Вы не вошли.
А простор для злоупотреблений и ложных обвинений ради органов тебя не смущает?
Нет.
Как часто вы меняете мочалку, которой моетесь?
Я так редко пользуюсь мочалками, что пока что ни разу по своей воле их не менял. Только в связи со сменой места жительства (это сейчас примерно раз в год)
Аноны, какая была для вас самая странная мотивация учить и выучить чужой язык?
Приснилось, что я его учу.
Надеваете дома тапочки?
Да.
я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин(с)
ради любимок, короче. лучше бы хоть пару до сертификата добил, ахах.
Играл в один симулятор гонок и понравился рэп-трек в саундтреке (сам трек и звучание языка).
Я был выгоревшим и глубоко в депре, смотрел всякую ерунду на ютубе, попался ролик, где сказали, что в финском нет будущего (времени). Я заржал, что прям как у меня. Уже год учу.
Было ли такое, что вы поменяли работу и потом об этом сильно пожалели?
Да, несколько раз.
расстаться со своими легкими
разве эти страшилки про органы не миф?
Отредактировано (2022-02-06 13:49:35)
А она вас не смущает, потому что вы считаете, что вас это не коснется, или вы готовы расстаться со своими легкими по ложному обвинению?
Ты боишься ложных обвинений? Хочешь поговорить об этом?
разве эти страшилки про органы не миф?
Это влажные мечты некоторых анонов. Но их это не коснулось бы, конечно. Такие мечтатели никогда на себя свои мечты не примеряют.
Нет, ни разу.
Я никогда не жалел о работах, с которых уходил, но я жалел о том, что согласился на некоторые предложения.
Я никогда не жалел о работах, с которых уходил, но я жалел о том, что согласился на некоторые предложения.
Плюсую
А она вас не смущает, потому что вы считаете, что вас это не коснется, или вы готовы расстаться со своими легкими по ложному обвинению?
Тоже зашел написать, что аноны как-то слишком уверены, что ложные обвинения/приговоры не могут коснуться их близких (ну, или им никто не дорог). Я против менгеле-подхода, аж до трясучки, причем из-за страха не за себя, а за кого-то, кто для меня важен((
Ну, и после знакомства с материалами про отряд 731, кмк, сложно быть сторонником такого.
Как вы относитесь к свинине? Очень часто когда говорю про свинину, у окружающих паника, что как же так, она же жирная, но лол, она совсем не жирная, не жирнее говядины или филе куриного бедра.
Как вы относитесь к свинине? Очень часто когда говорю про свинину, у окружающих паника, что как же так, она же жирная, но лол, она совсем не жирная, не жирнее говядины или филе куриного бедра.
Не люблю.
Я против менгеле-подхода, аж до трясучки, причем из-за страха не за себя, а за кого-то, кто для меня важен((
А я против по этическим соображениям. Но за смертную казнь в исключительных случаях (за массовые убийства, например, или особо жестокие убийства).
Как вы относитесь к свинине?
люблю запекать