Вы не вошли.
Как вы относитесь к свинине? Очень часто когда говорю про свинину, у окружающих паника, что как же так, она же жирная, но лол, она совсем не жирная, не жирнее говядины или филе куриного бедра.
Нормально, никогда не думал, что она жирная.
Мне казалось, что самая жирная - баранина (тоже очень люблю), и запах специфический тоже у нее, а свинина мясо как мясо.
Люблю свинину в кисло-сладком соусе.
Теперь из-за обсуждения жрать охота
Ну если ты нежное мясо называешь жёстким...
А говядина для тебя вообще камень тогда?
Говядина нормальная обычно, если отварить хорошо. А свинина мне постоянно попадалась жёсткая, но с полосками жира и какими-то жилами: не прожуешь нормально, но зато в жире весь измажешься.
Как вы относитесь к свинине?
Люблю ветчину и сало
И второй вопрос: аноны из многоязычных регионов РФ или других стран, как вы ощущаете себя в сравнении с одноязычными носителями языка?
Норм ощущаю
На родном языке нихуя не понимаю, правда, что в детстве знал, уже давно забыл, но русский все равно доминирует, так что пофиг по большому счету
Никогда её не ела, в целом и не хочу, но иногда становится любопытно, какова она, исходя именно из её свойств. Столько всяких рецептов с ней
И второй вопрос: аноны из многоязычных регионов РФ или других стран, как вы ощущаете себя в сравнении с одноязычными носителями языка?
Да никак особенно. На родном языке редко говорю, хотя вокруг его уже больше, чем русского, но по ощущениям разницы особо никакой
ем только в шашлыке, во всех прочих случаях она мне пахнет неприятно и имеет такой же неприятный привкус
Отредактировано (2022-02-06 19:00:48)
Сколько раз в день вы едите, включая все перекусы ?
Один. Зато с утра до вечера
Это даже не совсем шутка. Я кусочничаю, зато размер порции зависит от аппетита. К счастью, здоровую еду люблю больше булочек и конфет, и если есть, предпочту утащить кусочек тушеного мяса из кастрюли, чем конфетку, поэтому в дверь пока пролезаю.
Как вы относитесь к свинине? Очень часто когда говорю про свинину, у окружающих паника, что как же так, она же жирная, но лол, она совсем не жирная, не жирнее говядины или филе куриного бедра.
Шашлык для меня самый вкусный из свинины. Отбивные тоже хорошо. Сало!
Хорошо отношусь короче, и тоже не сказал бы, что она очень уж жирная (хотя я и жирное люблю, как можно понять прочитав строчку выше).
Никакого странного запаха от нее не чувствую, странно пахнет для меня только баранина.
Фигасе сколько нелюбителей свинины. Я люблю и в шашлыке, и запеченную, и в фарше (на там лучше разбавлять говядиной), мне ничем неприятным не пахнет.
А я вообще мясо не ем, ни свиное, ни говяжье
Пусть на них новые вакцины проверяют, например.
Какое страшное наказание Ты антиваксер, что ли?
Это какой-то новый симптом, когда везде антиваксеры мерещатся?
Она очень вкусная и я бы с удовольствием ее ела почаще, но, похоже, она реально более жирная, чем говядина и курица, поскольку мне от нее откровенно и неминуемо плохеет( Печально, но приходится воздерживаться.
Не ем, вот именно из-за жирности. Калорийность и прочие пищевые свойства меня мало волнуют, это именно субъективное ощущение для меня, вызывает отторжение, особенно если смотришь на нее, и видно жировую прослойку. Говядину тоже смогу есть не любую.
Я за то, чтобы на опыты пускать при неопровержимых доказательствах, тех же школьных шутеров, которые попали на камеры и уж точно не жертвы подставы/режима/разгильдяйства следователей.
нормально отношусь, но она немного подзаебала, т.к. из-за дешивизны покупаю практически только ее (курицу не очень люблю).
в целом больше всего люблю сочетание свинины с говядиной, в фарше, например.
Я за то, чтобы на опыты пускать при неопровержимых доказательствах, тех же школьных шутеров, которые попали на камеры и уж точно не жертвы подставы/режима/разгильдяйства следователей.
+1
При стопроцентных доказательствах вины (видеокамеры, видео и фотодоказательства, которые они сами выкладывают) преступников вполне можно пустить в расход.
Проблема пускания в расход не только в доказательности. Основная проблема подобных подходов в том, что решение что какая-то часть людей не заслуживает человеческих прав и заслуживает издевательств портит того, кто это решение принимает куда больше, чем того кто ему подвергается.
Я бы не хотел жить в обществе "Белого медведя" из черного зеркала или подобном ему.
портит того, кто это решение принимает
Как именно? Ну, кроме моральной стороны вопроса.
Потому что содержать преступника в тюрьме на налоги законопослушных граждан - ну такое../
Морально и портит, разве этого мало? Своего рода уверенность в собственной же безнаказанности и вседозволенность развращает.
Тем более, в такие службы и рванут психопаты с садистическими наклонностями ради законного пути творить пиздец и получать при этом индульгенцию.
Да и вообще, общество, в котором право на изощренную жестокость и мучительство законодательно закреплено, здоровым быть не может. Нормализация, легализация и даже обеление пыток и мучительства - признак отсталых и примитивных общественных систем
именно с моральной стороны вопроса. Если есть одно допущение - будут и другие. Поэтому граница должна стоять жестко. Права человека не могут работать в одном случае и не работать в другом.
Кроме того у нас нет идеальной системы, которая гарантирует что на органы пойдет именно рецидивст, а не, скажем, блогер.
Вопрос не о вере, а о желании.
Какой вариант загробной жизни вы хотели бы? Что-то из каноничных религий, собственная придумка, вечная пустота и сладкий сон? Расскажите.
Своего рода уверенность в собственной же безнаказанности и вседозволенность развращает.
Анон, ты понимаешь значение фразы "стопроцентное доказательство"?