Вы не вошли.
Какое заведение/магазин вы хотели бы иметь рядом с домом?
На первом этаже дома - магнит, это оказалось очень удобно. Хочу кафе какое нибудь рядом, вот чтоб прямо в халате и тапках можно было зайти с утра.
Обувной, сетевой шмотковый вроде фандея и какое-нибудь мвидео, чтобы за сгоревшим чайником можно было сходить, а не ехать.
Хотелось бы, чтобы где-то в пешей доступности от дома был хороший бар. Жутко надоело куда-то ездить.
О, а ещё хочу нормальный фитнес-центр круглосуточный и кинотеатр, да. И было бы классно, если бы недалеко были какие-нибудь бытовые магазины типа Икеи. Необязательно на соседней улице, но чтобы хотя бы на метро можно было быстро и без пересадок доехать, а не на машине через МКАД.
Тысяча страниц мнений анонов - красиво.
Четные или нечетные числа? Какое ваше любимое/счастливое?
Четные или нечетные числа?
Простые.
Четные, но любимые при этом - 7 и 13.
Книжный и художественный магазины.
Пиццерию или КФС, но я ж так разорюсь
У меня рядом с домом два огромных ТЦ, три универа со своими парками и спорткомплексами и городской стадион с бассейном. Так что даже не знаю..
Я бы хотела магазин с огромной кулинарией (анон, который терпеть не может готовить)
Я в спальном районе ДС, и у нас тут есть кажется все. У меня даже огромный строймаркет под боком, 15 минут пешком.
Но хотела бы, чтобы почта была поближе, а то она у меня в трех автобусных остановках. Я не против пройтись, но иногда после окончания рабочего дня уже время поджимает, хочется добраться быстрее.
Нечетные почему-то люблю больше. Любимых и счастливых нет.
Отредактировано (2022-02-04 14:53:18)
Прямо в доме хочу хлебопекарню, чтобы свежий хлебушек к завтраку брать.
Рядом с домом сейчас не хватает приличных едален, хорошего салона красоты (а не занюханных парикмахерских на пяти квадратных метрах) и фитнеса или студии йоги. Вообще очень нужен приличный ТЦ в пешей доступности, но у нас нет метро, поэтому имеем то, что имеем.
Без разницы, четные или нечетные.
Любимое число - 27.
Да никакое, наверное, тут все есть.
А, не, вру, до ближайшего Сушишопа 20 минут пешком, пусть откроют поближе. Я хотела Леонардо, но его и так открыли в двух остановках, этого достаточно.
Вольчек В моем районе только дорогие "пекарни" с разморозкой с того же завода, где и Вольчек свою разморозку берёт. Но то, что у Вольчека стоит 100 руб, в них стоит 300, а таскаться по 2 км по снегу, говнам, через два перекрёстка не всегда есть силы и время...
Даже думал им написать, откройте, мол, у нас своё заведение, тут 30 тыс жителей, продажи будут.
Музей, выставочный зал.
Я не люблю четные числа. Мне они нравятся только когда там есть какая-то симметрия... Например, 22, 626, 1212 — это красиво. А 4 или 38 — нет.
Даже радовался, когда мне влепили пред и теперь там нечётная цифра стоит.
Хотел бы огромный Ботсад рядом.
Отредактировано (2022-02-04 15:18:25)
Гей-клуб или центр помощи ЛГБТ.
Хотел бы огромный Ботсад рядом.
А что, так можно было? тоже захотел.
Вообще очень нужен приличный ТЦ в пешей доступнос
Да((
Одежды рядом нет, обуви, кроме Рандеву, нет, косметики нет, одна еда и цветочки
Анон пишет:Вообще очень нужен приличный ТЦ в пешей доступнос
Да((
Одежды рядом нет, обуви, кроме Рандеву, нет, косметики нет, одна еда и цветочки
Эх, у нас и Рандеву нет, глухой питерский спальник.
Зато парк через дорогу и школ с садиками до фига. Детным тут хорошо, а вот со светской жизнью плохо. Не считать же ресторанами Цех, Бургер Кинг и Токио Сити. И то до них доползти ещё нужно.
у нас и Рандеву нет, глухой питерский спальник.
У меня московский околоцентр, с ресторанами тоже не очень, зато кришнаиты ходят поют в качестве увеселительной программы
Нечётные, всегда всё стараюсь по три штуки брать. Но любимое, пожалуй, 9.