Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25401 2022-02-07 04:12:43

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Придумываете ли вы сами для себя грустные истории и сюжеты, чтобы над ними поплакать? Если да, расскажите последнюю или вашу лучшую)

Ну как сказать. Я придумываю истории, в которых часто есть что-то грустное, и бывает, что я над ними плачу, но я делаю это не специально, чтоб поплакать. Я просто райтер

#25402 2022-02-07 05:08:23

Анон

Анон пишет:

Вопрос не о вере, а о желании.
Какой вариант загробной жизни вы хотели бы? Что-то из каноничных религий, собственная придумка, вечная пустота и сладкий сон? Расскажите.

Нафиг загробную жизнь. Хочу, чтобы все закончилось. Приемлемый вариант:
... схоронен у болот, там тихо, ни души.
И из груди его растут цветные камыши.

#25403 2022-02-07 07:05:40

Анон

Анон пишет:

Какой вариант загробной жизни вы хотели бы? Что-то из каноничных религий, собственная придумка, вечная пустота и сладкий сон? Расскажите.

Точно не хочу небытия, хочу продолжения жизни, потому что как это, мир будет дальше существовать - и без меня?  ;D
Ад и рай не хочу, скучно.
Так что цепь реинкарнаций (с сохранением памяти, но не обязательно) - не на 100% идеальная, но наиболее приемлемая для меня из имеющихся концепций)

#25404 2022-02-07 07:09:47

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к свинине?

Обожаю. Нежирная свиная вырезка - самое лучшее мясо на свете.
Говядина для меня слишком жесткая, курица слишком пресная, а свинина нежная, в самый раз.

#25405 2022-02-07 07:13:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, человеческая психика в естественном виде не приспособлена для вечной жизни. Станет скучно, тяжело, со временем тупо не останется нового опыта, которым можно было бы наслаждаться. Так что ад и рай вида "люди попадают туда такими, какими были при жизни" - точно нет.
Реинкарнация - это всё равно что смерть, потому что твое "я" исчезает.
В таком разрезе просто не быть выглядит куда привлекательнее, тебе станет всё равно, потому что тебя уже не будет.
Либо должны произойти изменения на духовном уровне. Постигаешь дзен и паришь в нирване, что-то такое.
Или перерождаешься с сохранением памяти/частичным сохранением в совершенно новых условиях. Инопланетянином, например.
Еще я бы не отказалась достичь просветления и стать ангелом-хранителем. Интересно посмотреть на будущее, есть цель в загробной жизни, но при этом от собственных страстей ты уже избавлен, чистое созерцание и минимальное вмешательство в жизнь подопечного.

#25406 2022-02-07 07:32:51

Анон

Анон пишет:

Придумываете ли вы сами для себя грустные истории и сюжеты, чтобы над ними поплакать? Если да, расскажите последнюю или вашу лучшую)

О да, обожаю херт-комфорт. Хотя так, чтобы прямо плакать над ними, редко бывает.
У меня несколько любимых вариаций сюжета: что-то на тему холодных/отсутствующих родителей, либо вариант с психологическим абьюзом, либо про бедных сироток, и как это потом сказывается на взрослом. То самое про нищастных психов/маньяков/мегазлодеев с игрушками, прибитыми к потолку. В лайтовом варианте - родители, которые из лучших побуждений слишком жестко воспитывали ребенка, сломали его, а он взрослый это преодолевает с помощью волшебной силы любви (тм).
Еще любимый сюжет про психушку: один любимый персонаж у меня в каноне немножко псих, поэтому люблю придумывать всякое про его тяжелую жизнь, лечение и преодоление. При помощи волшебной силы любви и дружбы, конечно же.)))
И классическое все вокруг гомофобы, как жить бедному гею, тайная влюбленность, душевные терзания, тайные отношения, осуждение, принятие, хэппи-энд.

#25407 2022-02-07 08:30:34

Анон

Анон пишет:

реинкарнация в мире, где на самом деле есть магия. Если бы он существовал, мне казалось бы, что я просто вернулся домой. Раньше хотел так, во всяком случае.
Сейчас, наверное, выберу небытие, материалистическое, закончился и ладно.

#25408 2022-02-07 08:38:30

Анон

Анон пишет:

Какой вариант загробной жизни вы хотели бы?

Мне бы хотелось путешествовать по пространству и времени. Посмотреть на динозавров, на инопланетян, на развитие технологий, на то, как пещерные люди жили... Мне кажется, в мире столько всего интересного, что можно жить хоть миллиарды лет. Ну и еще я бы хотел повстречаться с разными интересными умершими, не расставаться с близкими и с животными.

