Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25176 2022-02-05 19:34:38

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы за или против смертной казни?

Пожалуй, за отсроченную. Чтобы полноценно провели расследование, помариновали его несколько лет, пока будут проверять, точно ли, и если прямо железно доказано - стреляйте.
А за изнасилования кастрировал бы просто. Правда, не знаю, помогает ли это, учитывая, что для изнасилования член - это просто один из возможных инструментов.

#25177 2022-02-05 19:36:26

Анон

Анон пишет:

за. заодно за аборты и эвтаназию.

Я за аборты и в теории за эвтаназию, но на практике, боюсь, будет слишком много злоупотреблений. То есть эвтаназировать будут людей, которые не рассчитывали... эвтаназироваться.

#25178 2022-02-05 19:36:45

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, за отсроченную

Она всегда и есть отсроченная. Пока все апелляции подадут и отклонят, годы могут пройти.

Отредактировано (2022-02-05 19:36:58)

#25179 2022-02-05 19:41:38

Анон

Анон пишет:

А за изнасилования кастрировал бы просто. Правда, не знаю, помогает ли это, учитывая, что для изнасилования член - это просто один из возможных инструментов.

Тогда будут использовать подручные предметы или ещё как-то издеваться.

#25180 2022-02-05 19:48:00

Анон

Аноны, если вы смотрите спорт, то какого типа виды спорта чаще смотрите? Ну т.е. командные игры типа футбола или хоккея, или гонки типа бега или плавания или велоспорта, или сложнокоординированные штуки типа фк, хг или прыжков в воду, или что?

Я почему спрашиваю: меня в очередной раз удивляет, что во всем мире популярнее всего именно командные игры, потому что мне именно они из всех видов спорта кажутся самыми скучными...

#25181 2022-02-05 19:49:29

Анон

Анон пишет:

Любите ли вы метро? Если есть выбор, поедете на метро или на наземном транспорте?

Однозначно метро. С ним ты всегда можешь рассчитать время в пути, оно не встанет в пробку, его не надо ждать под дождем и снегом среди сугробов (главное дойти, бггг).

#25182 2022-02-05 19:51:29

Анон

Анон пишет:

Против, гуманная причина - возможность отката несправедливого приговора, если он случится, негуманная - считаю быструю смерть слишком легким наказанием за жестокие преступления.

#25183 2022-02-05 19:52:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы смотрите спорт, то какого типа виды спорта чаще смотрите?

сейчас не смотрю, в юности смотрел фигурное катание

#25184 2022-02-05 20:06:37

Анон

Фигурное катание иногда смотрю. Раньше Формулу 1 еще смотрела, но давно уже не интересовалась что там да как сейчас.

#25185 2022-02-05 20:08:39

Анон

Анон пишет:

Когда-то давно смотрел хоккей, потому что сидел в хоккейном рпс-фандоме. Фигурное катание любил и люблю больше остальных видов спорта, но не фанатею, поэтому сейчас смотрю, только если удачно попаду на трансляцию на тв или ютуб подкинет в рекомендациях))

#25186 2022-02-05 20:10:19

Анон

Анон пишет:

То есть эвтаназировать будут людей, которые не рассчитывали... эвтаназироваться.

Ну насколько я знаю, эвтаназируют не бодрых-здоровых, а людей, у которых или мучительная неизлечимая болезнь какая-то, или кукуха отъехала максимально далеко, вроде сильной деменции, и это, прямо скажем, не тот человек, который живёт полноценной жизнью (а вместе с ним полноценной жизнью не живёт его семья). И я думаю, если человек уже перед эвтаназией скажет "я передумал" - его никто не тронет.

#25187 2022-02-05 20:14:06

Анон

Анон пишет:

Фигурку посматривал, пока в фандоме юнл был. Но мне в целом наблюдение за спортом кажется скучным, это как сидеть смотреть на то, как другие играют во что-то интересное (или не интересное, тогда вдвойне странно). Играть мне самому хочется, на скамеечке я в школе насиделся.

