Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25076 2022-02-05 01:00:55

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а вам нравится внешность русских парней? Именно внешность, не какие-то внутренние качества, убеждения, итд.

Активной неприязни нет, но в целом среднерусская внешность оставляет равнодушной. Даже если у парня правильные черты лица, они все равно как будто смазаны, лишены харАктерности. Плюс многие нынче украсились кудлатыми бородёнками, которые в принципе никого не могут украсить.

#25077 2022-02-05 01:02:22

Анон

Анон пишет:

Даже если у парня правильные черты лица, они все равно как будто смазаны, лишены харАктерности. Плюс многие нынче украсились кудлатыми бородёнками, которые в принципе никого не могут украсить.

Ага. И стареют некрасиво

#25078 2022-02-05 01:03:29

Анон

Анон пишет:

А вот метисы, кстати, прямо очень хороши. Все ребята и девчата в моём окружении, которые "русский + кто-нидудь не русский" прямо обалденные красавцы.

Как метис скажу тебе - ты, анон, буэ  :puke:

#25079 2022-02-05 01:07:09

Анон

Анон пишет:

Не, Ваньки стрёмные що пиздец. Носы картошкой, глаза близко посажены, челюсть часто не ровная и не квадратная, губы тонкие и длинные, рост весьма средний.

Отойди от зеркала  :evil:

#25080 2022-02-05 01:12:34

Анон

Анон пишет:

вам нравится внешность русских парней?

Это каких?) ты же понимаешь, что русские парни на Урале, на границе с Китаем и где-нибудь в Карелии это разные русские. Есть мнение, что многие аноны чисто славянскую внешность и не видели никогда.

#25081 2022-02-05 01:15:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам нравится внешность русских парней? Именно внешность, не какие-то внутренние качества, убеждения, итд.

По-разному. Если проехаться по регионам, то везде внешность "среднего" человека здорово различается. Хз, что из этого считать самым русским. Но когда хожу по улицам в своём городе, вижу достаточно много симпатичных людей.

Отредактировано (2022-02-05 01:16:08)

#25082 2022-02-05 01:24:26

Анон

Анон пишет:

Ага. И стареют некрасиво

Женщины тоже  :pink:
Обсуждали это немало раз в теме кризиса 30 лет.

#25083 2022-02-05 01:40:42

Анон

Анон пишет:

Русские правда разные.
Среднерусский или сибирский типаж - очень. Русый, не белобрысо-светлый, а именно насыщенно русый - любимый цвет волос, светлая в серое радужка - любимый цвет глаз, нравится частая у такого типа фишка - когда при русых волосах темная щетина, темные ресницы и брови, и нравится оттенок кожи, не люблю ни заметно смуглую, ни северно-светлую, очень ранимую и выглядящую немного воспаленной кожу, а кожа, которая в целом светлая, но легко схватывает неяркий загар - супер. И у такого типажа обычно неплохо растут волос на лице - бороды не люблю, а вот щетину котирую, она темная и равномерная, но не коврово-"синяя", как у южных этносов.
На втором месте - типаж ближе к скандинавскому, светлее, западные белорусы такими иногда бывают. Тоже ок.
Меньше нравится южный тип, условно казаческий или уже намешанный с другими южанами, где больше темного в общем колоре

Отредактировано (2022-02-05 01:41:26)

#25084 2022-02-05 03:49:01

Анон

Анон пишет:

Любите ли вы метро? Если есть выбор, поедете на метро или на наземном транспорте?

Обожаю. Это лучший вид транспорта: зимой внутри тепло, летом прохладно, можно жопу кинуть, ничего не дует и не льёт, транспорт чётко по расписанию ходит, долетает в момент безо всяких пробок, да ещё и пахнет вкусно. В городах, где метро есть, на другом транспорте передвигаюсь только если до ближайшей станции дольше получаса идти.

#25085 2022-02-05 03:55:25

Анон

Анон пишет:

Вот прям щас Дробышевского послушал насчёт того, что нет фактически никакой "типичной внешности такой-то национальности".  ;D
Вообще первое, что я оцениваю в парне - причёска. Если волосы длинные и нет намечающейся лысины - он мне уже нравится. К сожалению, средняя причёска по России - это самая уродливая коротенькая стрижка с начесыванием волосин на лоб. Так что не люблю.
А если всё-таки про лица и иметь в виду такой типичный "рязанский" вид - круглолицый, с носом-картошкой, то тоже не люблю. Мне нравятся такие тонкие-нервные или уж прям стереотипные нордиды.

