Вы не вошли.
Тред для обсуждения новеллы и экранизации "ShaPoLang" ("Убить волка")
Автор: Priest
Ссылки на информацию по "ShaPoLang":
Ссылки на треды:
Отредактировано (2021-05-04 23:09:19)
А в какой главе он становится названым отцом?
А в какой главе он становится названым отцом?
ифу (义父) его зовут с самой первой главы. Первое упоминание вот тут: "沈氏兄弟从狼嘴里救下长庚,是救命之恩,长庚理所当然地认两人中的一个为义父"。
Император Юаньхэ последней волей попросил Гу Юня чтобы тот присмотрел за Чан Гэном. Это где-то в 17 главе. Анон выше писал: "Гу Юнь, всего на несколько лет старше своего названого сына (ицзы 义子), Чан Гэна", в то время как в новелле Чан Гэн считает себя Янцзы (养子). Это у нас "приемный сын, названый сын". В шаполане есть реальный случай с настоящим приемным сыном, когда отец становится настоящим приемным отцом. Это был единичный случай не связанный с главными героями. В дальнейшем еще с "приемными отцами\сыновьями" будет случай когда Ли Фэн попросит Чан Гэна чтобы тот стал практически при буквальном переводе "приемным отцом" сына Ли Фэна. Я сейчас иероглиф не найду в самом тексте, но сам иероглиф буквально означает "взять на воспитание". Если не ошибаюсь, это 过继. Оно в тексте тоже есть.
А мне вот интересно, почему 14 летний пацан зовет своего названного отца "маленький ифу". Неужели Гу Юнь настолько низкий, что даже подростку показался маленьким?
ифу (义父) его зовут с самой первой главы
А, ну так речь не про то. Там-то у него точно никакого официального статуса по отношению к ЧГ. Мне было интересно именно официальное, словами императора и позднее. И как его сам ЧГ зовет.
Неужели Гу Юнь настолько низкий, что даже подростку показался маленьким?
Ну там же постоянно в тексте дроч описания, что Гу Юнь такой весь из себя тонкозвонкий, хоть и держится нагибатором)
К тому же он в домашней обстановке носит меньше слоев одежды, чем нормальные люди, и не носит привычные благородным господам полуметровые заколки) Это все тоже визуально уменьшает.
Отредактировано (2021-08-12 22:03:24)
А мне вот интересно, почему 14 летний пацан зовет своего названного отца "маленький ифу". Неужели Гу Юнь настолько низкий, что даже подростку показался маленьким?
Я так понял, это потому что ГЮ - такой долбоеб, что у ЧГ включился родительский инстинкт Бывает у детишек такое, когда они более ответственные, чем старший родственник.
Анон пишет:А мне вот интересно, почему 14 летний пацан зовет своего названного отца "маленький ифу". Неужели Гу Юнь настолько низкий, что даже подростку показался маленьким?
Я так понял, это потому что ГЮ - такой долбоеб, что у ЧГ включился родительский инстинкт Бывает у детишек такое, когда они более ответственные, чем старший родственник.
+++
тоже так вижу, плюс Гу Юнь слепой-глухой, а значит совершенно беспомощный. А Чан Гену целых 14 лет ппц взрослый и ответственный
Анон пишет:Неужели Гу Юнь настолько низкий, что даже подростку показался маленьким?
Ну там же постоянно в тексте дроч описания, что Гу Юнь такой весь из себя тонкозвонкий, хоть и держится нагибатором)
К тому же он в домашней обстановке носит меньше слоев одежды, чем нормальные люди, и не носит привычные благородным господам полуметровые заколки) Это все тоже визуально уменьшает.
Таки не долго музыка играла, и нагибатора самого нагнули
А Чан Гену целых 14 лет ппц взрослый и ответственный
Он и правда поответственнее ГЮ будет)) Не в том, что касается работы, но по жизни... Как маленький взрослый, а ГЮ как большой ребенок с дудкой этой блядь.
Фем!ГЮ чистый секс
https://twitter.com/zatudan_tama/status … 06817?s=19
фандом шаполана благословлен хотя бы потому что у него есть вот этот вот арт🛐🛐 https://t.co/8DXs6rzt0j
фандом шаполана благословлен хотя бы потому что у него есть вот этот вот арт🛐🛐 https://t.co/8DXs6rzt0j
чибики из тайского печатного издания😩 https://t.co/uWNoMxoeq2
А я как это увидел, прям растекся
Простите, но надо внести.
Настала пятница, а значит, пора объявить два обещанных даньмэй-романа, которые будут изданы в импринте Original Novels, начало которому положил «Магистр дьявольского культа»!
Ими станут «Убить волка» от priest и «Калейдоскоп смерти» от Си Цзысюй! 🔥
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-08-20 12:17:04)
Блин, это, конечно, здорово, но Истари
Вот и на нашей улице настал праздник, аноны. Помянем же усопших.
Блин, это, конечно, здорово, но Истари
Не пронесло а калейдоскоп юнеты подкинули
Отредактировано (2021-08-20 12:29:05)
За что шаполань-то, она им какое плохое дело сделала...
За что шаполань-то, она им какое плохое дело сделала...
Анон, это было ожидаемо. Прист одна из самых нейтральных в смысле бл авторов. Да и, судя по посту, эти дурочки сами к кольчугину вперлись. Вот вам, милые наши волчата, мы вас так любим, что кушайте теперь, не обляпайтесь.
Отредактировано (2021-08-20 12:31:25)
Вот и на нашей улице настал праздник, аноны. Помянем же усопших.
там в первых же комментах удолят не удолят, будут банить не будут
Я безумно рада, без иронии, что вы работаете с Прист. Это прям огромный вин, поздравляю от всей души. Но..увы и ах, покупать и вписываться в книги и прибыль Истари я не буду. Но спасибо за лично ваш труд над переводом романа.
удолят не удолят, будут банить не будут
Там уже трут комментарии. На глазах исчезли более грубые)
прошу соблюдать правила группы и на баны, пожалуйста, не обижайтесь ~
Отредактировано (2021-08-20 12:35:18)
Анон, это было ожидаемо. Прист одна из самых нейтральных в смысле бл авторов.
Это какое-то фандомное заблуждение
и те боле что Шаполан не самая её "нейтральная" вещь, если только они не купили порезанную печатную версию, ксте, так что на месте ждущих я бы поинтересовался на счет цензуры-то
Это какое-то фандомное заблуждение
Анон, это я знаю, это ты знаешь. Думаешь, Женя с Йулей это знают? К ним пришли восторженные и сами все принесли, как у Булгакова, честное слово!
Под нейтральным я имел в виду отсутствие мечей в жопах. Тереть меньше придется.
Отредактировано (2021-08-20 12:38:08)