Вы не вошли.
Расскажите способы борьбы с тревожностью, которые у вас работали и нет? Очень надо... особенно социальная тревожность.
Спорт помогает. Сразу становится легче, но надо заставить себя им заняться, а когда тревожишься, трудно чем-то заниматься. А глобально - причины тревоги убрать.
Отредактировано (2021-06-07 08:06:38)
Аноны, а тут есть те, кто никогда не играл и не хочет начинать играть в мафию?
Не играл и не хочу. При том, что настолки я люблю и у меня их довольно много. Но именно Мафия с ее социалочкой - не мое.
Какие самые странные, тупые и/или опасные вещи, увиденные где-то, вы пытались повторить?
Да я даже в пупок не тыкал!
Навскидку вспомнилось только как я в бальных танцах повторил комбинацию за старшей ученицей и был руган учителем и как 7up взял вместе со всеми в младшей школе и чувствовал себя идиотом, не догадавшимся, что в ларьке и более любимый мною Пепси есть. А так именно повторять за кем-то не тянуло лет с десяти, я не очень внушаемый.
Какие самые странные, тупые и/или опасные вещи, увиденные где-то, вы пытались повторить? Лично я тестировал инструкцию из крипипасты, по которой можно попасть в другой мир
Я попробовал очистить поры растительным маслом. После этого всё лицо было в гнойниках, и меня тошнило от себя ещё пару месяцев.
Короче, мы остались, а на рынке через полчаса случился теракт.
Я тоже звоню разным людям тогда, когда они обо мне подумали или, как вариант, только засели в сортир Ещё у моих родителей есть собака, которая считается моей и которая подходит к матери за две секунды до того, как я звоню маме вечером (звоню всегда в разное время).
А ещё я сразу после рождения очень сильно болел, потерял много крови, и матери уже говорили "вы женщина молодая, ещё родите". Моя очень верующая прабабка пошла молиться местной почитаемой святой, и в тот же день я стал выздоравливать. Религиозным я не вырос, но чувствую себя обязанным той святой.
Расскажите способы борьбы с тревожностью, которые у вас работали и нет? Очень надо... особенно социальная тревожность.
Анонче, с этим тебе лучше в тред мозгоправки, наверное.
Я попробовал очистить поры растительным маслом.
О, мы с подругой пытались это делать клеем ПВА да, это очень больно
О, мы с подругой пытались это делать клеем ПВА
да, это очень больно
Больно?
Анон в детстве обожал с себя этот клей сдирать. На лицо не мазал, неинтересно же когда не видишь, но руки по локоть мазал и коленки. Прикольное ощущение.
Анон в детстве обожал с себя этот клей сдирать. На лицо не мазал, неинтересно же когда не видишь, но руки по локоть мазал и коленки. Прикольное ощущение.
Так вот мы поэтому и решили на лицо намазать. С ладошек же прикольно снимать! Такая пленочка!
Не, с носа сдирать клей очень больно, больнее, чем полоски от черных точек. Никому не рекомендую
Аноны, а у вас бывали в жизни удивительные совпадения? Такие, что, если б такое написали в книги, читатели решили бы, что так не бывает и это неправдоподобно)
В детстве сломал ногу одновременно с девочкой, с которой мы родились в один день и имели одинаковые имя и фамилию.
Ещё как-то в поезде, едущем в Питер, познакомился с парнем, с которым мы учились в одних школах и оба перешли после девятого, только он был на год младше. Через пару месяцев случайно столкнулись в метро.
Не совпадение, но забавный случай: однажды в том же Питере меня забыли после корпоратива в стриптиз-клубе, где проходил чужой корпоратив, когда я понял это, я решил, что хер с ним, пойду по карте из центра в свои ебеня, а там и метро откроется, шёл себе по улице и вдруг увидел коллег, договаривавшихся с каким-то мужиком, чтобы он их до работы довёз.
Аноны, а у вас бывали в жизни удивительные совпадения? Такие, что, если б такое написали в книги, читатели решили бы, что так не бывает и это неправдоподобно)
Не то чтобы прям для книги... Но однажды два незнакомых друг с другом человека подарили мне одинаковые подарки на новый год. абсолютно одинаковые ) и точно не знакомы )
Вообще, это были футболки с картманом из саус парка, но я больше люблю кайла но совпадение забавное
Общался когда-то с экстрасенсами. Как-то задал одному из них вопрос, он мне ничего не ответил. А ночью приснился и подробно рассказал об ответе. Я даже расписался во сне, что все понял (не кровью или как-то странно, а просто ручкой на обычном договоре А4). Потом на следующий день он у меня спросил получил ли я ответ на свой вопрос.
попробуй ещё тут спросить https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5989&p=19
Аноны, а у вас бывали в жизни удивительные совпадения?
влюблялся в людей, родившихся в один и тот же день.
У меня у папы и дедушки по маме др в один день (разные годы естественно). И вообще почти вся семья родилась в разные месяцы, но в одно и то же число.
Кстати, один из типажей, на которые я западал, родились с очень небольшим промежутком по дате. Годы рождения разные, места рождения разные, а днюха у всех троих в пределах трёх дней. И по характеру они похожи очень. Я, когда следующего встречал, думал, что очень похож на предыдущего по характеру, а потом узнавал, что и ДР примерно тогда же.
Но в книге я бы не счёл, что это что-то интересное, если это не книга по астрологии.
Отредактировано (2021-06-07 12:39:51)
а у вас бывали в жизни удивительные совпадения?
Сестра и отец умерли в один день, но в разные годы. До сих пор в этот день немного дергаюсь.
И вообще почти вся семья родилась в разные месяцы, но в одно и то же число.
Та же фигня! Почти все члены семьи, включая нескольких собак, рождались в одно и то же число. А я промахнулся ((
Кстати, один из типажей, на которые я западал, родились с очень небольшим промежутком по дате. Годы рождения разные, места рождения разные, а днюха у всех троих в пределах трёх дней. И по характеру они похожи очень. Я, когда следующего встречал, думал, что очень похож на предыдущего по характеру, а потом узнавал, что и ДР примерно тогда же.
Тоже такое было, аж с двумя типажами. Но я верю в астрологию, мог натягивать объяснения задним числом, когда узнавал про даты рождения.
Отредактировано (2021-06-07 13:42:49)
Тоже такое было, аж с двумя тиражами. Но я верю в астрологию, мог натягивать объяснения задним числом, когда узнавал про даты рождения.
Я отмечал про «характером тот же типаж» задолго до того, как про днюху узнавал. И с астрологией оно, как раз, не очень сочетается у меня - сильно разные годы и места рождения.
Кстати, мой друг детства тоже попадает днём рождения в эти три дня и совпадает днюхой с одним из моих зазноб. Но характер у него другой совсем. Ну или мне так кажется, что другой, потому что я его помню пиздюком на заборе, ворующим яблоки, а этих встретил уже во взрослом возрасте и воспринимал как мужиков.
Но я верю в астрологию, мог натягивать объяснения задним числом, когда узнавал про даты рождения.
Я как-то познакомился со своей ровесницей с совпадением вплоть до дня рождения. Еще и тезка к тому же. И нифига. Мы настолько разные, что разнее сложно найти)
Отредактировано (2021-06-07 13:43:41)
что для вас излишество? чипсы - излишество? а новые джинсы если старые еще не развалились?
что для вас излишество?
вообще или относительно моей зп?
Излишество это 100500 шмоток, которые не успеваешь носить
много пар обуви, много разных сумок для меня излишество.
Ну что-то такое что не практично, нет несет особой какой-то спец. радости. Но при этом зажиматься из серии "нельзя купить пока не сношено" нет, я наоборот хорошие вещи беру с запасом всегда, потому что они имеют свойство пропадать из магазинов. Но если у тебя уже десяток джинс и не успеваешь носить то да, излишество, но возомжно сигнал что тебе старые не подходят а не то что новые не надо брать
что для вас излишество?
То, что сверх осознаваемых потребностей и/или подрывает бюджет.
Если денег только на хлеб и капусту, условно, то чипсы излишество. Если я хочу выпить пива с чипсами и могу это себе позволить — нет. Если скупаю 20 пачек чипсов, чтобы потом съесть отсилы две — излишество.
С джинсами примерно та же история. Если они будут лежать в шкафу мертвым грузом — излишество. Если стоят ползарплаты — тоже. Если я их могу себе позволить и буду носить — нет.
Если стоят ползарплаты — тоже.
имхо, если стоят ползарплаты, но прослужат полжизни - почему нет.