Вы не вошли.
Тред для обсуждения новеллы Liu Yao (Возрождение клана Фуяо) Priest и её экранизаций.
Анончики, давайте обсудим "Лю Яо"! Кто читал, кто собирается, кто ждет выхода дунхуа/дорамы.
Ссылки:
Отредактировано (2021-05-04 20:27:00)
не ставлю точку, вот дочитаю и выкачу свое бесценное мнение, возможно или нет. я таки против прибитых раскладок
Да я тоже, это так, из любви к искусству
Чэн Цянь я тоже читаю как Цзян Чень, блин. ладно хоть ассоциаций нет, магистра читала тыщу лет назад
меня сейчас на 62-ой главе скорее смущает то, что
▼Скрытый текст⬍
Но как? каким образом это у тебя связалось Кмк, это вообще не связано.
каким образом это у тебя связалось
прямо из происходящего. он попал в видение где был внутри человека который испытывал эти чувства и спроецировал на своего...
Анон пишет:каким образом это у тебя связалось
прямо из происходящего. он попал в видение где был внутри человека который испытывал эти чувства и спроецировал на своего...
мне тогда показалось что он скорее узнал свои чувства в чужих и просто в видении не было никаких сомнений в характере этих чувств
мне тогда показалось что он скорее узнал свои чувства в чужих и просто в видении не было никаких сомнений в характере этих чувств
+1
но до этой ситуации за все 100 лет он этого не думал
он эти 100 лет не о том думал, но у него есть уважительная причина
Хм. Мне показалось, что там и до того намеков много было? Я эту часть довольно давно читал, но там очевидно что-то проклевывалось. Понятно, что не проклевалось((
Я эту часть довольно давно читал, но там очевидно что-то проклевывалось.
неа, ваще по нулям. я кстати терпеливо и внимательно читал, чтоб не пропустить начало где начнется их любовь. и вот ни-че-го до этого его попадания в красной башне. а со стороны гг ваще ничего, кроме милого "позволю ему бесоебить и няшно жить, буду защищать старшего братца, уву"
и вот ни-че-го до этого его попадания в красной башне.
А как же когда он весь расцветал на острове, когда понял ЧЦ он не безразличен, или припадок ревности с ленточкой для защиты, ну и прям перед самой смертью, когда схватил и понял, что тот ему дороже всех на свете.
Анон пишет:Я эту часть довольно давно читал, но там очевидно что-то проклевывалось.
неа, ваще по нулям. я кстати терпеливо и внимательно читал, чтоб не пропустить начало где начнется их любовь. и вот ни-че-го до этого его попадания в красной башне. а со стороны гг ваще ничего, кроме милого "позволю ему бесоебить и няшно жить, буду защищать старшего братца, уву"
а по мне ЯЧМ почти с самого начала выделял ГГ и там явно что-то завязывалось, но вместо плавного развития случился драматичный вот это поворот, а потом 100 лет страдашек (он сделал себе кольцо с духом Монетки, блин) и после флешбеков в печати уже было "а, вот это что такое"
А как же когда он весь расцветал на острове, когда понял ЧЦ он не безразличен, или припадок ревности с ленточкой для защиты, ну и прям перед самой смертью, когда схватил и понял, что тот ему дороже всех на свете.
я хоть и старый слешер, но видел в этом пока исключительно соревновательный дух двух соклановцев. они же друг друга подталкивали к духовным прорывам, такой стимул друг для друга.
ЯЧМ почти с самого начала выделял ГГ
+++
И в библиотеку его водил, и вообще
Этот анон читает и ему по настроению пока Лю Яо напоминает чем-то "Волшебника Земноморья".
Хань Тань, ЧЦ и полёт!
Этот анон читает и ему по настроению пока Лю Яо напоминает чем-то "Волшебника Земноморья".
Да, есть что-то такое)
Подъём Лю Яо нация! Доброе утро! Сегодня отличный день,
чтобы поприветствовать ещё одного персонажа будущего дунхуа — Тун Жу! Встречайте Господина Бэймина~
Озвучил: 轻薄的假相Без сожалений покидая этот мир, я не завидую вознесшимся
https://vk.com/wall-178942230_13361
Ух, какой))
Тун Жу
кекнул от корсета. маска, строгое ебало. ух.
#LiuYao #六爻 #yanzhengming #chengqian https://t.co/15hU7ZWACl
Минцяни такой софт сил нет
Немного про редактуру Лю Яо от команды перевода
https://vk.com/wall-178942230_13481
Отредактировано (2021-07-14 21:56:28)