 14:06:43

Анон

Анон пишет:

что для вас излишество?

вообще или относительно моей зп?
Излишество это 100500 шмоток, которые не успеваешь носить
много пар обуви, много разных сумок для меня излишество.
Ну что-то такое что не практично, нет несет особой какой-то спец. радости. Но при этом зажиматься из серии "нельзя купить пока не сношено" нет, я наоборот хорошие вещи беру с запасом всегда, потому что они имеют свойство пропадать из магазинов. Но если у тебя уже десяток джинс и не успеваешь носить то да, излишество, но возомжно сигнал что тебе старые не подходят а не то что новые не надо брать

#2548 2021-06-07 14:07:09

Анон

Анон пишет:

что для вас излишество?

То, что сверх осознаваемых потребностей и/или подрывает бюджет.
Если денег только на хлеб и капусту, условно, то чипсы излишество. Если я хочу выпить пива с чипсами и могу это себе позволить — нет. Если скупаю 20 пачек чипсов, чтобы потом съесть отсилы две — излишество.
С джинсами примерно та же история. Если они будут лежать в шкафу мертвым грузом — излишество. Если стоят ползарплаты — тоже. Если я их могу себе позволить и буду носить — нет.

#2549 2021-06-07 14:08:00

Анон

Анон пишет:

чипсы - излишество?

Немного.

Анон пишет:

а новые джинсы если старые еще не развалились?

Точно нет. Как показала практика, это запасные джинсы на случай, если старым капут, а денег нет.

#2550 2021-06-07 14:10:04

Анон

Анон пишет:

Если стоят ползарплаты — тоже.

имхо, если стоят ползарплаты, но прослужат полжизни - почему нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума