Вы не вошли.
Пробовали ли вы нрктк
Не просто пробовал, а даже всрал три года своей жизни. Никому не рекомендую, просто ноль из десяти.
Да, в пятилетнем возрасте в больнице кололи какие-то опиаты в качестве обезбола. Было привыкание, ломка, все веселье. Зато в подростковом возрасте вообще не тянуло попробовать
Похоже на историю из сериала Ход королевой немного ))
Какое расстояние вы можете легко пройти пешком? По ровной дороге, в нормальную погоду
Километров двадцать пять пройду легко. Один раз пришлось пройти почти тридцать пять, вот это уже было сложно.
Пробовали ли вы нрктк
Да.
Волшебную траву (головная боль и больше ничего) и что-то кололи в больнице (тягучее сознание, кошмарное торможение и замедление реакции).
"Наверное, нркт это просто не твоё", сказал мне один знакомый анастезиолог.
Пробовали ли вы нрктк
Траву, особенно не заметила эффекта, больше пробовать не тянуло.
Пробовали ли вы нрктк
Да: стимуляторы и психоделики. В планах есть список пока что неопробованных, но сложнодобываемых, вроде той же вытяжки из лианы)
Пробовали ли вы нрктк
если не считать за них АДы и таблеточки для похудения, то нет
Нет, но однажды выпил за три часа несколько кодеиновых колес с чифирем и кофе с колой (пытался одновременно взбодриться перед экзаменом после почти трех бессонных суток и снять головную боль), словил слуховые и зрительные глюки и такое состояние, словно сейчас улечу к хуям в стратосферу и высажусь сразу на Плутон (и это даже без чтения пациентских тредов!), потом долго приходил в себя. После экзамена проспал 18 часов. В общем, мне не понравилось.
Чсх, экзамен (философию) сдал на отлично.
Отредактировано (2022-02-05 15:14:24)
Вы за или против смертной казни?
Пробовали ли вы нрктк
Один мой коллега причислял к ним сигареты, чай, кофе, шоколад, сахар и секс. Если так, то да.
За. Для некоторых категорий - за первое же преступление. Считаю что дефектных особей и моральных уродов надо выпиливать из популяции.
Против смертной казни, за добровольные опасные опыты на пожизненно заключённых.
я похуист
Против. Даже малейшая вероятность того, что может быть казнен невиновный, уже достаточно основание, чтобы быть противником смертной казни.
За. Особенно в свете последних расследований о пытках. Если человек реально не виноват, то лучше один раз умереть, чем так жить. А если виноват, то тем более пусть помрёт и ресурсы зря на него не переводят.
Если человек реально не виноват, то лучше один раз умереть, чем так жить
Анон, ты сейчас серьёзно?
За.
Если человек реально не виноват, то лучше один раз умереть, чем так жить
Ты сейчас рассуждаешь как идиот.
За, определённо.
Любите ли вы метро? Если есть выбор, поедете на метро или на наземном транспорте?
раньше любил и даже несколько раз катался как уиии прокатиться (сам из безметрового города), но теперь хоть сам процесс покатушек люблю, не люблю спускаться полтора года, запах сырости и то что до метро ещё доехать надо. Возможно если бы жил рядом, больше бе ездил
Даже малейшая вероятность того, что может быть казнен невиновный, уже достаточно основание, чтобы быть противником смертной казни.
+1 Но если было бы возможно установить вину или невиновность на 100%, всегда и везде, то за, потому что для некоторых преступлений только смертная казнь - адекватное наказание.
Против
— Жаль Бильбо не убил его когда была возможность.
— Жаль? Жалость остановила руку Бильбо. Многие из живущих достойны смерти, и многие из умерших — жизни. Ты можешь возвращать жизнь, Фродо? Тогда не спеши осуждать на смерть. Даже мудрейшим не дано провидеть всё.(с)
Против.
во-первых для меня важный аргумент что разрешив СК в одном месте, мы не сможем запретить её в другом и гарантировать, что кто-нибудь не будет казнен по ошибке.
во-вторых, проблема СК в том что её должен кто-то осуществлять, то есть должны быть конкретные палачи которые утром целуют детей в лобик и идут убивать людей. Это морально тяжелая работа, которая создает определенный процент людей, которые убивают на регулярной основе.
в-третьих, это кмк шаг назад от гуманного общества.
ну и в-четвертых, для некоторых людей это слишком просто (в плане того что раз и отмучился. Лучше пожизненное где-нибудь далеко от людей)
Отредактировано (2022-02-05 15:33:05)