#25188 2022-02-05 20:33:49

Анон

Анон пишет:

Я люблю марафон и ходьбу.

#25189 2022-02-05 20:35:42

Анон

Анон пишет:

кукуха отъехала максимально далеко, вроде сильной деменции

Хм, но ведь в этом случае нельзя получить согласие самого человека? Мне кажется это открывает большие возможности для родственников, мечтающих о квартире и прочем наследстве больного.

#25190 2022-02-05 20:36:01

Анон

Смотрю чемпионаты по спортивной рыбалке.

#25191 2022-02-05 20:44:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы смотрите спорт, то какого типа виды спорта чаще смотрите? Ну т.е. командные игры типа футбола или хоккея, или гонки типа бега или плавания или велоспорта, или сложнокоординированные штуки типа фк, хг или прыжков в воду, или что?

Я почему спрашиваю: меня в очередной раз удивляет, что во всем мире популярнее всего именно командные игры, потому что мне именно они из всех видов спорта кажутся самыми скучными...

Командные игры, биатлон, марафоны.
Ну так анон, кому что. Мне так прыжки в воду кажутся скучными, слишком быстро все происходит, просто гонки скучноваты если нет элемента неожиданности (как с биатлоном), фк и хг штуки красивые но я не воспринимаю их как спорт из-за субъективности оценок. Элемент субъективности есть везде, но там это просто возведено в степень из-за особенностей вида.
А вот в командных играх есть красота, элементы неожиданности, достаточно времени, чтобы врубиться, чо ваще происходит, объективные факторы оценивания.

#25192 2022-02-05 20:51:14

Анон

Анон пишет:

За. Во всяком случае, для рецидивистов  по тяжким преступлениям. Почему? - это экономически выгоднее, чем содержать какого-то выродка за счёт бюджета. Мне как бюджетнику неприятно, что я на свои налоги кормлю человека, который много раз убивал и насиловал.

#25193 2022-02-05 21:01:23

Анон

Анон пишет:

что во всем мире популярнее всего именно командные игры

Не скажу за весь мир, но мне адски интересно наблюдать за тем, как люди взаимодействуют, и как целое становится больше суммы своих частей. Поэтому если бы я смотрел телевизор, я бы смотрел командные игры и единоборства  =D

#25194 2022-02-05 21:07:31

Анон

Анон пишет:

Смотрю чемпионаты по спортивной рыбалке.

А там на количество соревнуются или на скорость?

#25195 2022-02-05 21:08:58

Анон

Анон пишет:

Поэтому если бы я смотрел телевизор, я бы смотрел командные игры и единоборства  =D

Телевизор для этого не нужен))

#25196 2022-02-05 21:10:33

Анон

Анон пишет:

Если я смотрю какой-то спорт, то это фигурное катание, потому что там красивые костюмы и элегантные движения. В остальном меня спорт вообще не интересует.

#25197 2022-02-05 21:13:13

Анон

Анон пишет:

Телевизор для этого не нужен))

А на ютубе я отвлекаюсь на другое, например, на записи оркестров. Тоже командная работа.

#25198 2022-02-05 21:15:49

Анон

Анон пишет:

фигурное катание, потому что там красивые костюмы и элегантные движения. В остальном меня спорт вообще не интересует.

вот так примерно ) наблюдать за спортом без эстетической составляющей мне не заходит, не моё

#25199 2022-02-05 21:16:04

Анон

Анон пишет:

Футбол смотрю. От фандома отошла сейчас, но футбол мне стал интересен сам по себе. Смотрю итальянский чемпионат, там мужики красивые и драмы додают.

#25200 2022-02-05 21:18:35

Анон

Анон пишет:

Как правило, не смотрю, но если считать "залипну, случайно увидев", то художественную гимнастику, фигурное катание и прыгающих лошадей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума