Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2501 2021-06-06 23:16:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Хз, мне кажется, на холиварке в среднем достаточно агрессивное/отрицательное отношение к алкоголю в целом

Тебе кажется. На холиварке отрицательное отношение к алкоголизму. Но выпить иногда баночку прикольного крафтового пива или пару пинт в пабе - это не алкоголизм и дофига анонов не бежит в ужасе от этого.

#2502 2021-06-06 23:16:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а тут есть те, кто никогда не играл и не хочет начинать играть в мафию?

Я.
Во-первых, я блефую как говно, во-вторых, сама идея мне не кажется интересной. Как настольщик вижу периодически как другие играют, в том числе опытные игроки, и... ну, может, в спортивной мафии там реально игры разума, но у обычных играющих это всегда базарная свара толпы людей, истошно орущих "ыыы, Маша меня в прошлой игре убила, она точно мафия, давайте Машу убъем!" - "а Петя пернул, я считаю, что Петя мафия!!1". Нахуй.

Отредактировано (2021-06-06 23:31:41)

#2503 2021-06-06 23:18:28

Анон

Анон пишет:

Буквально на прошлой неделе. Забирал заказ из пункта выдачи вайлдберриз, назвал код и имя - Анона Анонова. Следом за мной входит девушка - тоже Анона Анонова. Мы с ней разулыбались, мол, бывает же. Заходит тетечка - и опять Анона Анонова. Бедняга, наверное, не могла понять, почему мы, две первые Аноновы, и девушка на выдаче так на нее пялимся. Причем фамилия у нас не сказать чтобы распространенная.

Ого, прикольно!  =D

#2504 2021-06-06 23:19:42

Анон

Анон пишет:

Это ж тупо зафоршенный чайный гриб с переклеенной наклейкой? Ну и вкусов разных подобавляли.

Вот я из-за подобных рассуждений очень долго отказывался комбучу пробовать, а зря - она офигенно вкусная   :heart:

#2505 2021-06-06 23:20:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывали в жизни удивительные совпадения?

Было, что человек звонил ровно в ту минуту, когда я брал телефон и собирался позвонить ему.
Несколько раз было, что начинал слушать какую-то группу - и она приезжала с концертами.

#2506 2021-06-06 23:24:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а тут есть те, кто никогда не играл и не хочет начинать играть в мафию?

Я ненавижу карточные игры и не понимаю, как в них играть. Меня много раз пытались приобщить для компании, но правила плохо запоминались, а сами игры казались очень скучными. Подозреваю, что не будь они скучными, я бы запомнил. Хз как в это играют с таким удовольствием.

#2507 2021-06-06 23:26:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новомодные комбучи

Это ж тупо зафоршенный чайный гриб с переклеенной наклейкой? Ну и вкусов разных подобавляли.

В общем да, только в детстве это было стрёмное вонючее нечто в пыльной грязной банке, завязанной тухлой марлей, и водилось только у бабушкиных знакомых, а нынче его растят на всяких фруктовых и цветочных чаях и он даже на вид приятный, а не как тот инопланетянин в плесневелой банке. Ну и сейчас ты пошел и купил бутылку комбучи, какую хочешь, а не возишься с грибом неделями.

#2508 2021-06-06 23:29:33

Анон

Анон пишет:

Может, не слишком удивительное, т.к вероятность изначально не нулевая была, но всё-таки.
Как-то ещё совсем юный анон поехал с группой в поход в Карелию. В поезде были очень дружелюбные проводницы, наши руководители с ними немного пофлиртовали, те попросили их открыть окно, которое не открывалось, в общем ничего значительного, но немного примелькались. Через две недели возвращаемся обратно, другой поезд, другой номер вагона, а в нём те же самые проводницы! Мы потом всей группой с ними сфоткались)

А ещё как-то было, анон гулял по центру ДС, и вдруг подумал, что прикольно было бы сейчас встретить сестру с её парнем. И через несколько минут вижу - они вдвоём идут мне навстречу
Замечу, что жили мы в разных местах, общались редко, и оснований считать, что в эту минуту они тоже гуляют по центру, у меня не было никаких.

#2509 2021-06-06 23:30:52

Анон

Анон пишет:

Я ненавижу карточные игры и не понимаю, как в них играть.

Строго говоря, мафия - не карточная игра. Карты там нужны только для распределения ролей. Так-то их можно и клочками бумаги, которые тянут из шляпы, заменить.
Но, я это не для убеждения в чём-либо) Имеешь право не интересоваться)

Отредактировано (2021-06-06 23:40:25)

#2510 2021-06-06 23:34:17

Анон

Анон пишет:

Строго говоря, мафия - не карточная игра. Карты там нужны только для распределения ролей. Так-то их можно и клочками бумаги, которые тянут из шляпы, заменить.

Мы всю жизнь так и играли, с клочками бумаги. Я вообще думал, что мафия это такая простенькая развлекушка для пьяной компании, чисто поугорать, а аноны как серьезную игру обсуждают... может я не про ту мафию думаю?

#2511 2021-06-06 23:34:30

Анон

Анон пишет:

В моду резко возвращаются винтажные вещи, которые я для себя незадолго до этого открываю. Сейчас будет вымышленный пример, но ситуации происходят аналогичные с другими вещами. Но они должны быть обязательно давно не в моде и не слишком очевидными, чтобы нельзя было предсказать их возвращение. Допустим, я смотрю шакальный лайв группы, популярность которой сдохла еще где-то в семидесятых, а сейчас ее слушают в основном люди раза так в два меня старше, по старой памяти. У барабанщика на заднем плане какая-нибудь прикольная хипповая накидка с орнаментом и с бахромой по краю. Или на голове повязка с такими типа "монетками". Которую еще до кучи плохо видно. Но я все равно влюбляюсь в этот аксессуар и из кожи вон лезу чтобы достать его для себя или мастерю сам. Через месяц оно появляется во всех магазинах в хорошем качестве и зумеры это скупают.

#2512 2021-06-06 23:40:07

Анон

Анон пишет:

Я вообще думал, что мафия это такая простенькая развлекушка для пьяной компании, чисто поугорать, а аноны как серьезную игру обсуждают... может я не про ту мафию думаю?

Мафия - это как покер, городки и бильярд. Тоже как бы развлекушка для пьяной компании, чтобы поугорать, но есть и спортивные виды, приближающиеся к олимпийским дисциплинам.

#2513 2021-06-07 00:42:36

Анон

Анон пишет:

Не уверен насчёт книг, но меня несколько раз случалось с модными штуками такое. Анону впёрлось завести себе узкие джинсы с высокой талией, пока все носят то, что едва прикрывает лобок - анон кое-как находит одни-единственные. Через пару лет похожими джинсами завалено всё вокруг. Анон покупает себе короткую лёгкую юбку на широкой резинке на талию - аналогичные входят в моду буквально на следующее лето. Анон возжелает макси и майку-алкоголичку, кое-как находит хоть что-то, подпадающее под его запросы - год, и макси с алкоголичками на каждой первой, ими завалены все прилавки. А когда анон красил ногти в два цвета, все говорили, что анон дурачок и кто так делает. Да вы так делаете, хотел было сказать анон через три года, когда чередовать лаки начали все, но решил, что его сочтут обиженкой.

#2514 2021-06-07 01:38:09

Анон

Анон пишет:

Не. Очень много где можно встретить мнение "Если пьёшь чаще и больше, чем бокал шампанского на Новый год, да и то только ради традиции, то ты алкаш, срочно беги к наркологу".

Странно, что ты не заметил, что сразу после этого начинается алкосрач, поскольку несогласных с этим мнением больше, чем согласных.

#2515 2021-06-07 01:38:54

Анон

Анон пишет:

Странный, может, вопрос, но какие факты о себе вы считаете достаточно интересными/необычными? Так сказать, сомнительные поводы для гордости.

Мне в жизни очень часто везёт незаслуженно и по крупному, не в лотерее, но например с работой. И часто благодаря тому, что я очень много вру. Допустим я дохуя наврал при приеме на работу про опыт, которого в помине нет, но потом повезло с наставниками и вообще, я быстро научился.

#2516 2021-06-07 01:40:39

Анон

Анон пишет:

Какие самые странные, тупые и/или опасные вещи, увиденные где-то, вы пытались повторить?

Мне в детстве вообще все «вредное» запрещали, а я хотел хотя бы узнать вкус, поэтому тайком пробовал крошки из упаковок, которые находил на улице и остатки жидкости в бутылках от лимонада, пива. Как ничем не заразился - хуй знает  :creepy:

#2517 2021-06-07 02:00:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывали в жизни удивительные совпадения? Такие, что, если б такое написали в книги, читатели решили бы, что так не бывает и это неправдоподобно)

У близкой родни. Родственник из маленького городка в бывшей союзной республике, сейчас живет в РФ, поехал в отпуск на Кубу. Разговорился там с другим русскоговорящим парнем, и оказалось, что в том маленьком городке они не просто жили оба, хоть и в разное время — они жили в одном доме, квартиры четко одна над другой

#2518 2021-06-07 02:04:04

Анон

Я учился в одной школе, но на параллель старше, с одной девушкой, которая поступила в тот же универ и на тот же факультет, что и я, училась в группе с тем же номером и жила в общажной квартире на этаж ниже (у меня была комната с номером NM, у неё — (N-1)M). Но тут не совсем считается, потому что я всё-таки повлиял на место её поступления.

#2519 2021-06-07 05:16:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывали в жизни удивительные совпадения? Такие, что, если б такое написали в книги, читатели решили бы, что так не бывает и это неправдоподобно)

Я в разное время дружил с двумя девушками (с одной в школе, с другой в институте и сейчас), которые родились в один день, в один год и, скорее всего, в одном роддоме.

#2520 2021-06-07 05:20:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а среди вас есть те, кто не пьет пиво?

Не пью, т.к. предпочитаю сладкий алкоголь и вообще сладкое все, даже небо с аллахом

#2521 2021-06-07 05:39:54

Анон

Расскажите способы борьбы с тревожностью, которые у вас работали и нет? Очень надо... особенно социальная тревожность.

#2522 2021-06-07 05:54:36

Анон

Анон пишет:

Я терпеть не могла ходить в садик и всегда хотела пораньше оттуда свалить. Один раз мама пришла за мной после работы, говорит, мол, зарплату получила, пойдëм на рынок, вкусняшек купим. А я устроила истерику, что хочу подольше поиграть (не имею понятия, с кем, у меня была лютая конфронтация с 90% группы).

Короче, мы остались, а на рынке через полчаса случился теракт.

#2523 2021-06-07 06:06:41

Анон

Анон пишет:

Я. Алкоголь употребляю умеренно и разный, по настроению, могу вискаря навернуть, могу игристого. Коктейли люблю. А вот пиво вообще никогда.

#2524 2021-06-07 07:36:29

Анон

Анон пишет:

Я. Алкоголь пью очень редко, раз 5 в год, это либо вино, либо виски (немного, один стакан). Пиво пробовала, и дорогое, и женское, всегда болит голова потом.

#2525 2021-06-07 08:02:59

Анон

Анон пишет:

Оно противное, хуже кваса.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума