Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2476 2021-06-06 22:23:31

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а среди вас есть те, кто не пьет пиво?

Вынужденно не пью :bubu: хотя очень люблю, особенно темное. Но свою цистерну спирта я, похоже, уже выпил

Отредактировано (2021-06-06 22:24:37)

#2477 2021-06-06 22:31:07

Анон

Анон пишет:

Новомодные комбучи

Это ж тупо зафоршенный чайный гриб с переклеенной наклейкой? Ну и вкусов разных подобавляли.

Анон пишет:

Анон до сих пор орет от реинкарнации бабкиного чайного гриба

+

Отредактировано (2021-06-06 22:31:52)

#2478 2021-06-06 22:32:32

Анон

Анон пишет:

Анон до сих пор орет от реинкарнации бабкиного чайного гриба 

Дааааа  :lol:  :lol: ещё и небось стоит бешеных денег

#2479 2021-06-06 22:36:09

Анон

Анон пишет:

ещё и небось стоит бешеных денег

Это да.

#2480 2021-06-06 22:44:03

Анон

Аноны, а у вас бывали в жизни удивительные совпадения? Такие, что, если б такое написали в книги, читатели решили бы, что так не бывает и это неправдоподобно)

#2481 2021-06-06 22:51:17

Анон

Аноны, а тут есть те, кто никогда не играл и не хочет начинать играть в мафию?

#2482 2021-06-06 22:53:34

Анон

Анон пишет:

ну я

#2483 2021-06-06 22:53:41

Анон

Анон пишет:

кто никогда не играл и не хочет начинать играть в мафию?

я даже не знаю, что это :lol:

#2484 2021-06-06 22:53:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывали в жизни удивительные совпадения? Такие, что, если б такое написали в книги, читатели решили бы, что так не бывает и это неправдоподобно)

У меня обе прабабки были тезками и умерли от туберкулеза в районе 30 лет, одна со стороны матери отца, вторая со стороны матери моей мамы. И родителям не пришло ничего лучше в голову, чем назвать анона в честь прабабушек. У анона проблемы с лёгкими(нет туберкулеза, но я в повышенной зоне риска). Однажды обсуждали эту тему с семьёй, мне стали предлагать сменить имя :trollface:

Отредактировано (2021-06-06 22:54:38)

#2485 2021-06-06 22:56:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывали в жизни удивительные совпадения?

у меня были совпадения уровня "услышала песню по радио, не успела узнать, что за песня, а потом случайно нашла", но ничего интересного и удивительного :(

#2486 2021-06-06 23:03:05

Анон

Анон пишет:

у вас бывали в жизни удивительные совпадения

неоднократно случайно встречала разной степени знакомых (от бывшей соседки до подружки детства из лагеря) в путешествиях. тупо идёшь по улице/заходишь в кафешку - иии знакомое лицо. плюс как-то со знакомыми большой компанией поехали отдыхать, на ужин ничего не забронировали, решили не стыковаться и идти куда-нибудь каждый со своими. в итоге выяснили, что все куски компании сидят в одной не самой очевидной энотеке, очень ржали.

#2487 2021-06-06 23:03:19

Анон

Анон пишет:

Не знаю, насколько это удивительно, но после того как я проработал на нынешней работе пару лет, в нашем отделе одна девушка вышла из декрета и оказалось, что это бывшая коллега анона с предыдущей работы, которая уволилась оттуда намного раньше анона.

#2488 2021-06-06 23:04:49

Анон

Анон пишет:

Я вообще алкоголь не пью, но пиво прям особенно гадостное, даже запах отталкивает.

Анон пишет:

И это тоже я =D

#2489 2021-06-06 23:05:34

Анон

Анон пишет:

а у вас бывали в жизни удивительные совпадения?