#25086 2022-02-05 03:57:13

Анон

Анон пишет:

Женщины тоже 

Женщины хотя бы ухаживают за собой обычно. А мужики бросают на самотёк, да ещё будто специально уродуют, выбирая самую отвратительную причёску и одежду.

#25087 2022-02-05 03:59:35

Анон

Анон пишет:

Какое заведение/магазин вы хотели бы иметь рядом с домом?

Да хоть какое-нибудь! У нас в поселке 3 магазина, один чисто продукты, два продукты+немного хозтоваров, школа, дет.сад, фельдшерский пункт и усё, до ближайшей цивилизации километров 7, до автобусной остановки 1.5  :sadcat:

#25088 2022-02-05 04:29:43

Анон

Анон пишет:

Славянская мужская? Нет, отношусь спокойно, у меня кинк больше на стереотипно еврейские черты лица.

#25089 2022-02-05 04:44:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам нравится внешность русских парней?

Если речь о "типично славянской" внешности, то нет.
Вообще у меня кинк на светловолосых, но скорее со скандинавским типажом.

#25090 2022-02-05 09:15:15

Анон

Мне нравятся светлые и рыжие волосы и светлые глаза.
Не знаю почему тут пишут про круглые лица, мне в основном встречались овальные, и они тоже нравятся
Если речь про парней лет до 28, то мне тоже в основном встречались стройные и подтянутые, полнеть уже после 30-35 начинают и то далеко не все
Короче да, мне русская внешность нравится. А вот люди с чёрными волосами и чёрными/карими глазами мне вообще никогда не кажутся красивыми, независимо от их фигуры и черт лица

#25091 2022-02-05 09:22:09

Анон

Анон пишет:

усё, до ближайшей цивилизации километров 7, до автобусной остановки 1.5 

:creepy:  :bu:  пиздец какой

#25092 2022-02-05 09:25:54

Анон

Да, очень нравится славянский светлый тип, такой равномерно-серенький, неконтрастный, мммм обожаю

#25093 2022-02-05 10:07:38

Анон

Какое расстояние вы можете легко пройти пешком? По ровной дороге, в нормальную погоду

#25094 2022-02-05 10:24:31

Анон

Анон пишет:

Какое расстояние вы можете легко пройти пешком? По ровной дороге, в нормальную погоду

Километров пятнадцать. Этим летом в отпуске проходила двадцать - двадцать пять, но под конец дня уставала.

#25095 2022-02-05 10:38:03

Анон

Анон пишет:

10-11 км - это моя норма в день. Если ближе к 15, ноги начинают уставать, если ходить зимой в обуви с толстой подошвой. Летом ноги устают после 20 км.

#25096 2022-02-05 10:39:49

Анон

Анон пишет:

Любите ли вы метро? Если есть выбор, поедете на метро или на наземном транспорте?

Да, всегда выбираю метро за скорость. Живу на не очень загруженной ветке, толпы бывают редко.

#25097 2022-02-05 10:46:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам нравится внешность русских парней?

Я лесбоанон, на мужиков в принципе не люблю смотреть и на вид мало кто нравится. По ощущениям, в РФ парни редко красивые попадаются, да ещё общая какая-то неухоженность... Девушек, на которых приятно смотреть, гораааааздо больше.

#25098 2022-02-05 10:48:20

Анон

Анон пишет:

Не люблю ужасно, я за наземный транспорт. Но поскольку города у нас организованы уебищно, то если нужно куда добраться быстро и без пробок, конечно, метро.

#25099 2022-02-05 10:49:54

Анон

Анон пишет:

У меня шагомер стоит. 15-17к шагов, если по городу гулять.
Если идти на море или куда-то на природу, то увеличиваем расстояние в два раза. Не знаю сколько это будет в километрах.

#25100 2022-02-05 10:51:17

Анон

Анон пишет:

20-27 тыс шагов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума