Вы не вошли.
Нет.
Смерть для меня — это ничто, где нет боли и страданий. Почему мы это должны даровать серийным убийцам и маньякам?
Пусть живут и мучаются.
Любите ли вы метро?
Очень люблю. Оно быстрое, вагоны удобнее, пробок нет, опять же, подземелья, красиво.
Смерть для меня — это ничто, где нет боли и страданий. Почему мы это должны даровать серийным убийцам и маньякам?
Пусть живут и мучаются.
Зачем им жить и выходить по амнистии и дальше творить дичь, когда куда эффективнее расстрелять сразу.
Вы за или против смертной казни?
Против из-за судебных ошибок.
Если бы их не существовало, то был бы за скорее.
Пробовали ли вы нрктк
Сам - только табак, алкоголь и травку, а вот в больнице после операции мультики смотрел однажды. Так-то общий наркоз давали несколько раз, но мультики были один раз, 25 лет назад. Я бы попробовал еще пару раз, лет через 5, чтобы не привыкнуть, но побоялся, что подсунут за мои же деньги какую-нибудь отраву, и так и не пошел, хотя знал, куда.
Выписывали как-то АД, не понравилось. Три недели как поддатый. Трава и алкоголь к утру отпускают, я пробовал пить и трое суток подряд, все равно к утру, а это что? Больше не пробовал, выплывал сам как мог.
Против из-за судебных ошибок.
Если бы их не существовало, то был бы за скорее
+1
Против смертной казни. И из-за судебных ошибок, и из-за того что в целом это регресс для общества.
Какое расстояние вы можете легко пройти пешком? По ровной дороге, в нормальную погоду
25 тыс шагов раньше мог, до Авиапарка доходил из экономии, эх
Против, потому что у государства не должно быть такой власти над людьми, оно употребит ее во зло.
за. заодно за аборты и эвтаназию.
Всегда была за, но ввиду того, что сейчас вытворяет российское правительство, - скорее против. Нельзя, чтобы оно получало такой карт-бланш на руки.
Против. Идеальной судебной системы у нас не будет никогда, всегда будут ошибки следствия и, плюс к этому, люди во власти будут использовать это, чтобы избавляться от других неугодных им людей.
Да и потом, ну убьете вы их и что? Какая от этого польза? Пусть работают 24/7 на благо общества, пока не сдохнут. Вот это я понимаю. И то только для стопроцентно доказанных преступников.
Против. Идеальной судебной системы у нас не будет никогда, всегда будут ошибки следствия и, плюс к этому, люди во власти будут использовать это, чтобы избавляться от других неугодных им людей.
Да и потом, ну убьете вы их и что? Какая от этого польза? Пусть работают 24/7 на благо общества, пока не сдохнут. Вот это я понимаю. И то только для стопроцентно доказанных преступников.
У тебя первый абзац противоречит второму. Или всегда будут ошибки, или будут стопроцентно доказанные преступники. Кроме того, рабский труд неэффективен.
У тебя первый абзац противоречит второму. Или всегда будут ошибки, или будут стопроцентно доказанные преступники. Кроме того, рабский труд неэффективен.
Чувак, вот убийца-маньяк. Доказанный. Пойманный с поличным. С расчлененными трупами в холодильнике в его квартире, в которой живет один. Вот про такое я говорил.
Чувак, вот убийца-маньяк. Доказанный. Пойманный с поличным. С расчлененными трупами в холодильнике в его квартире, в которой живет один. Вот про такое я говорил.
Предположим, он действительно стопроцентно виновен. Почему тогда его нельзя казнить? Ошибок следствия и прочих причин из первого абзаца нет. Содержание свое он не отработает никогда.
Любите ли вы метро? Если есть выбор, поедете на метро или на наземном транспорте?
У нас наземный транспорт ездит непредсказуемо: можно ехать 10 минут, а можно час (а можно тот же час стоять на остановке). Так что метро.
Но люблю именно что покататься на автобусах, когда мне никуда не надо (после работы, например). Особенно если маршрут в какие-нибудь незнакомые ебеня.
Какое расстояние вы можете легко пройти пешком? По ровной дороге, в нормальную погоду
По ровной дороге и в нормальную погоду (да еще если в удобной обуви и без тяжелого рюкзака) я быстрее спать захочу, чем от ходьбы устану Есть опыт 70 км за 14 часов, но там и дорога была не везде ровная, и дождь в сумерках под конец не сильно удовольствия добавил, а так норм.
В гипотетическом социуме - да, анон за смертную казнь. В нашем - нет однозначно, я не доверяю нашим правоохранительным органам и судам совершенно.
Против. Отчасти из-за потенциала судебных ошибок, но в основном по моральным соображениям.
Против. Не только из-за ошибок.
Если вообще без подъёмов дорога и удобная обувь - то 10-15 тысяч шагов.
Против. Человек, если по-хорошему, не имеет права лишать другого человека жизни.
Если не по-хорошему, я бы оставил смертную казнь только для серийных убийц и геноцидников вроде Гитлера.
Пробовали ли вы нрктк
Пробовал покурить с бывшей. Эффекта не получили (наверное, как-то неправильно это делали, опыта-то у обеих не было), пришлось по-старинке алкоголем сознание менять. На том и остановился (хотя в период обострения булимии я бы без раздумий сел на что угодно, лишь бы не жрать, только я не знал, где это берут).