Вы не вошли.
Тред для обсуждения новеллы и экранизации "ShaPoLang" ("Убить волка")
Автор: Priest
Ссылки на информацию по "ShaPoLang":
Ссылки на треды:
Отредактировано (2021-05-04 23:09:19)
Божечки, отдельный тред. Наконец-то!
так что там, когда показ?
так что там, когда показ?
Так хрен же знает. Недавно слухи ходили, что они не прошли цензуру и уехали на доработку. Сейчас, вроде, прошли. Озвучивают, может? Или спецэффекты ваяют. Долго еще, крч.
Озвучивают, может? Или спецэффекты ваяют. Долго еще, крч.
а я так понял что они съемки уже давно закончили.
Так то съемки, а то постпродакшн.
Так то съемки, а то постпродакшн.
ну если смотреть по аналогии со съемками и выходом ДС, то получается где-то ДС закончили в октябре, а вышли они в конце февраля. ну даем этим полгода. не год же ждать!
ну даем этим полгода. не год же ждать!
Накидывай еще - ДР партии. Могут затянуть.
блэт, я проспал отселение) ну, с почином)
ну если смотреть по аналогии со съемками и выходом ДС, то получается где-то ДС закончили в октябре, а вышли они в конце февраля. ну даем этим полгода. не год же ждать!
Анонче, год это как раз норма для халатников. Магистр вышел где-то через год, другие на моей памяти тоже. На Странников смотреть не надо, там как раз очень нетипичный случай, дорама вышла очень быстро после окончания съемок и была показана очень быстро, все до сих пор охуевают от такой скорости.
Вообще, с учетом юбилея, готов деньги поставить - Шаполан в этом году не выйдет.
Шаполан в этом году не выйдет.
А я надеюсь хотя бы на зиму, чтобы на меха посмотретьXD
Если посмотреть на то сколько в шпл надо графония запилить на синие хромокейные экраны, цензуру пройти (с этой политикой, историей и прочим), плюс серий много, серии огромные, я тоже за то, что шпл в этом году не выйдет. Я готов подождать, если будет качественно. Графику собранную на коленке да побыстрее не хотелось бы увидеть.
цензуру пройти (с этой политикой, историей и прочим)
выше внесли, что вроде, со второго захода прошли уже
(и цензуру у китайцев сериалы проходят в готовом виде)
Отредактировано (2021-05-16 20:24:29)
Я из-за этой неразберихи с юбилеем партии и какими-то тупыми разборками с БЛ-цензурой не жду раньше зимы этого\следующего года. ((((
Когда шпл перестанут считать инцестом? Мне кажется я умру к тому времени
Ты подожди, это еще на тумблере мало кто знает про Шаполан...
Когда шпл перестанут считать инцестом?
Когда ифу насильно в какой-то новой редакции всех переводов на англ сменят на более, кмк, соответствующее ситуации гэгэ? А, не, не поможет
Вообще чисто по ощущениям ЧГ в 14 в психологическом смысле взрослее всяких там Гу Юней и анона 30lvl в том числе
Когда ифу насильно в какой-то новой редакции всех переводов на англ сменят на более, кмк, соответствующее ситуации гэгэ?
Я бы беспокоился за обратное, вспомните оф.сабы Странников
Я бы беспокоился за обратное, вспомните оф.сабы Странников
Боюсь, что при обратном Виннер из Кинг нетфликс не дождётся совсем
Интересно, Странники там долго протянут или сжвшки в ближайшее время обратят внимание общественности на странные отношения "папочки" с "сыном"?
Анон после того, как в первый раз оценил, что во всех дорамах "ифу" постоянно переводят как "отец", в неком обалдевании, насколько искаженная информация в целом поступает из сабов, и из озвучки тем более, когда оригинальную голосовую дорожку глушат совсем.
Виннер из Кинг нетфликс
Случайно представил Гу Юня черным чисто от слова нетфликс
что во всех дорамах "ифу" постоянно переводят как "отец", в
Анон, жму руку!
Спасибо что не переводят папочка
Вообще чисто по ощущениям ЧГ в 14 в психологическом смысле взрослее всяких там Гу Юней
а можно считать что в 14 ему было 28 потому что его два?
Дорама сменила название и теперь называется 烽火流金 feng huo liu jin
И количество серий урезали с 45 до 40((
https://mobile.twitter.com/gojougetous/ … 8016390148
Отредактировано (2021-05-21 09:23:53)
количество серий урезали с 45 до 40((
Дорама сменила название и теперь называется 烽火流金 feng huo liu jin
И количество серий урезали с 45 до 40((
https://mobile.twitter.com/gojougetous/ … 8016390148
Учитывая смену названия, хочу верить, что они порезали политику, а не бл.