Вы не вошли.
Честный тред радости, позитива, любви для всего китаефд.
Если тебе наш китаефд, новеллы, авторы, актёры, дорамы, аноны и все причастные дарят положительные эмоции - выскажись!
Внимание! Тема - для радости, любви и позитива, хейт и срач за нелюбимых персонажей, пейринги и тд будет засчитываться за флуд.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-05-06 00:06:46)
И даже с вотэтаповоротами в виде вансянехейтера, главного дрочера на Стасяна
Это тот, который с эпичным накуром и отличным знанием новеллы? О да, меня он тоже порадовал
Анон счастлив, что тред Эрхи немного ожил!
Анон счастлив, что тред Эрхи немного ожил!
Да! Наконец мы его расшевелили)
Очень позитивят аноны из ДС-треда рассказами, что они хэдканонили, когда начинали смотреть))
Люблю автора "Паразита" всей душой, если вы понимаете, о ком я))
Понимаем и с тобой любим. Прекрасная работа
Я зашла почитать комменты под переводом на англ, и вот прям нравится, что ему пишут, что заинтересованы в фике, смотрели оригинал и предвкушают) Почему-то очень радостно за автора)
Этого анона наконец-то вписали в закрытый англодискорд по Прист!
Обожаю китайский РПС, столько попкорна ежедневно ни один фандом не выдает!
Обожаю китайский РПС, столько попкорна ежедневно ни один фандом не выдает!
+++особенно в осеннее обострение
Обожаю хс и его троллей, не дают никому расслабиться и знатно развлекают!
Счастье любит тишину, а тролли не дремлют, поэтому тихо порадуюсь, что у любимок все хорошо!!!
я могу громко порадоваться, что у ВЧЧ вышла дорама, глупая, айдольская, но вышла!
а еще будет журнал и песня!
А я радуюсь за ВХС! Особенно если слухи про новую роль в дораме правда. Я ждал, я верил, и дождался!
я могу громко порадоваться, что у ВЧЧ вышла дорама, глупая, айдольская, но вышла!
а еще будет журнал и песня!
Анон, рад за тебя! ВЧЧ тоже люблю
А я радуюсь за ВХС! Особенно если слухи про новую роль в дораме правда. Я ждал, я верил, и дождался!
Скрестил пальцы, он достоин развития карьеры после "плена" у дядьки
Желаю любви и счастья всем хейтерам, особенно тем, кто так рьяно хейтит все проявления Модао. Живите в мире и найдите свое счастье!!! На душе сразу станет хорошо
Люблю всех ромашка творит чудеса
Маньхуа по Лехо прекрасно💕
Маньхуа по Лехо прекрасно💕
Яростно плюсую!
Анон с безблогом "жара китаефд", огромные лучи любви тебе!!!
Ты упростил жизнь многим анонам, за стиль изложения отдельный респект. Продолжай в том же духе!
Ты упростил жизнь многим анонам, за стиль изложения отдельный респект. Продолжай в том же духе!
ппкс!
И от меня сердец!
Лучи любви ведушимся анонам и троллям, наблюдать их горящие пердаки отдельное удовольствие.
Присоединяюсь.
Анон с безблогом, ты котик