Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Не понял, поясните
Отсылка к анекдоту про Молодая, динамично развивающаяся компания возьмёт в аренду степлер.
Молодая, динамично развивающаяся компания возьмёт в аренду степлер.
Не слышал такого, слышал "Солидная фирма возьмёт в аренду дырокол"
Отсылка к анекдоту про Молодая, динамично развивающаяся компания возьмёт в аренду степлер.
Про степплер-то с дыроколом понятно, а про цемент и клише нет.
Про степплер-то с дыроколом понятно, а про цемент и клише нет.
Ну обычно молодые динамичные занимаются айти или чем-то подобным, тут внезапно цемент.
Сегодня убрался в квартире. Оказалось, тот маленький пуфик, что стоял возле кровати и куда я ставил ноут — это полмешка цемента.
Синоптик уволился из Гидрометцентра и устроился работать в банк.Разговаривает с клиентом:
— На вашем счету 15-20 тысяч. Местами 25. Ощущается как 3…
Сегодня убрался в квартире. Оказалось, тот маленький пуфик, что стоял возле кровати и куда я ставил ноут — это полмешка цемента.
Жизненно)
— На вашем счету 15-20 тысяч. Местами 25. Ощущается как 3…
Это такая жиза...
Весна пришла! Мороз:
— Мне надо уходить.
Снег:
— Мне тоже…
Асфальт:
— Пацаны, меня подождите!
Асфальт:
— Пацаны, меня подождите!
Какой же это анекдот...
— К сожалению, вы не подходите на роль Джеймса Бонда.
— Это потому что я чёрный?
— Нет, это потому, что вы Панкратов.
Ушел мужик в монастырь, дал обет молчания, но раз в 10 лет можно было сказать два слова.
Прошло 10 лет.
- Еда говно.
Прошло ещё 10.
- Кровать жесткая.
Ещё через 10 подходит к настоятелю и говорит:
- Я ухожу.
- Ну оно и понятно, жаловался ты дохуя.
Дочь лесника знает более тысячи игр с топором и биноклем.
Когда приношу грибы из леса, то всегда показываю их чайному грибу в банке, чтоб он знал, каким был и до чего лень доводит!
- Ну оно и понятно, жаловался ты дохуя.
Настоятель то ли молчал до этого сорок лет, то ли обета молчания не давал)
Настоятель то ли молчал до этого сорок лет, то ли обета молчания не давал)
Да не, он просто охуел
Здание клуба атеистов и церковь стоят по соседству. Хотите верьте, хотите нет.
После посещения пластической клиники эконом-класса, лица клиентов выглядят дешево, но сердито.
Здание клуба атеистов и церковь стоят по соседству. Хотите верьте, хотите нет.
А монахи ни дать, ни взять
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Cекc с молодыми монашками - 500 у.е.". Постучал, открыла прелестная молодая монашка, приняла деньги и говорит:
- Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо.
Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария".
Участники чемпионата по занудству приехали не на машинах и автобусах, а внутри этих транспортных средств.
Ничтo тaк нe дeмoрaлизуeт прoтивникa, кaк шoтлaндскиe пaрaшютисты.
Ничтo тaк нe дeмoрaлизуeт прoтивникa, кaк шoтлaндскиe пaрaшютисты.
Сначала не понял, а потом как понял!
Maльчик игрaл сo спичкaми и прoигрaл трёхкoмнaтную квaртиру.
OOO «Tрoя» мeняeт нaзвaниe нa OOO «Oбoи» в связи с умeньшeниeм кoличeствa учрeдитeлeй.