Вы не вошли.
Честный тред радости, позитива, любви для всего китаефд.
Если тебе наш китаефд, новеллы, авторы, актёры, дорамы, аноны и все причастные дарят положительные эмоции - выскажись!
Внимание! Тема - для радости, любви и позитива, хейт и срач за нелюбимых персонажей, пейринги и тд будет засчитываться за флуд.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-05-06 00:06:46)
Я вообще просто шёл мимо, споткнулся о кросивого кетайца, потерял сознание, очнулся - засосало. За што мне ето, божемой, спасите меня, я же тут сгорю нафиг ааааааа, уберите руки, куда вы меня тащите...
Я вообще просто шёл мимо, споткнулся о кросивого кетайца, потерял сознание, очнулся - засосало. За што мне ето, божемой, спасите меня, я же тут сгорю нафиг ааааааа, уберите руки, куда вы меня тащите...
О какого именно? Красивых китайцев много
Сперва о Гун Цзюня, далее везде)
ГЦ запал в сердце ещё с Неудержимого. Ах, какой у него там был партнёр
Ах, какой у него там был партнёр
Джейсон из лав
Я вообще просто шёл мимо, споткнулся о кросивого кетайца, потерял сознание, очнулся - засосало.
Дадада, анончик, первыми, о кого я споткнулся, были МЧС и его прекрасный доктор!
Засосало, и дна не видно до сих пор
Упал, споткнулся, по уши в китайцах и как же я все это люблю!
Дадада, анончик, первыми, о кого я споткнулся, были МЧС и его прекрасный доктор!
Засосало, и дна не видно до сих пор
А кто такой МЧС?
Аноны, пишите про любимок подробнее) Вдруг тоже захочется в них упасть
Анон споткнулся о Ван Кая и его Принца Цзина
Как споткнулся так и все. Все еще обожаю Ван Кая, а теперь вот и ГЦ еще свалился на голову))
А кто такой МЧС?
Мэй Чансу из Ланъи?
А кто такой МЧС?
Прекрасный гг из "Списка архива Ланъя"
китайские дорамы заново научили меня дрочить на живых людей, я рада! до дорам я даже не представляла себе, какими охуительно красивыми могут быть китайцы!
китайские дорамы заново научили меня дрочить на живых людей, я рада! до дорам я даже не представляла себе, какими охуительно красивыми могут быть китайцы!
Анон, извини, но это очень смешно
Анон, извини, но это очень смешно
А чо смешного?
Другой анон
Типа то, что в реальности китайцы, как и вообще все люди, далеко не такие красивые, как в кино?
У анона радость: тема в разделе, которую анон завел, достигла хорошей круглой цифры по числу страниц
Анон счастлив, что сегодня про эрху в задолбашках перетирали, а то с переносом дорамы вообще тишина была на хс, никаких новых обсуждений про новелле.
Анон счастлив, что сегодня про эрху в задолбашках перетирали, а то с переносом дорамы вообще тишина была на хс, никаких новых обсуждений про новелле.
Пиздец анон, я от жалости аж захотел новеллу прочесть, чтобы было чего набросить (не в плохом смысле) про твою любимую новеллу)
В фандоме есть пара авторов, с которыми я очень совпадаю фанонами, видением персонажей, ОТП и кинками. Видела, как они пишут в соц.сетях о каноне, фиках, артах - и прям созвучно мне. И фанфики их почти все мне нравятся. Люблю их не могу
Анона радуют эрхасрачи! Наконец-то разнообразие какое-то!
Пересмотрел вчера чиби модао. И весь снова в любви к вансяням. Пошел читать фанфики о любви
Анона радуют эрхасрачи! Наконец-то разнообразие какое-то!
И даже с вотэтаповоротами в виде вансянехейтера, главного дрочера на Стасяна
Пересмотрел вчера чиби модао. И весь снова в любви к вансяням.
Анончик, присоединяюсь к тебе. Обожаю чибиков. Они прекрасны и не только вансянями
Анончик, присоединяюсь к тебе. Обожаю чибиков. Они прекрасны и не только вансянями
Да, чибики прекрасны полностью я даже не заметил, как все серии пересмотрел
И даже с вотэтаповоротами в виде вансянехейтера, главного дрочера на Стасяна
Этот анон сделал мое утро!