Вы не вошли.
А какой у вас любимый шоколад из +- недорогих, до рублей 200 ценой?
Раньше пёрся по белому риттеру с фундуком, но чот остыл. Нынешний новогодний максфан очень хорош был. Кдвшный с манго без сахара внезапно. Их же белый с орехами, молочный с ананасом и с яблоком.
Был Дав с инжиром, но теперь он что-то пропал
Вы бы предпочли реинкарнироваться, как в Сейлор Мун, с сохранением своей группы друзей и возлюбленного, либо в каждой реинкарнации проводить время с кем-то новым?
Я бы предпочел больше не инкарнироваться, я устал.
Вы бы предпочли реинкарнироваться, как в Сейлор Мун, с сохранением своей группы друзей и возлюбленного, либо в каждой реинкарнации проводить время с кем-то новым?
Мне бы сначала завести группу друзей и возлюбленную.
Я бы хотел встретить таких друзей, которые бы мне не опротивел за несколько кругов реинкарнации. И такого возлюбленного.
Чот даже обидно( считаю Бабаевский и Коммунарку норм шоколадом, а тут сразу говноед
Сорян, я больше о себе и о своих ощущениях говорила, для меня Бабаевский и Коммунарка по ощущениям какие-то "пластилиновые", нет гладкого шоколадного вкуса. Для меня это не очень хороший признак в плане качества, но я все равно их ем, потому что люблю сладкое, а тратить очень много денег на шоколад жлоблюсь.
Если вы находитесь в публичном месте, а у вас СИЛЬНО зачесалось где-то в неприличном месте (сосок там или в паху), что вы будете делать?
Если вы находитесь в публичном месте, а у вас СИЛЬНО зачесалось где-то в неприличном месте (сосок там или в паху), что вы будете делать?
Если я прям на виду и на меня все смотрят, то потерплю. А так сделаю вид, что поправляю кофту, или переступлю с ноги на ногу, сяду по возможности (случайно что-то уронив).
Отредактировано (2022-02-07 15:15:39)
терпеть. как же заколебали чешущие яйца в метро
"Особый" Крупской
"Милка" с орехами
"Риттер Спорт" с фундуком
А какие у вас любимые конфеты?) Анон обожает "Вечерний Киев", "Осенний вальс", "Золотые купола", вот такого плана.
И батончики "Рот Фронт". И еще "Ферерро Роше", может сожрать коробочку за раз. Особенно если их сначала в холодильнике подержать.
Отредактировано (2022-02-07 15:33:20)
А какие у вас любимые конфеты?
Шарики Линдт Там такая восхитительная мягкая начинка. Еще люблю всякие сухофрукты в глазури, не знаю, считается ли это конфетами. А вообще я ни от каких конфет не откажусь...
Аноны, кто может без заглядывания в гугл перечислить новые семь чудес света?
просто я вот только узнал, что их обновили
Новые? *пикачуфейс*
А какие у вас любимые конфеты?)
Рафаэлло. Только классические, малиновые мне не понравились.
Почешусь. Я психический со справкой, мне можно.
Я и старые не факт, что вспомню правильно
Я бы хотел встретить таких друзей, которые бы мне не опротивел за несколько кругов реинкарнации. И такого возлюбленного.
Да уж, было бы неплохо))
Да я и старые не смогла бы перечислить. У меня плохо с эрудицией, зато гуглить умею
Я вот только сейчас узнал, что есть какие-то новые семь чудес.
Хотя я бы и старые без заглядывания в гугл не назвал бы.
Из старых вспомнил 4, из новых угадал 3
Исус накручивал!
Почитала в Вики про выборы этих новых чудес, поржала от того, что в категории "Финалисты" написано: "Пирамиды Гизы (отказались от участия)" Пирамиды снялись с соревнований!
Линдт, рафаэлло, ферреро.
Пьяная вишня.
Заказывала на Озоне вот такие, польского производства:
https://www.ozon.ru/products/185534511/ … re_android
Ух, забористые!
А какие у вас любимые конфеты?)
Мильен их.