#25409 2022-02-07 08:39:35

Анон

Анон пишет:

Как вы едите Киткат (ну или другие похожие вкусняхи)? Отламываете каждую палочку и едите по очереди, или кусаете всю плитку сразу?

Плитку отламываю, а батончик кусаю.

#25410 2022-02-07 09:03:05

Анон

Анон пишет:

Как вы едите Киткат (ну или другие похожие вкусняхи)? Отламываете каждую палочку и едите по очереди, или кусаете всю плитку сразу?

Киткат уже не тот, что раньше  :sadcat:
Если надо с кем-то делиться, то отламываю себе. Если хомячу в одно рыло, то могу и от плитки откусывать, чтобы руки не пачкать.

#25411 2022-02-07 09:08:13

Анон

Анон пишет:

Киткат уже не тот, что раньше

Блин, да :sadcat: Недавно купила, приторный какой-то. Либо Киткат испортился, либо я состарилась.
Отламывала по кусочку.

#25412 2022-02-07 09:11:07

Анон

Анон пишет:

Либо Киткат испортился, либо я состарилась.

Я в конце 90-х его ела, он был очень вкусный. А сейчас говно какое-то, а не шоколад.

#25413 2022-02-07 09:35:34

Анон

А какой у вас любимый шоколад из +- недорогих, до рублей 200 ценой?

#25414 2022-02-07 09:43:18

Анон

Анон пишет:

Я говноед, поэтому люблю "Вдохновение", "Бабаевский" и "Коммунарку". Самым приличным шоколадом из недорогих считаю "Риттер Спорт".

#25415 2022-02-07 09:50:56

Анон

Анон пишет:

ак вы едите Киткат (ну или другие похожие вкусняхи)? Отламываете каждую палочку и едите по очереди, или кусаете всю плитку сразу?

отламывал палочки еще иногда кусками шоколад с палочки отламываю. Но от китката ноют зубы у меня ( поэтому последнее время не ем.

#25416 2022-02-07 09:51:55

Анон

Анон пишет:

Иногда вот люблю а иногда есть не могу, последнее время такая реакция.
Милка, Линдт. Раньше был Альпен гольд но теперь не могу его. Бабаевский горький. "Особый".

#25417 2022-02-07 09:52:46

Анон

Анон пишет:

Молочный Риттер спорт с цельными орехами

#25418 2022-02-07 09:53:46

Анон

Анон пишет:

Риттер Спорт 74% какао и Линдт с солью.

#25419 2022-02-07 10:04:55

Анон

Анон пишет:

Темный Бабаевский с миндалем и Риттер спорт темный с цельным фундуком.

#25420 2022-02-07 10:04:57

Анон

Анон пишет:

Бучерон с фисташкой молочный.
Но он по акции в районе 200, а так дорогой.

Отредактировано (2022-02-07 10:05:28)

#25421 2022-02-07 10:05:15

Анон

Анон пишет:

банальный "Кофе с молоком"
еще ашановский с солью люблю, Вдохновение раньше любил, но давно не пробовал

#25422 2022-02-07 10:22:02

Анон

Анон пишет:

Могу сказать про шоколад до 27р лол.
В пятёрке сейчас акция, шоколадки с орехами и просто молочные по 26 с чем-то, если берёшь больше 2 штук. На вкус чуть лучше, чем рыготина Россия щедрая душа, примерно как Альпен голд в зелёной упаковке, который молочный с орехами. Но в шоколаде из пятёрки кусочки орехов поменьше.
Я купила сначала 2, потом ещё 6. Дорого платить психологически могу только за полезное и за источник протеина. Но шоколад не плохой. Не хороший, но и при этом вкуснее Россия ЩД или Алёнка и всякое такое.

#25423 2022-02-07 10:32:20

Анон

Анон пишет:

Молочная плитка от "Каждый день"  :please: Дешманско и на вкус как шоколадные фигурки и медальки из детства.

А если до 200, то риттер спорт. Вот он нормальный шоколад. Альпенгольды всякие перестал переносить: от них одна сладость.

#25424 2022-02-07 10:44:31

Анон

Анон пишет:

Ion Break, все виды. И Ritter Sport тоже наверное все.

#25425 2022-02-07 10:47:25

Анон

Анон пишет:

Альпен Гольд Макс Фан (не помню, сколько стоит по дефолту, беру только по акции, там где-то 129), особенно с поп-корном. Наверное, единственный шоколад, которого я могу сожрать плитку залпом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума