Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Сижу с 2006, один раз менял дневник, но старый не удалял.
Сейм. Но я очень давно забросил блоговодство, оба днева где-то там болтаются, наверно в архиве. Давно сижу на пустом акке.
Завел дайрик в начале 2003
Раньше длиной uin аськи мерялись, у кого короче, тот крутой. Так же можно с айди дайри
Анончики, извините, если не по теме, не знаю, куда спросить ностальгическую глупость)))
Так вот: в лохматые времена на дайрах (и не только, но там чаще всего видел) было модно держать в дневе этакие картинки с яйцами-сюрпризами, из которых через некоторое время типа вылуплялась всякая хрень. Чаще драконы ярославских расцветок, но было и ещё что-то) Подскажите, что это такое вообще было, где бралось и как работало?) Приступ ностальгии , хачу-нимагу вспомнить, что оно такое Помню только сами эти яйца и драконов, а что это было вообще - в два лица вспомнить не смогли) Выручайте, анончики!!)))
Вылупляшки до сих пор на фандомных битвах раздают некоторые команды. Ну, до переезда раздавали, дальше немного сомневаюсь.
Так вот: в лохматые времена на дайрах (и не только, но там чаще всего видел) было модно держать в дневе этакие картинки с яйцами-сюрпризами, из которых через некоторое время типа вылуплялась всякая хрень.
Это игрушки такие были. Петы вылуплялись от количества просмотров, потому их и пихали в подписи по форумам и в блоги везде. Я думаю, ты про это говоришь. Миллион их был и с драконами в том числе. Вот, например - https://dragcave.net/
Отредактировано (2021-04-19 18:19:38)
Это игрушки такие были. Петы вылуплялись от количества просмотров, потому их и пихали в подписи по форумам и в блоги везде. Я думаю, ты про это говоришь. Миллион их был и с драконами в том числе. Вот, например
Аноооон, спасибо что ты наделал, я вспомнил свой лохматый 2009, пять аккаунтов для ловли этих драконов - и внезапно обнаружил себя в пещере с полными лапами яиц!
я на дайри с 2007го где-то, дневник не веду уже лет -дцать, но помню некоторых юзеров и их драмы до сих пор, и некоторых еродолжаю сталкерить читать в твиттере. Короче, анон не писатель а читатель, причем такой, от какого хрен избавишься
- и внезапно обнаружил себя в пещере с полными лапами яиц
Это норма, я тоже вспомнил свой 2012 и упоролся обратно))
Анон зарегался на дайри в конце 2006 года и сидел там до 2012. Потом свалил и вернулся с новым ником в 2019-ом, так сидит до сих пор. Из старого избранного человека три, причем один пропал с радаров года три назад. Но сейчас в ленте всё равно люди с теми же взглядами и интересами, что и тогда, даже общих знакомых из той поры куча. Только тогда это были студенты и молодежь до 30, а сейчас все мы старпёры в районе сорокета.
И если тогда
И если тогда
и исчез
и исчез
Тилипон глюкнул, вроде бы съел начало предыдущего предложения, а потом оказалось, что не съел.
|