Вы не вошли.
Платина и шоколад
Платина и шоколад
Да, не натягивается на рейло ну никак, а жаль
ЦН хоть не был еще штампом, а вот его многочисленные плохие ксерокопии ака плагиаты, которые и сделали современную гермидраку такой гермидракой...
А что там кроме Нитей судьбы и Наследника?
Да ты как неродной, анон) Ищи пейринг "гермидрака" и найдешь в количестве однотипного мусора за все годы культурного слоя поттерофандома, начиная с 2005. (Первый фик по ПОттеру вообще, по-моему, в 1998 создан)
Да ты как неродной, анон) Ищи пейринг "гермидрака" и найдешь в количестве однотипного мусора за все годы культурного слоя поттерофандома, начиная с 2005. (Первый фик по ПОттеру вообще, по-моему, в 1998 создан)
Из дошедших до нас самый первый на фф.нет, адаптированный 2000 годом)
Не, я древние тексты читал, но они ж разные были)
сделали современную гермидраку такой гермидракой...
Анон... ну анон))) В любом фандоме, особенно среди популярных пейрингов просто большинстводохрена того, что ты сейчас назвал "такой гермидракой", просто сорт говна другой, но говном оно от этого быть не перестает. И оно в наличии вне зависимости от того, есть ли в конкретном фандоме свой ЦН
Поверь, гермидраки типовые считаются в ГП-фандоме особым сортом этого вещества)))) Ну, если ты не аффтар и не читатель этого дела сам. Хотя есть и на другие популярные пейринги то, что немногим лучше, есть и снейджеры в таком же духе, что гермидраки типовые, да. Помнится, на Хогвартснете особо паршивые гермидраки уже за одно это могли стереть. Потому что деффачки совершенно бездумно строчили очередное "вот Герми, вот Драко - склепаем грошовый любовный роман типично-эталонный". Вообще никакой художественной ценности порой.
Поверь, гермидраки типовые считаются в ГП-фандоме особым сортом этого вещества))))
Поверь мне, анон, я в курсе) Я почти 10 лет в этом вот. Я просто к тому, что говна примерно одинаково в любом пейринге, куда ни плюнь - это совершенно обычная для любого фандома ситуация и не зависит вообще ни от чего, это просто факт. Есть типовая гермидрака с предающим телом, изменившейся за лето Гермионой, тонкими пальцами и каштановыми кудрями и чем там еще, но точно так же есть и типовые драрри, снарри, снейджеры, паи и проч., просто там штампы другие) И каждый сорт говна особенный, блин Но с тем, что в фандоме при любом удобном случае принято пинать драмионы, я полностью согласен)
Анон пишет:мне срочно надо чего-то такого, а я и не знал
Полно, анон, каждый второй фичок.
Зачем каждый второй? Есть неповторимый винтажный оригинал
https://archiveofourown.org/works/192415
и чтоб два раза не ходить на ЖП ссылка
https://archiveofourown.org/works/90292/chapters/122722
Поверь, гермидраки типовые считаются в ГП-фандоме особым сортом этого вещества)))) Ну, если ты не аффтар и не читатель этого дела сам. Хотя есть и на другие популярные пейринги то, что немногим лучше, есть и снейджеры в таком же духе, что гермидраки типовые, да. Помнится, на Хогвартснете особо паршивые гермидраки уже за одно это могли стереть. Потому что деффачки совершенно бездумно строчили очередное "вот Герми, вот Драко - склепаем грошовый любовный роман типично-эталонный". Вообще никакой художественной ценности порой.
Кто-то из общего гп-треда обиделся, что "деффачки-гермидрачницы" не позвали его на междусобойчик и решил грибное бинго бабки Альтры собрать?
Есть типовая гермидрака с предающим телом, изменившейся за лето Гермионой, тонкими пальцами и каштановыми кудрями и чем там еще
А что из драмион считается качественным? Что-то потянуло попробовать на зуб этот пейринг. Из чтения треда, верно ли я понял, что классика жанра это
Цвет Надежды
Нити судьбы
"Фиолетовый холм" и "Ребис"?
Хочется нормального сюжета, канонных характеров и горячего рейтинга.
Ох, анон, спроси что полегче. Текста, подходящего под все твои запросы разом, у нас нет. Ни одного. Такие дела.
Отредактировано (2021-05-01 23:13:55)
А что для тебя канонные характеры? Должны быть все семь книг учтены? Проклятое дитя?
Расцвет драмионы был после выхода пятой книги, кмк.
Должны быть все семь книг учтены? Проклятое дитя?
Я бы постканонную с удовольствием зачел, можно без дитяти)
Я бы постканонную с удовольствием зачел
После эпилога с кучей детей тоже? О_о
Этого анона только период Хога цепляет.
Этого анона только период Хога цепляет.
Обнимемся, анончик, а порекай текстов на свой вкус, м?
После эпилога с кучей детей тоже? О_о
Вай нот? Драко вдовец, Герми несчастлива в браке, не вижу препятствий.
порекай текстов на свой вкус, м?
Увы, очень давно не в фд, так что ЦН и Жажда мой чойс, и то, и другое читалось в онгоинге ещё)
Драмионные главы ЦН иногда в книжках перечитываю.
Увы, очень давно не в фд, так что ЦН и Жажда мой чойс, и то, и другое читалось в онгоинге ещё)
Драмионные главы ЦН иногда в книжках перечитываю.
Понятно, я тот анон, который писал первый пост реков, ЦН ванлове, драмионные главы тоже перечитываю периодически, особенно когда зачту очередное постхоговое говно и надо пойти успокоиться, как он платье ее расстёгивал, эх
как он платье ее расстёгивал, эх
И как она всё обломала неосторожными словами
И как она всё обломала неосторожными словами
Как будто сама с собой разговариваю
верно ли я понял, что классика жанра это
Цвет Надежды
Нити судьбы
"Фиолетовый холм" и "Ребис"?
В цн дроч на Драку-принца и аристократию в целом, там каноном и не пахнет, остальные три вообще хз что такое.
Я бы постканонную с удовольствием зачел, можно без дитяти)
Если на русском то Условие выхода подходит в теории, но там в финале упс
случился
Как будто сама с собой разговариваю
А следующая глава про их таймлайн только через четыре месяца!
Обнимемся, анончик!))
Условие ниасилила, читать авторку эту мне пздц тяжело, знаю только по слухам.