Вы не вошли.
почему у нас на руке пять пальцев, а не 4, например?
Предпочитаете сахар-песок или кусковой?
Песок, ибо привык в ложках мерить. Кружка чаю с тремя ложками сахара - омномном
что вы не любите из ОБЩЕПРИНЯТО приемлемых продуктов?
Любые слизистые блюда кроме киселя вызывают рвотные позывы. То же самое от молока. А кисель и сладкую кисломолочку люблю. ))
Отредактировано (2022-02-04 12:48:31)
Почему те, у кого волосы вьются - их распрямляют,
а те, у кого прямые - завивают?
Потому что красивыми считаются аккуратные локоны, а дефолтные кудрявые волосы — это облако пуха, неудобное в уходе и далеко не всегда красивое.
Почему те, у кого волосы вьются - их распрямляют,
а те, у кого прямые - завивают?
Потому что людям всегда хочется иметь то, чего у них нет. )) Думаю, это базовый выверт психики, который помог нам эволюционировать и параллельно доставил массу проблем.
почему у нас на руке пять пальцев, а не 4, например?
С этим в тред глупых вопросов, а не сюда
что вы не любите из ОБЩЕПРИНЯТО приемлемых продуктов?
Ненавижу салат оливье
дефолтные кудрявые волосы — это облако пуха, неудобное в уходе и далеко не всегда красивое
Ну, не у всех, кудри разные бывают. В моей семье у двух поколений (бабушка с дедушкой и папа с тетей) крупные красивые завитки, никто никогда спецсредства не использовал: помыли, примерно разложили по голове, оно так высохло - получите локоны. А потом пришла моя мама с прямыми волосами и мне кудрей уже не досталось А хотелось!
что вкуснее - пицца Маргарита или Четыре сыра?
В моей семье у двух поколений (бабушка с дедушкой и папа с тетей) крупные красивые завитки, никто никогда спецсредства не использовал: помыли, примерно разложили по голове, оно так высохло - получите локоны.
Ну вот это редкость, оно мало у кого встречается, хотя считается красивым. Поэтому остальным людям приходится подгонять внешние данные под вот такой идеал.
Ни то ни другое. Вкуснее с колбасой (ветчиной, мясом, на крайняк с грибами).
Четыре сыра
Четыре сыра
ну и пожалста, спрошу там, если тута все гордые
Причем тут гордость?
Тут опросы, там вопросы.
Четыре сыра?
4 сыра, если они нормальные
Если любишь томатный соус - Маргарита, если хейтишь (как этот анон) - Четыре сыра.
И тоже спрошу: что вы не любите из ОБЩЕПРИНЯТО приемлемых продуктов?
Томатный сок не люблю с детства. Оливки тоже. Крепкий алкоголь.
Какое заведение/магазин вы хотели бы иметь рядом с домом?
Какое заведение/магазин вы хотели бы иметь рядом с домом
Совсем рядом - никакое. На соседней улице - продуктовый, фитнесс-студию, булочную и почту.
Хотелось бы, чтобы где-то в пешей доступности от дома был хороший бар. Жутко надоело куда-то ездить.
Кинотеатр.
Скалодром с автоматической системой страховки (где можно без партнера).
Еще большой (много заведений) дорогой фуд-корт типа Депо или Центрального рынка в Москва, и плюс еще чтобы там были заведения среднего кармана: грабли, лавка братьев караваевых, но не было макдаков, бургеркингов и сабвей, чтобы ходила только приличная публика. Если что, я не считаю, что там ест только неприличная публика, аноны, я и сам ем иногда, но мне хочется такое место, куда заходишь по-красоте (но при этом фуд-корт без официантов).
А еще моя мечта - бассейн от 25 метров прям в доме, чтобы ходить в халате и тапочках, как аноны ниже писали.
Отредактировано (2022-02-04 14:22:16)
Не знаю, у меня рядом с домом все есть, кроме ресторана, пожалуй. Но он и не нужен.
Студию рисования. Все остальное рядом.