Ну... с одним из бывших выяснилось, что мы бывали в одних и тех же странах в одно и то же время (причем не в самых туристических уголках), иногда даже в одних и тех же отелях (хотя вот это не так удивительно, в некоторых из посещенных ебеней это были единственные объекты, представленные на букинге). А познакомились на общей тусе и заверте. Прям как в тех фильмах, где две предназначенные друг другу половинки ходят по одним и тем же маршрутам и в конце концов находят друг друга.
Только бывший оказался не моей половинкой (НАДЕЮСЬ), а манипулятивным говном, после которого я долго ходила на терапию  :smoke:

#2490 2021-06-06 23:07:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, на холиварке сложнее найти тех, кто его пьёт :lol:

Да ладно, то и дело в разных тредах его хлещут :lol:

#2491 2021-06-06 23:09:44

Анон

Анон пишет:

Меня это же успокаивает. Значит, мои знакомые не сидят на холиварке  Ну или хитро шифруются.

С чего ты взял, что на холиварке мало людей пиво пьет? Я люблю хорошее, особенно крафтовое, нефильтрованное, разные интересные фруктовые сорта. Еще минимум с семью другими анонами я развиртился в пабе  :lol:

#2492 2021-06-06 23:10:22

Анон

Анон пишет:

Да ладно, то и дело в разных тредах его хлещут

Хз, мне кажется, на холиварке в среднем достаточно агрессивное/отрицательное отношение к алкоголю в целом. У кого-то плохой опыт с алкоголиками, кто-то на ЗОЖе заморочен, кто-то постоянно сидит на АД/нейролептиках, так что я в основном вижу посты про алкоголь в контексте "бухаю как скотина, надо подшиваться", да и то редко.

#2493 2021-06-06 23:11:07

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что на холиварке мало людей пиво пьет? Я люблю хорошее, особенно крафтовое, нефильтрованное, разные интересные фруктовые сорта. Еще минимум с семью другими анонами я развиртился в пабе 

Выше ответил. Не знаю, у меня складывается впечатление, что на холиварке по разным причинам мало пьющих, и ещё меньше тех, кому норм пить.

#2494 2021-06-06 23:13:18

Анон

Анон пишет:

что на холиварке по разным причинам мало пьющих, и ещё меньше тех, кому норм пить.

зато есть два треда алкоголизма, емнип)

#2495 2021-06-06 23:13:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывали в жизни удивительные совпадения? Такие, что, если б такое написали в книги, читатели решили бы, что так не бывает и это неправдоподобно

Буквально на прошлой неделе. Забирал заказ из пункта выдачи вайлдберриз, назвал код и имя - Анона Анонова. Следом за мной входит девушка - тоже Анона Анонова. Мы с ней разулыбались, мол, бывает же. Заходит тетечка - и опять Анона Анонова. Бедняга, наверное, не могла понять, почему мы, две первые Аноновы, и девушка на выдаче так на нее пялимся. Причем фамилия у нас не сказать чтобы распространенная.

#2496 2021-06-06 23:13:59

Анон

Анон пишет:

зато есть два треда алкоголизма, емнип)

Тот, который про алкоголизм анонов, вроде дохлый.

#2497 2021-06-06 23:14:08

Анон

Анон пишет:

Хз, мне кажется, на холиварке в среднем достаточно агрессивное/отрицательное отношение к алкоголю в целом. У кого-то плохой опыт с алкоголиками

Это ты, похоже, по паре тредов определил :think:

#2498 2021-06-06 23:14:45

Анон

Анон пишет:

Работал в зоомагазине несколько лет назад. Сижу себе, никого не трогаю - и вдруг заходит моя лучшая подруга из детства. В школе мы очень дружили, потом она уехала учиться в ДС-2, а я переехал в другой крупный город из родных ебеней. И вот в этом-то другом городе мы и встретились 10 лет спустя. У нее даже питомца не было, просто зашла на зверюшек посмотреть. Я тогда охуел очень сильно от такого совпадения.

#2499 2021-06-06 23:15:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывали в жизни удивительные совпадения?

Как-то в детстве с родителями поехали отдыхать методом "выйдем из поезда, там будут предлагать квартиры, что-нибудь подберем". Женщина, у которой таким образом поселились, оказалась родственницей.

#2500 2021-06-06 23:15:40

Анон

Анон пишет:

Это ты, похоже, по паре тредов определил

Не. Очень много где можно встретить мнение "Если пьёшь чаще и больше, чем бокал шампанского на Новый год, да и то только ради традиции, то ты алкаш, срочно беги к наркологу". И постоянно советуют бросать пить, даже если тебе это объективно не мешает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума