Вы не вошли.
Как вы относитесь к свинине?
Люблю только в кисло-сладком соусе и прочих китайских рецептах)
Как вы относитесь к свинине? Очень часто когда говорю про свинину, у окружающих паника, что как же так, она же жирная, но лол, она совсем не жирная, не жирнее говядины или филе куриного бедра.
Нормально, люблю запеченную холодную свинину на бутерброды.
Я против Менгеле-подхода, потому что это дерьмо. Даже хуже, чем смертная казнь (хотя я против и смертной казни тоже).
Чем-то напоминает подход Николая I с "Слава Богу, в России нет смертной казни", когда при этом в России были шпицрутены.
Как вы относитесь к свинине? Очень часто когда говорю про свинину, у окружающих паника, что как же так, она же жирная, но лол, она совсем не жирная, не жирнее говядины или филе куриного бедра.
Мне не нравится послевкусие, которое остается после свинины. Есть я ее могу, но удовольствия не получу.
Хотя вот сало люблю)
Домой не покупаю и не готовлю, потому что предпочитаю другие сорта мяса. Но если угостят - ем и норм.
Стейки люблю.
Нормально отношусь, но чаще ем говядину, так как она больше железа содержит.
Норм. Шашлык, отбивные - омномном. Но лично я не могу есть её слишком часто, печень начинает болеть.
Не люблю, она для меня невкусная.
Я её не понимаю. Она жёсткая и невкусная, но при этом в ней почему-то куча калорий. А зачем тратить кучу калорий на невкусную хуйню?
Тоже зашел написать, что аноны как-то слишком уверены, что ложные обвинения/приговоры не могут коснуться их близких (ну, или им никто не дорог).
Мне идея того анона понравилась, но я даже не думал, коснется это меня или нет. Причем здесь это вообще? Мысль о том, что преступникам светит не смерть или отсидка, а опыты, вполне может их напугать настолько, что они не пойдут на преступление. А вот правильно ли обвинили преступника - вообще другой вопрос. Зачем их смешивать?
Меня идея опытов крипует гораздо сильнее, чем идея смертной казни. Даже если на неё осудят невиновного, он умрёт быстро и сравнительно безболезненно, а не будет подвергаться долгим и мучительным пыткам. Даже смерть веселей, чем такая жизнь.
Меня идея опытов крипует гораздо сильнее, чем идея смертной казни.
Меня крипует желание некоторых людей совершить преступление. Когда преступник знает, что умрет, у него и правда может сорвать все тормоза. "Мне терять нечего" и все вот это. Ебаная крипота.
Мысль о том, что преступникам светит не смерть или отсидка, а опыты, вполне может их напугать настолько, что они не пойдут на преступление.
А ты правда считаешь, что где-то найдутся орды отбитых экспериментаторов, которым не жмут опыты на разумных существах одного с ними вида? Мне кажется, за такое предложение научное сообщество обоссыт предлагающих.
Не люблю вкус и запах. Справедливости ради, один раз в жизни все-таки ел вкусную свинину
Вы теряли/ прекращали общение с близкими людьми из-за зависти с их стороны?
анон был тем человеком, который завидовал близкому другу и в какой-то момент ебанулся. Когда ему сказали, что он ебанулся и скачет, анон понял, что нахуй так жить и прекратил общение сам.
А ты правда считаешь, что где-то найдутся орды отбитых экспериментаторов которым не жмут опыты на разумных существах одного с ними вида
Уже идут разработки ИИ-няни, анон, ты чего, наукой вообще не интересуешься?
где-то найдутся орды отбитых экспериментаторов, которым не жмут опыты на разумных существах одного с ними вида?
Ну, в истории же не было таких прецендентов.Хотя подождите...
Найдутся, анон. Уже много раз находились.
Анон, а что за язык, поделись?
Турецкий, а песня вот эта )
(в очередной раз сожалею, что ютуб не даёт вставить сюда)
У меня есть идея фикс выучить польский или чешский, потому что а хуле б нет мне как носителю русского будет относительно легко выучить их, и типа почему бы не воспользоваться этой возможностью.
Мне свинина нравится по жирности вот такая
И из неё делать котлеты на крупной мясорубке. Только мясо, лук, соль и чёрный перец. Потом жарить без масла.
У меня есть идея фикс выучить польский или чешский, потому что а хуле б нет мне как носителю русского будет относительно легко выучить их, и типа почему бы не воспользоваться этой возможностью.
А болгарский? Он на кириллицей, ещё проще.
А болгарский? Он на кириллицей, ещё проще.
Тогда кмк сербский проще (говорю как человек, начинавший учить оба)
Люблю и ем с удовольствием, хотя с жирным у меня сложные отношения. Жир-то можно отрезать, а мясо вкусное и нежное.
Отредактировано (2022-02-06 15:37:08)
А вот правильно ли обвинили преступника - вообще другой вопрос. Зачем их смешивать?
Но если человека несправедливо обвинили, то он отправится на опыты - невиновный. В смысле зачем смешивать?