Вы не вошли.
Хз, мне кажется, на холиварке в среднем достаточно агрессивное/отрицательное отношение к алкоголю в целом
Тебе кажется. На холиварке отрицательное отношение к алкоголизму. Но выпить иногда баночку прикольного крафтового пива или пару пинт в пабе - это не алкоголизм и дофига анонов не бежит в ужасе от этого.
Аноны, а тут есть те, кто никогда не играл и не хочет начинать играть в мафию?
Я.
Во-первых, я блефую как говно, во-вторых, сама идея мне не кажется интересной. Как настольщик вижу периодически как другие играют, в том числе опытные игроки, и... ну, может, в спортивной мафии там реально игры разума, но у обычных играющих это всегда базарная свара толпы людей, истошно орущих "ыыы, Маша меня в прошлой игре убила, она точно мафия, давайте Машу убъем!" - "а Петя пернул, я считаю, что Петя мафия!!1". Нахуй.
Отредактировано (2021-06-06 23:31:41)
Буквально на прошлой неделе. Забирал заказ из пункта выдачи вайлдберриз, назвал код и имя - Анона Анонова. Следом за мной входит девушка - тоже Анона Анонова. Мы с ней разулыбались, мол, бывает же. Заходит тетечка - и опять Анона Анонова. Бедняга, наверное, не могла понять, почему мы, две первые Аноновы, и девушка на выдаче так на нее пялимся. Причем фамилия у нас не сказать чтобы распространенная.
Ого, прикольно!
Это ж тупо зафоршенный чайный гриб с переклеенной наклейкой? Ну и вкусов разных подобавляли.
Вот я из-за подобных рассуждений очень долго отказывался комбучу пробовать, а зря - она офигенно вкусная
Аноны, а у вас бывали в жизни удивительные совпадения?
Было, что человек звонил ровно в ту минуту, когда я брал телефон и собирался позвонить ему.
Несколько раз было, что начинал слушать какую-то группу - и она приезжала с концертами.
Аноны, а тут есть те, кто никогда не играл и не хочет начинать играть в мафию?
Я ненавижу карточные игры и не понимаю, как в них играть. Меня много раз пытались приобщить для компании, но правила плохо запоминались, а сами игры казались очень скучными. Подозреваю, что не будь они скучными, я бы запомнил. Хз как в это играют с таким удовольствием.
Анон пишет:Новомодные комбучи
Это ж тупо зафоршенный чайный гриб с переклеенной наклейкой? Ну и вкусов разных подобавляли.
В общем да, только в детстве это было стрёмное вонючее нечто в пыльной грязной банке, завязанной тухлой марлей, и водилось только у бабушкиных знакомых, а нынче его растят на всяких фруктовых и цветочных чаях и он даже на вид приятный, а не как тот инопланетянин в плесневелой банке. Ну и сейчас ты пошел и купил бутылку комбучи, какую хочешь, а не возишься с грибом неделями.
Может, не слишком удивительное, т.к вероятность изначально не нулевая была, но всё-таки.
Как-то ещё совсем юный анон поехал с группой в поход в Карелию. В поезде были очень дружелюбные проводницы, наши руководители с ними немного пофлиртовали, те попросили их открыть окно, которое не открывалось, в общем ничего значительного, но немного примелькались. Через две недели возвращаемся обратно, другой поезд, другой номер вагона, а в нём те же самые проводницы! Мы потом всей группой с ними сфоткались)
А ещё как-то было, анон гулял по центру ДС, и вдруг подумал, что прикольно было бы сейчас встретить сестру с её парнем. И через несколько минут вижу - они вдвоём идут мне навстречу
Замечу, что жили мы в разных местах, общались редко, и оснований считать, что в эту минуту они тоже гуляют по центру, у меня не было никаких.
Я ненавижу карточные игры и не понимаю, как в них играть.
Строго говоря, мафия - не карточная игра. Карты там нужны только для распределения ролей. Так-то их можно и клочками бумаги, которые тянут из шляпы, заменить.
Но, я это не для убеждения в чём-либо) Имеешь право не интересоваться)
Отредактировано (2021-06-06 23:40:25)
Строго говоря, мафия - не карточная игра. Карты там нужны только для распределения ролей. Так-то их можно и клочками бумаги, которые тянут из шляпы, заменить.
Мы всю жизнь так и играли, с клочками бумаги. Я вообще думал, что мафия это такая простенькая развлекушка для пьяной компании, чисто поугорать, а аноны как серьезную игру обсуждают... может я не про ту мафию думаю?
В моду резко возвращаются винтажные вещи, которые я для себя незадолго до этого открываю. Сейчас будет вымышленный пример, но ситуации происходят аналогичные с другими вещами. Но они должны быть обязательно давно не в моде и не слишком очевидными, чтобы нельзя было предсказать их возвращение. Допустим, я смотрю шакальный лайв группы, популярность которой сдохла еще где-то в семидесятых, а сейчас ее слушают в основном люди раза так в два меня старше, по старой памяти. У барабанщика на заднем плане какая-нибудь прикольная хипповая накидка с орнаментом и с бахромой по краю. Или на голове повязка с такими типа "монетками". Которую еще до кучи плохо видно. Но я все равно влюбляюсь в этот аксессуар и из кожи вон лезу чтобы достать его для себя или мастерю сам. Через месяц оно появляется во всех магазинах в хорошем качестве и зумеры это скупают.
Я вообще думал, что мафия это такая простенькая развлекушка для пьяной компании, чисто поугорать, а аноны как серьезную игру обсуждают... может я не про ту мафию думаю?
Мафия - это как покер, городки и бильярд. Тоже как бы развлекушка для пьяной компании, чтобы поугорать, но есть и спортивные виды, приближающиеся к олимпийским дисциплинам.
Не уверен насчёт книг, но меня несколько раз случалось с модными штуками такое. Анону впёрлось завести себе узкие джинсы с высокой талией, пока все носят то, что едва прикрывает лобок - анон кое-как находит одни-единственные. Через пару лет похожими джинсами завалено всё вокруг. Анон покупает себе короткую лёгкую юбку на широкой резинке на талию - аналогичные входят в моду буквально на следующее лето. Анон возжелает макси и майку-алкоголичку, кое-как находит хоть что-то, подпадающее под его запросы - год, и макси с алкоголичками на каждой первой, ими завалены все прилавки. А когда анон красил ногти в два цвета, все говорили, что анон дурачок и кто так делает. Да вы так делаете, хотел было сказать анон через три года, когда чередовать лаки начали все, но решил, что его сочтут обиженкой.
Не. Очень много где можно встретить мнение "Если пьёшь чаще и больше, чем бокал шампанского на Новый год, да и то только ради традиции, то ты алкаш, срочно беги к наркологу".
Странно, что ты не заметил, что сразу после этого начинается алкосрач, поскольку несогласных с этим мнением больше, чем согласных.
Странный, может, вопрос, но какие факты о себе вы считаете достаточно интересными/необычными? Так сказать, сомнительные поводы для гордости.
Мне в жизни очень часто везёт незаслуженно и по крупному, не в лотерее, но например с работой. И часто благодаря тому, что я очень много вру. Допустим я дохуя наврал при приеме на работу про опыт, которого в помине нет, но потом повезло с наставниками и вообще, я быстро научился.
Какие самые странные, тупые и/или опасные вещи, увиденные где-то, вы пытались повторить?
Мне в детстве вообще все «вредное» запрещали, а я хотел хотя бы узнать вкус, поэтому тайком пробовал крошки из упаковок, которые находил на улице и остатки жидкости в бутылках от лимонада, пива. Как ничем не заразился - хуй знает
Аноны, а у вас бывали в жизни удивительные совпадения? Такие, что, если б такое написали в книги, читатели решили бы, что так не бывает и это неправдоподобно)
У близкой родни. Родственник из маленького городка в бывшей союзной республике, сейчас живет в РФ, поехал в отпуск на Кубу. Разговорился там с другим русскоговорящим парнем, и оказалось, что в том маленьком городке они не просто жили оба, хоть и в разное время — они жили в одном доме, квартиры четко одна над другой
Я учился в одной школе, но на параллель старше, с одной девушкой, которая поступила в тот же универ и на тот же факультет, что и я, училась в группе с тем же номером и жила в общажной квартире на этаж ниже (у меня была комната с номером NM, у неё — (N-1)M). Но тут не совсем считается, потому что я всё-таки повлиял на место её поступления.
Аноны, а у вас бывали в жизни удивительные совпадения? Такие, что, если б такое написали в книги, читатели решили бы, что так не бывает и это неправдоподобно)
Я в разное время дружил с двумя девушками (с одной в школе, с другой в институте и сейчас), которые родились в один день, в один год и, скорее всего, в одном роддоме.
Аноны, а среди вас есть те, кто не пьет пиво?
Не пью, т.к. предпочитаю сладкий алкоголь и вообще сладкое все, даже небо с аллахом
Расскажите способы борьбы с тревожностью, которые у вас работали и нет? Очень надо... особенно социальная тревожность.
Я терпеть не могла ходить в садик и всегда хотела пораньше оттуда свалить. Один раз мама пришла за мной после работы, говорит, мол, зарплату получила, пойдëм на рынок, вкусняшек купим. А я устроила истерику, что хочу подольше поиграть (не имею понятия, с кем, у меня была лютая конфронтация с 90% группы).
Короче, мы остались, а на рынке через полчаса случился теракт.
Я. Алкоголь употребляю умеренно и разный, по настроению, могу вискаря навернуть, могу игристого. Коктейли люблю. А вот пиво вообще никогда.
Я. Алкоголь пью очень редко, раз 5 в год, это либо вино, либо виски (немного, один стакан). Пиво пробовала, и дорогое, и женское, всегда болит голова потом.
Оно противное, хуже кваса.)