Вы не вошли.
Как вы относитесь к свинине?
Отлично, она сочная и вкусная. И да, без жира не жирная
Не ем, она мерзкая. Для меня всё мясо кроме курицы мерзкое.
Но если человека несправедливо обвинили, то он отправится на опыты - невиновный. В смысле зачем смешивать?
В смысле, что вопрос был не о справедливости обвинения.
вопрос был не о справедливости обвинения
Там был и второй вопрос следом
При справедливой системе обвинения, когда она не лажает и обвиняет виновных, то пустить виновных на опыты норм. Пусть на них новые вакцины проверяют, например.
Люблю, и мне как раз нравятся кусочки пожирнее Очень редко, но позволяю себе отбивную с жиром. Просто блюда с кусочками свиной шеи или окорока ем чуть чаще, но в целом предпочитаю птицу.
При справедливой системе обвинения, когда она не лажает и обвиняет виновных, то пустить виновных на опыты норм.
По-моему допустимость такого хотя бы к маленькой группе людей вроде преступников слишком сильно меняет что-то в головах и у тех, кто это делает, и у общества вообще. И не в лучшую сторону.
При справедливой системе обвинения
ака никогда
пока есть человеческий фактор, ошибки будут всегда
Как вы относитесь к свинине? Очень часто когда говорю про свинину, у окружающих паника, что как же так, она же жирная, но лол, она совсем не жирная, не жирнее говядины или филе куриного бедра.
Ну почему, бывает и жирная, какая уж там говядина. Но когда нежирная, то вкусная.
А болгарский? Он на кириллицей, ещё проще.
Окей, я чуть покривил душой: не только в этом причина. На польском у меня как минимум есть книги, которые я уже читал на русском и которые хорошо пошли бы в качестве домашнего чтения (Лем, Сапковский, возможно, Сенкевич), а Чехия мне просто нравится, я туда уже катался туристом и хочу ещё. А вот к Болгарии и Сербии я особо никаких тёплых чувств не испытываю. Плюс эти языки в целом понятны и без дополнительного изучения, а мне так не интересно.
Отредактировано (2022-02-06 15:57:34)
Готовить её совершенно не умею, но если приготовит кто-то другой, радостно сожру.
Как вы относитесь к свинине? Очень часто когда говорю про свинину, у окружающих паника, что как же так, она же жирная, но лол, она совсем не жирная, не жирнее говядины или филе куриного бедра.
Обожаю ещё и люблю кусочки пожирнее, и сало люблю. Наоборот совсем не люблю курицу, особенно грудку. Хотя бедра с кожей и жирком-мммм
Отредактировано (2022-02-06 16:00:14)
Любимый вид мяса, особенно люблю шашлык из нее омноммном
люблю нежирную вырезку
Сколько раз в день вы едите, включая все перекусы ?
2-3
Завтрак/обед (да, у меня это одно и то же), ужин, вечерний перекус (иногда без него, или с ужином совмещён, если ужин поздний).
Отредактировано (2022-02-06 16:06:40)
Аноны, какая была для вас самая странная мотивация учить и выучить чужой язык?
Оказаться запертым (фигурально) на даче без интернета и тв с огромной кипой старых польских глянцевых журналов.
Сначала понимаешь только общий контекст, потом все больше и больше, язык в статьях несложный + фото и картинки. В итоге говорить не говорил, конечно, но читал на польском с той же степенью напряга, как и на английском, хотя второй учил кучу лет.
Фандомчики. Языки, на которых говорят персонажи. Но не могу сказать, что я прям выучил что-то.
А, ещё раз учил польский тупо из-за того, что самая активная моя комментаторша на девиантарте (прямо мега активная, постоянно что-то писала) была полькой и мне показалось прикольным воспользоваться случаем. Язык, конечно, не выучил, но худо-бедно общаться в переписке мог.
Подумываю выучить узбекский, для работы пригодится, но пока только базовую грамматику запомнил (и то из памяти выветривается, потому что необходимость уменьшилась и использую знания редко), хотел когда-то казахский из-за персонажа учить, но перегорел, а язык оказался очень сложным для меня.
И второй вопрос: аноны из многоязычных регионов РФ или других стран, как вы ощущаете себя в сравнении с одноязычными носителями языка?
Я одноязычный носитель из многоязычного региона (в смысле, другие языки-то см. выше плюс школьные, но вот региональный не знаю, хотя дед чистокровный представитель народа был... но и он уже не знал). Чувствую себя убогоньким, хотя живу в крупном городе и тут на языке региона не говорит никто, только вывески на нём есть. Всё хочу начать учить, но он странный.
Сколько раз в день вы едите, включая все перекусы ?
Проще сказать, что один, но не останавливаясь. Я раньше отмечал каждый перекус и оказывалось, что я каждый час хоть ложку варенья, да съем.
Как-то читал фик, где было пара вставок на этом языке. Я подумал о том, как он интересно и необычно звучит, полез гуглить подробности, перешел на историю страны и региона, начал читать книжки, съездил в страну, в общем буквально от пары фраз упал в это все на несколько лет) Язык начал учить самостоятельно, мне очень нравилось, но потом подостыл и забросил. Он непопулярный и невостребованный, увы.
Вкус лично для меня неприятный, поэтому не ем.
А так я как бывалый рппшник скажу, что херня эта паника из-за жирности, сало ж не равномерно кусок пропитывает, калорийность там вполне нормальная. Такое ощущение, что некоторые паникующие не в курсе, что можно вырезать нежирные кусочки.
Оказаться запертым (фигурально) на даче без интернета и тв с огромной кипой старых польских глянцевых журналов.
Сначала понимаешь только общий контекст, потом все больше и больше, язык в статьях несложный + фото и картинки.
Я как-то решил таким методом эстонский учить.
Оказалось, что есть некоторая разница Теперь у меня много журналов и книг на эстонском, но я всё ещё нихрена не понимаю.
Хотя с польским прокатило учить его тупо в переписке.
Ты с говядиной не путаешь?
Ты меня за дебила принимаешь или что? По-твоему, я не могу отличить слово "свинина" от слова "говядина" на упаковке или в составе блюда?
свинину раньше любил, а потом из-за ковидлы, вернее, побочек после неё, обрёл непереносимость запаха и вкуса любимого ранее мяса, ныныны