Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25051 2022-02-04 21:57:38

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Любите ли вы метро? Если есть выбор, поедете на метро или на наземном транспорте?

Не люблю метро, поеду на наземном.

#25052 2022-02-04 22:00:14

Анон

Анон пишет:

Любите ли вы метро? Если есть выбор, поедете на метро или на наземном транспорте?

Разлюбил, когда начались проблемы с ногой, потому что в метро лестницы и перила у многих далеко не с самого начала :fuuu:
Но если из двух зол, то лучше метро

#25053 2022-02-04 22:00:14

Анон

Анон пишет:

Не люблю метро, но ебучие пробки не люблю еще больше. Так что скорее всего поеду на метро.

#25054 2022-02-04 22:00:28

Анон

Анон пишет:

Если станции неглубоко, то еще нормально, не люблю эскалаторы. А так предпочитаю такси.

#25055 2022-02-04 22:01:30

Анон

Анон пишет:

Не люблю метро, но ебучие пробки не люблю еще больше. Так что скорее всего поеду на метро.

+1
Метро сильно утомляет, но хотя бы есть шансы добраться за запланированное время куда надо.

#25056 2022-02-04 22:07:57

Анон

Анон пишет:

У меня в городе такое метро, что я уже не помню, когда им пользовался. Там, где дом - его нет, там, где работа - нет.
Так что выбора нет. Так-то ясен пень, что на метро бы ездил, ненавижу ебучие пробки.

Отредактировано (2022-02-04 22:08:26)

#25057 2022-02-04 22:09:58

Анон

Выбора нет, потому что нет у нас в городе метро. Езжу на трамваях, люблю трамваи.

#25058 2022-02-04 22:20:50

Анон

Анон пишет:

Не люблю никакой ОТ, как его любить-то. и личный не люблю, и вообще положите меня на место Но выбираю метро, оно быстрее.

Отредактировано (2022-02-04 22:21:23)

#25059 2022-02-04 22:21:38

Анон

Аноны, а вам нравится внешность русских парней? Именно внешность, не какие-то внутренние качества, убеждения, итд.

#25060 2022-02-04 22:25:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам нравится внешность русских парней?

Так она же достаточно разнообразная, учитывая сколько всего намешано может быть. Какая нравится, какая нет. Если ты про т.н. славянский тип, который круглолицый - не нравится, ни у женщин, ни у мужчин.

Отредактировано (2022-02-04 22:26:06)

#25061 2022-02-04 22:27:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам нравится внешность русских парней? Именно внешность, не какие-то внутренние качества, убеждения, итд.

Славянский, кругленький? О да! Люблю мишек

Отредактировано (2022-02-04 22:29:32)

#25062 2022-02-04 22:28:47

Анон

Анон пишет:

Нет, плюсую к круглолицести, оплывший-мешковатый типаж самый нелюбимый из мужских. А вот женская кстати иногда заходит.

#25063 2022-02-04 22:29:26

Анон

Анон пишет:

На лицо бывают ничего, хотя редко, волосы же невразумительные почти у всех. Скорее не нравится, никогда с русскими не встречалась, хотя в школьные годы влюбляться случалось.

#25064 2022-02-04 22:53:54

Анон

Анон пишет:

Недавно уже спрашивали такое прям в течение 2 последних месяцев, помнится.
Жаль, не найду, но может, как-то по поиску?

#25065 2022-02-04 22:55:13

Анон

Анон пишет:

Задумалась и поняла, что нет, мне не нравится круглолицесть у парней. И русый цвет волос тоже не нравится, нравятся более темные цвета.

#25066 2022-02-04 22:59:07

Анон

Анон пишет:

Не очень понимаю, что такое "внешность русских парней", кто-то нравится, кто-то нет. Вообще я бы сказал, что в условном вагоне метро гораздо меньше мужиков мне нравится, чем не нравится. Но если именно парни, то есть молодые... Скорее нравятся, да.

#25067 2022-02-04 23:07:55

Анон

Анон пишет:

Я поеду на наземке только тогда, когда это очевидно удобнее и быстрее: например, не нужно добираться до самого метро полчаса, не нужно делать на нём несколько пересадок или ехать через центр. В ситуации "Я сижу в точке А, мне нужно в точку Б, в трёх минутах от А и Б есть по станции метро и автобусной остановке, в обоих случаях нужно ехать без пересадок" я выберу метро, потому что оно тупо быстрее и предсказуемее. То есть, например, если мне нужно проехать от Ломоносовского проспекта до Озёрной, то, конечно, я поеду на метро. А вот, например, от Раменок до Новых Черёмушек до недавнего времени я ездил исключительно на автобусе, потому что я бы охуел ехать через Киевскую и кольцо час с тремя пересадками.

#25068 2022-02-04 23:44:27

Анон

Анон пишет:

Метро мне кажется удобнее с точки зрения быстроты, прямой маршрут наземного транспорта из точки А в точку Б далеко не всегда есть, а ехать с пересадками такое себе. Опять же в метро нет пробок. Поэтому езжу обычно на метро, но ради экономии времени, а не из любви к нему. Да, станции красивые, но в любое время дня бегают бешеные и бестолковые табуны, от которых никуда не деться. И это еще я перестала из-за ковида ездить на работу в час пик и лишилась непередаваемого ощущения близости и единения в переполненном вагоне :smoke:

#25069 2022-02-04 23:48:37

Анон

Анон пишет:

Любимое 13, мой др)

Йеее, обнимемся, у меня тоже 13го, и тоже это число люблю.

#25070 2022-02-05 00:05:39

Анон

Анон пишет:

В ситуации "Я сижу в точке А, мне нужно в точку Б, в трёх минутах от А и Б есть по станции метро и автобусной остановке, в обоих случаях нужно ехать без пересадок" я выберу метро, потому что оно тупо быстрее и предсказуемее.

Вот сюда плюсану.
Хотя у меня есть одно исключение: с Тверской на Белорусскую я езжу на атобусе, потому что там супернеудобный выход из метро

#25071 2022-02-05 00:06:13

Анон

Анон пишет:

Любите ли вы метро?

В нашем городе его нет, в поездках приходилось им пользоваться, в целом норм, ни любви, ни антипатии нет.

Если есть выбор

Пешком или такси. Заебал ОТ в нашем городе, слов нет. Сократили маршруты, теперь даже днем давка, все тебя пихают, дышат прямо в лицо, пачкают, блядь, своими ногами! Ладно, присесть там и раньше нельзя было, но чтобы даже не постоять в относительном покое? Причем давка в автобусе еще куда ни шло, но в маршрутке просто бесит. А на большую часть направлений автобусов нет, только они.
:fuuu:
Я лучше буду идти пешком полтора часа или такси возьму. Или никуда не пойду, мне в городе редко бывают нужны места, куда трудно дойти ногами.

#25072 2022-02-05 00:08:59

Анон

Анон пишет:

Любите ли вы метро?

В целом скорее да, особенно если я никуда не тороплюсь и можно поразглядывать станции, они красивые обычно. А ещё там можно читать! Дома я себя в жизни не заставлю что-то читать, а в наземке слишком трясёт.

#25073 2022-02-05 00:13:13

Анон

Анон пишет:

Метро удобнее по предсказуемости, но с началом пандемии я почти совсем перестала на нем ездить, напрягает. Сейчас у меня порядок предпочтения пешком-такси-наземный-метро.

#25074 2022-02-05 00:53:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам нравится внешность русских парней?

Не, Ваньки стрёмные що пиздец. Носы картошкой, глаза близко посажены, челюсть часто не ровная и не квадратная, губы тонкие и длинные, рост весьма средний. Ну и плюс общая неухоженность. Стригутся как попало, чёлки ублюдские и баки неряшливые отращивают. Если растят щетину/бороду, за ней тоже не слеядт и форму не придают, оно растёт по всей роже вкривь и вкось, а они гордятся и думают, что это красиво. За здоровьем не следят - лысеют рано, дряблым пузиком и гормональными сисяндрами обзаводятся порой ещё до двадцати. Бывает ещё у них часто такое, что дрыщ, вроде, а сиськи всё равно висят. Короче, Ваньки уёбища рил, а те, которые от природы на морду смазливые, всё равно запускают себя и выглядят как сявки.
А вот метисы, кстати, прямо очень хороши. Все ребята и девчата в моём окружении, которые "русский + кто-нидудь не русский" прямо обалденные красавцы.

2022-02-05 21:21:36 Marmota sapiens пишет:

Бан на сутки за нарушение п.3.1. Особых правил форума (провокация нацисрача)

#25075 2022-02-05 01:00:24

Анон

Анон пишет:

Какое заведение/магазин вы хотели бы иметь рядом с домом?

Прямо в доме - бассейн для жильцов и булочную. Рядом - хороший парк. Раньше жила рядом с парком, было классно, бегала там. Сейчас только потрепанный сквер.((
И чтобы все врачи в пешей доступности. А то к своему зубному, например, через полгорода езжу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума