Вы не вошли.
Аноны, а вам нравится внешность русских парней? Именно внешность, не какие-то внутренние качества, убеждения, итд.
Активной неприязни нет, но в целом среднерусская внешность оставляет равнодушной. Даже если у парня правильные черты лица, они все равно как будто смазаны, лишены харАктерности. Плюс многие нынче украсились кудлатыми бородёнками, которые в принципе никого не могут украсить.
Даже если у парня правильные черты лица, они все равно как будто смазаны, лишены харАктерности. Плюс многие нынче украсились кудлатыми бородёнками, которые в принципе никого не могут украсить.
Ага. И стареют некрасиво
А вот метисы, кстати, прямо очень хороши. Все ребята и девчата в моём окружении, которые "русский + кто-нидудь не русский" прямо обалденные красавцы.
Как метис скажу тебе - ты, анон, буэ
Не, Ваньки стрёмные що пиздец. Носы картошкой, глаза близко посажены, челюсть часто не ровная и не квадратная, губы тонкие и длинные, рост весьма средний.
Отойди от зеркала
вам нравится внешность русских парней?
Это каких?) ты же понимаешь, что русские парни на Урале, на границе с Китаем и где-нибудь в Карелии это разные русские. Есть мнение, что многие аноны чисто славянскую внешность и не видели никогда.
Аноны, а вам нравится внешность русских парней? Именно внешность, не какие-то внутренние качества, убеждения, итд.
По-разному. Если проехаться по регионам, то везде внешность "среднего" человека здорово различается. Хз, что из этого считать самым русским. Но когда хожу по улицам в своём городе, вижу достаточно много симпатичных людей.
Отредактировано (2022-02-05 01:16:08)
Ага. И стареют некрасиво
Женщины тоже
Обсуждали это немало раз в теме кризиса 30 лет.
Русские правда разные.
Среднерусский или сибирский типаж - очень. Русый, не белобрысо-светлый, а именно насыщенно русый - любимый цвет волос, светлая в серое радужка - любимый цвет глаз, нравится частая у такого типа фишка - когда при русых волосах темная щетина, темные ресницы и брови, и нравится оттенок кожи, не люблю ни заметно смуглую, ни северно-светлую, очень ранимую и выглядящую немного воспаленной кожу, а кожа, которая в целом светлая, но легко схватывает неяркий загар - супер. И у такого типажа обычно неплохо растут волос на лице - бороды не люблю, а вот щетину котирую, она темная и равномерная, но не коврово-"синяя", как у южных этносов.
На втором месте - типаж ближе к скандинавскому, светлее, западные белорусы такими иногда бывают. Тоже ок.
Меньше нравится южный тип, условно казаческий или уже намешанный с другими южанами, где больше темного в общем колоре
Отредактировано (2022-02-05 01:41:26)
Любите ли вы метро? Если есть выбор, поедете на метро или на наземном транспорте?
Обожаю. Это лучший вид транспорта: зимой внутри тепло, летом прохладно, можно жопу кинуть, ничего не дует и не льёт, транспорт чётко по расписанию ходит, долетает в момент безо всяких пробок, да ещё и пахнет вкусно. В городах, где метро есть, на другом транспорте передвигаюсь только если до ближайшей станции дольше получаса идти.
Вот прям щас Дробышевского послушал насчёт того, что нет фактически никакой "типичной внешности такой-то национальности".
Вообще первое, что я оцениваю в парне - причёска. Если волосы длинные и нет намечающейся лысины - он мне уже нравится. К сожалению, средняя причёска по России - это самая уродливая коротенькая стрижка с начесыванием волосин на лоб. Так что не люблю.
А если всё-таки про лица и иметь в виду такой типичный "рязанский" вид - круглолицый, с носом-картошкой, то тоже не люблю. Мне нравятся такие тонкие-нервные или уж прям стереотипные нордиды.
Женщины тоже
Женщины хотя бы ухаживают за собой обычно. А мужики бросают на самотёк, да ещё будто специально уродуют, выбирая самую отвратительную причёску и одежду.
Какое заведение/магазин вы хотели бы иметь рядом с домом?
Да хоть какое-нибудь! У нас в поселке 3 магазина, один чисто продукты, два продукты+немного хозтоваров, школа, дет.сад, фельдшерский пункт и усё, до ближайшей цивилизации километров 7, до автобусной остановки 1.5
Славянская мужская? Нет, отношусь спокойно, у меня кинк больше на стереотипно еврейские черты лица.
Аноны, а вам нравится внешность русских парней?
Если речь о "типично славянской" внешности, то нет.
Вообще у меня кинк на светловолосых, но скорее со скандинавским типажом.
Мне нравятся светлые и рыжие волосы и светлые глаза.
Не знаю почему тут пишут про круглые лица, мне в основном встречались овальные, и они тоже нравятся
Если речь про парней лет до 28, то мне тоже в основном встречались стройные и подтянутые, полнеть уже после 30-35 начинают и то далеко не все
Короче да, мне русская внешность нравится. А вот люди с чёрными волосами и чёрными/карими глазами мне вообще никогда не кажутся красивыми, независимо от их фигуры и черт лица
усё, до ближайшей цивилизации километров 7, до автобусной остановки 1.5
пиздец какой
Да, очень нравится славянский светлый тип, такой равномерно-серенький, неконтрастный, мммм обожаю
Какое расстояние вы можете легко пройти пешком? По ровной дороге, в нормальную погоду
Какое расстояние вы можете легко пройти пешком? По ровной дороге, в нормальную погоду
Километров пятнадцать. Этим летом в отпуске проходила двадцать - двадцать пять, но под конец дня уставала.
10-11 км - это моя норма в день. Если ближе к 15, ноги начинают уставать, если ходить зимой в обуви с толстой подошвой. Летом ноги устают после 20 км.
Любите ли вы метро? Если есть выбор, поедете на метро или на наземном транспорте?
Да, всегда выбираю метро за скорость. Живу на не очень загруженной ветке, толпы бывают редко.
Аноны, а вам нравится внешность русских парней?
Я лесбоанон, на мужиков в принципе не люблю смотреть и на вид мало кто нравится. По ощущениям, в РФ парни редко красивые попадаются, да ещё общая какая-то неухоженность... Девушек, на которых приятно смотреть, гораааааздо больше.
Не люблю ужасно, я за наземный транспорт. Но поскольку города у нас организованы уебищно, то если нужно куда добраться быстро и без пробок, конечно, метро.
У меня шагомер стоит. 15-17к шагов, если по городу гулять.
Если идти на море или куда-то на природу, то увеличиваем расстояние в два раза. Не знаю сколько это будет в километрах.
20-27 тыс шагов.