Вы не вошли.
А какой у вас любимый шоколад из +- недорогих, до рублей 200 ценой?
Не совсем шоколад, но шоколадные конфеты "Новосибирские"
Вопрос не о вере, а о желании.
Какой вариант загробной жизни вы хотели бы? Что-то из каноничных религий, собственная придумка, вечная пустота и сладкий сон? Расскажите.
Бесконечный цикл реинкарнаций с возможным восстановлением памяти. Как в аниме
Россия Щедрая душа Молочный шоколад с кокосом. Милка с кокосом. Риттер Спорт с кокосом. Баунти. Несквик молочный. Киндер шоколад - раньше был очень вкусный, сейчас стал более мыльный что ли, но все равно норм. Альпен гольд орео и альпен гольд орео белый молочный шоколад. Россия-Щедрая душа Кофе с молоком капучино (обычный тоже вкусный).
Свиточ Густориа
Вы бы предпочли реинкарнироваться, как в Сейлор Мун, с сохранением своей группы друзей и возлюбленного, либо в каждой реинкарнации проводить время с кем-то новым?
Вы бы предпочли реинкарнироваться, как в Сейлор Мун, с сохранением своей группы друзей и возлюбленного, либо в каждой реинкарнации проводить время с кем-то новым?
И то, и другое одновременно. Пускай группа любимых постоянно расширяется!
Второе, на то она и новая жизнь, чтобы стать другим человеком и поменять круг общения.
Сначала прочла "вы бы предпочли реинкарнироваться в Сейлор Мун?" и удивилась конкретности вопроса
Как вы относитесь к свинине? Очень часто когда говорю про свинину, у окружающих паника, что как же так, она же жирная, но лол, она совсем не жирная, не жирнее говядины или филе куриного бедра.
Жареная, да с грибочками, да горяченькая... Эх, где моя пятница?!
Как вы относитесь к свинине? Очень часто когда говорю про свинину, у окружающих паника, что как же так, она же жирная, но лол, она совсем не жирная, не жирнее говядины или филе куриного бедра.
Ем, вкусно
Да я сейчас уже не хочу реинкарнаций, но когда хотел - то каких-то людей хотел сохранить, каких-то понятно встретить новых
Какой вариант загробной жизни вы хотели бы? Что-то из каноничных религий, собственная придумка, вечная пустота и сладкий сон? Расскажите.
Хочу стать нематериальным разумным существом типа призрака или духа, чтобы не иметь тела и связанных с ним проблем и ограничений, но иметь возможность перемещаться в пространстве, путешествовать, увидеть всё то, что в жизни мне недоступно, а потом просто накапливать информацию для ноосферы.
"Особый" от фабрики Крупской.
"Особый" от фабрики Крупской.
О, кстати, забыла о нем, когда перечисляла. Тоже люблю И шоколад "Казахстан" в голубой обертке, он тоже самую чуточку солоноватый.
Ritter sport с мятной начинкой
Никакой, их невозможно есть
А, вру, Риттер Спорт еше нормальный бывает. Молочный с миндалем вкусный, но я с орехами не очень, а чистого у РС не бывает.
Отредактировано (2022-02-07 12:26:08)
Дав, киндер, pergale с сыром по акции.
а чистого у РС не бывает.
Но ведь бывает. Один молочный ("Альпийское молоко") и несколько видов тёмного.
Риттер Спорт кокосовый еще лет пять назад был вкусный. А сейчас какое-то буэ((
Но ведь бывает. Один молочный ("Альпийское молоко") и несколько видов тёмного.
Ой, вспомнил. Я пару лет назад купил плитку молочного Риттер Спорт, большую такую, не маленький квадратик 100 г. К празднику, думал ну щас устрою себе пир духа.
На вкус был как Аленка.
Как вы едите Киткат (ну или другие похожие вкусняхи)? Отламываете каждую палочку и едите по очереди, или кусаете всю плитку сразу?
Гспд, я прочитал Китикет сначала
А что, вроде слышал, что некоторые его едят.
Как вы едите Киткат (ну или другие похожие вкусняхи)? Отламываете каждую палочку и едите по очереди, или кусаете всю плитку сразу
Если предполагается делиться - отламываю, если нет могу и целиком
А что, вроде слышал, что некоторые его едят.
Кошачьи консервы вполне вкусные, только соли не хватает.
Я говноед, поэтому люблю "Вдохновение", "Бабаевский" и "Коммунарку
Чот даже обидно( считаю Бабаевский и Коммунарку норм шоколадом, а тут сразу говноед*
Мне кажется, суть реинкарнации как раз в получении нового опыта, так что смысла в том,чтобы тусоваться какой-то тесной группкой из жизни в жизнь, я не вижу
Вот для своих отпешечек люблю такое фантазировать
Молочный Риттер-спорт с цельными орехами или с кешью.
Гспд, я прочитал Китикет сначала
Брооооооо!